| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так не услышала КОНКРЕТНЫХ предложений, что делать украинскому народу?
Oksik24, сбда переодически заходят "пацифисты" и "антиимпериалисты", с воплями типа ваших, но вот когда задаешь вопрос, что конкретно нужно сделать, кроме их воплей, люди тупо сдуваются. Вы такая же? Или все-таки по пунктам конкретику назовете?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
у нас есть такие ПРИБОРЫ , но мы вам о них не расскажем (с) ))
люблю хорошие новости ))... вдохнули они под Оленiвкою хорошо , а с выдохом всё оказалось плохо
Прес-центр АТО
ЗМІНИ
в оперативній обстановці станом на
07.00 25 серпня
Незважаючи на активізацію ворога, його контратаки, сили АТО продовжують утримувати зайняті позиції, та завдавати терористам значних втрат. Зокрема, знищено близько 250 російських найманців, 8 танків ворога, 10 бойових броньованих машин, 3 БМ-21 “Град”, 1 гаубицю. В Іловайську батальйон «Донбас» знищив 50 бойовиків, а батальйон територіальної оборони «Кривбас» знищив 40 бойовиків. На стадіоні Комісарівка ударом Збройних сил України знищено 2 БМ-21 “Град” та до 10 осіб. Знищено понад 30 терористів в наслідок ураження складів боєприпасів незаконних збройних формувань у місті Харцизьк. Знищено близько 40 осіб 3 БМП та 1 танк внаслідок ураження командного пункту батальйонної тактичної групи ворога. Знищено 5 танків, 6 ББМ, 1 БМ-21 “Град”, 1 гаубицю та близько 80 російських найманців в результаті обстрілу колони під Оленівкою. Трішки згодом, там же під Оленіковкою в результаті бою знищено 2 танки та 1 бойову машину десанта.
Тривають обстріли блокпостів та позицій сил АТО. Зокрема обстріли відбулись поблизу населених пунктів Новосветловка, Червона Поляна, Станично-Луганське, Маломиколаївка, Тоненьке, Покровське.
Як не дивно, за минулу ніч не відбулось жодного обстрілу території України з боку Російської Федерації. (цы)
хм!(c)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Интересно, зачем оно пришло сеять панику и провокации на тему "вы не сможете снять 5 гривен". Их сеют с февраля вато-боты, все уже привыкли - нет опять, паника и провокации.
Таких патриотов неплохо бы судить за распространение панических слухов. иногда жалею, что не объявлено ВП. С такими легче было бы разбираться
не врублюсь. чем Беня каждому пишущему о нем херню вот так вот лично насолил? у всех что ли пропали билеты на Днепроавиа? пришол и перстом приказал уволить из своей системы?
мне вот что был он все эти годы , что не был. нас не знакомили. бизнес мой он не отбирал. ))
....
впрочем вру. в те несколько зимних дней кода даже я , человек с военным опытом, немного растерялся и не знал что сделать дабы менты с колорадскими лентами окончательно не сдали Днепр титушкам , ПР и хyйлу --- этот еврей молниеносно среагировал . собрал команду и дал им всем в зубы.
прошу заметить - не Ахметов, ни Тарута , ни прочие князья не смогли этого сделать. какую бы сторону они не занимали а обьединить вокруг себя народ , не дать ему свалиться в хаос НЕ СМОГЛИ.
хм!(c)
ЖДУ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Akima5 От вас тоже....ЧТО ДЕЛАТЬ?
да, долго читал, от части верно, даже многое верно, особенно про систему ... ну и как Вы на это смотрите? сначала скот рашистский будет хлопать в ладоши, когда убивают наших Гонт с криками "так им и надо, ещё им вмажьте", а потом мы будем с ними добрыми соседями через 5 лет? Вы готовы пожать руку убийце Гонты или хотя тому, кто радовался на форуме или вконтакте его смерти? нормальных людей там 10-15% ... почему они сейчас такие какие они есть меня не волнует, когда они станут нормальными меня тоже не волнует ...
Шо там по Мариуполю? У меня нервов не хватает шерстить новости.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks