Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 303 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 781 по 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так в том и дело.

Парад странный, явно провокативно-постановочный, понятно, что и без массовки не обошлись, но сам его факт - мерзок, зрители, присутствовавшие при этом - мерзки. Какое-то гадливое ощущение от всего этого. И пусть таких людей не большинство, но их концентрация в одном месте настораживает и пугает...
    по отзывам Донецких "наших" таких людей там таки много, во многом сказывается просмотр рос тв... Я уже писала про подружку из Питера. Девочка противопутинского настроя, была в Украине, жила тут почти неделю в 2012 г и в Днепре и в Киеве и лично знает , что тут не страшно говорить по русски и тд . Девочка смотрит наши новости, читает наши форумы, но и рос тв тоже смотрит. так вот снится ей сон, что приехала она опять ко мне в гости, идет такая , а брат мой и спрашивает ее " ну как тебе тут у нас?". "Да страшно, я ж русская, по русски говорю". Я это к чему, что мозги моют там конкретно.

Дописів
    6 554

Типово

Кто смотрел новости на Первом канале? Как же там хорошо рассказали про индийские продукты И как скоро повезет россиянам, они скоро смогут приобрести эти замечательные, качественные продукты в своих супермаркетах
    А как же отечественный производитель?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну, у багатьох думка все ж змінилась. Не у всіх, але у багатьох.
    Я вважаю, що саме правильне зараз - стирати Донбас з лиця землі. Разом з найманцями.

Я знаю, що я жорстока, знаю, що загинуть умовно мирні люди. Але в іншому випадку - загине в рази, в сотні разів більше мирних людей.
    Вы потому так пишите,что у вас там родных нет. Не все могут выехать. И не все там за днр.
    Вы бы бросили например,старенькую маму или больного мужа,уехали б?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Вы потому так пишите,что у вас там родных нет. Не все могут выехать. И не все там за днр.
    не все за Днр. И люди стесняются, говорить, что они с Донецка, им стыдно, "ты ж не будешь каждому рассказывать, как воду укр армии возил". Из Донецка - это клеймо уже...

Дописів
    12 832

Типово

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А що накажете - мені піти здатися в полон, або самознищитись? Аби лише врятувати купку людей?
    Чи моя дитина мені має бути менш дорога, ніж ваші родичі там?? От знаєте, вони, коли звали Путіна, про мене не думали. Чому, поясніть, я мушу про них думати??

Я знаю, повторюю, що я жорстока. Але у мене немає вже вибору. Ігри давно скінчились. Або ми, або нас

Я би нікого не лишала, забрала би всіх. Хто хотів би.

вчора довго і серйозно розмовляли з нашими луганцями... Такіша, от саме так
    люди стесняются, говорить, что они с Донецка, им стыдно, "ты ж не будешь каждому рассказывать, как воду укр армии возил". Из Донецка - это клеймо уже...
    вони й говорять це страшно

Дописів
    4 683

Типово

Вклинюсь парой слов.
    Если уж наша армия сейчас воюют за единство Украины, то всем нам надо учится жить с теми, кто сейчас на Донбасе (дай Бог часть из них навсегда уехали в расейку), но с теми, кто остается - надо учится жить дальше. Скажу прямо - я полный заядлый бендеровец, как оказалось ) но считаю, что надо думать как жить после войны. И стереть с лица земли - означает, что они (это кремлюги) добьются того, чего желают - полной разрухи и ненависти, ведь зло порождает зло.
    И даже если отдать им часть, на которой они воюют - тут несколько вариантов. Но думаю основной - это они ее не возьмут, признают независимыми республиками (вот только не пойму это будет одна республика или две), но главное, что они могут пойти дальше - а тут под угрозой Харьков и Одесса, и другие области, и возможно и мы, т.к. на всех картах недоросии наша область там есть. И если они сюда придут - то точно сотрут всех с лица земли, слишком много неугодных. Поэтому надо думать - как жить дальше. Как говориться: ломать - не строить (
    "Парад" ужастный - но вот думаю, может, есть в нем хоть 1% толка, может родные увидели кого-то в плену (кто, например, числился пропавшим безвести) - и появилась надежда, а может хоть солнце увидели наши бойцы (наверное ж, их держат в подвалах уже много дней). А вообще жутко и унизительно все это.
    У меня есть несколько знакомых с востока - и они все за Украину (не знаю почему мне все такие попадаются, что и поспорить не с кем).
    Шоппингуем и экономими с удовольствием тут

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    У меня есть несколько знакомых с востока - и они все за Украину (не знаю почему мне все такие попадаются, что и поспорить не с кем).
    та у мене теж. Але ж ми почали з параду Там явно не за Україну правда ж?
    Толк з нього сумнівний.... дуже. І жодним чином не може виправдовувати цей факт.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

А що накажете - мені піти здатися в полон, або самознищитись? Аби лише врятувати купку людей?
    Чи моя дитина мені має бути менш дорога, ніж ваші родичі там?? От знаєте, вони, коли звали Путіна, про мене не думали. Чому, поясніть, я мушу про них думати??

Я знаю, повторюю, що я жорстока. Але у мене немає вже вибору. Ігри давно скінчились. Або ми, або нас

Я би нікого не лишала, забрала би всіх. Хто хотів би.

вчора довго і серйозно розмовляли з нашими луганцями... Такіша, от саме так
    вони й говорять це страшно
    Во первых,я не говорила за своих родственников, я говорила взагали.
    Во вторых, те кто не звал путина им тоже пойти самознищитись,чтоб вам не мешать?
    и в последних, вы говорите так,потому что вы тут, а те люди,плохие,видите,пропаганда работает.
    А я задала конкретный вопрос, если дойдут до нас,вы бросите свою маму?
    Зы. Пусть сначала организуют вывоз беженцев, реально, а не для тв,а потом стирают с лица земли. Как грозный в чечне
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 683

Типово

та у мене теж. Але ж ми почали з параду Там явно не за Україну правда ж?
    Толк з нього сумнівний.... дуже. І жодним чином не може виправдовувати цей факт.
    100% (но это я себя тешу, ищя хоть крупицу толка в этом ужасе).
    Но всему есть причины. И надо понимать, что людям подают "выгодную" им информацию, а люди уже озлобленные, да еще и бомбежки постоянно. Если кто-то не остановится первым - ненависть и дальше будет порождать ненависть. Поэтому надо думать, как быть единым народом. А над жителями востока еще долго придется "работать" - всмысле учить любить родину, а не другую страну. Я по этому поводу даж стих написала - мож выложу на днях общее рассмотрение.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

как же красиво сейчас оэ пели гимн со всем стадионом во Львове!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Лана,пошла спать. Все это эмоции. Нам старательно прививают образ ужасных жителей донбасса.
    И хорошо сидеть в защищенном,ттт,городе и рассуждать. Случись чего,я б не хотела чтоб мой дом стерли с лица земли. Что потом?

Дописів
    4 683

Типово

На днях видела кажись по 5-му или по Айситиви одно интервью с ватницей она там кричит, что нужны переговоры, типа хватит войны и т.д.
    Так вот ее спрашивают цитирую примерно:
    - а с кем переговоры?
    она: с Порошенко, Ярошем, Правым сектором
    ей в ответ: так они между собой не воюют
    она: да? (это мне напомнило что?)
    дальше она еще что-то пыталась сказать, но! сам факт - неужели настолько забиты мозги? да, ей уже лет 60-65-70 (не рассмотрела я), но все же
    вот как умееют подавать инфу

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Во первых,я не говорила за своих родственников, я говорила взагали.
    Во вторых, те кто не звал путина им тоже пойти самознищитись,чтоб вам не мешать?
    и в последних, вы говорите так,потому что вы тут, а те люди,плохие,видите,пропаганда работает.
    А я задала конкретный вопрос, если дойдут до нас,вы бросите свою маму?
    Зы. Пусть сначала организуют вывоз беженцев, реально, а не для тв,а потом стирают с лица земли. Как грозный в чечне
    Послухайте, я знаю десятки... ні, вже навіть сотню людей знаю, які виїхали. І вивезли. Я би маму вивезла, лежачу. Маму, яка підтримує ДНР і хоче там лишатись - чому мушу наполягати і вивозити??? Коли можна було виїхати - там люди вважали, що все це забавки. Або сподівалися, що прийде дядя, візьме на ручки і віднесе. так не буває, вибачте.

Я Вам про те говорю, що без жертв серед тих, хто там лишився, ми не переможемо. І, як наслідок, втрачатимемо життя наших хлопців. Сотні життів. Тисячі. Ви візьметесь важити, що важливіше?

Я - берусь. Це моє особисте ІМХО. Але краще пожертвувати життям десятка, щоб врятувати сотні.

Дописів
    4 683

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    как же красиво сейчас оэ пели гимн со всем стадионом во Львове!!!
    аха! супер! но они не могут остановится - все поют и поют
    Востаннє редагував Nataly shop: 25.08.2014 о 01:17

Дописів
    10 650

Типово

Доброй ночи!
    Странный день такой. Театр абсурда.Парад в Киевев честь Независимости....война на востоке. Все в вышиванках, я даже сходу не скажу, кого по ТВ в вышиванке не показал сегодня...разве что Путина. Флажки, вареники лепят в укр традициях, а парни на востоке ждут дождя чтоб с луж попить. Министр обороны дает интервью-в весь такой расфуфыренный (ток на коленях орденов нет),говорит- армия обеспечена всем необходмым, бла бла бла, все пострадавшие получили помощь...Шо це? К чему пир пр чуме в доме? ил я таки чего то не понимаю...?

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Поговорите с теми, кто там воюет или воевал.Не почитайте интернет и послушайте тех, кто говорит по "методичке", а поговорите с реальными участниками событий.Сами, лучше - один на один.Многое может перевернуться в мировоззрении относительно того, сколько людей и чему там радуются.
    Я знаю людей, которые находясь тут поддерживают действия РФ. И их не 1-2 и обчелся. Что говорить о Донецке. Нам удобно так считать. Удобно считать, что Крым наш и злобный дядька Путин его загреб насильно (но читая их форум, общаясь с крымчанами..как то понимаю, что наши СМИ явно преувеличивают желания Крыма возвращаться). Мы верим в лабуду украинских сми и нам добно считать армию освободительной, а всех дончан радостно встречающими войска. Но открыв глаза, понимаешь, не все, ой далеко как не все, после конца АТО согласятся жить при этой власти. Хотя для меня проблема даже не в них..люди пережившие это еще не скоро решаться протестовать против чего либо, тут главное не впускать автобусы "туристов " для подогрева народа. Меня беспокоит другое- множество ручных батальонов которые по большому счету подчиняются лишь олигархам их сотворивших. Кто верит в то, что эти "бойцы с пн по чт, пт-вс на Азове" после АТО сложат оружие, разойдутся мирно по домам? И кто гарантирует, что владелец батальона не захочет сотворить свою империю внутри страны?
    Я вважаю, що саме правильне зараз - стирати Донбас з лиця землі. Разом з найманцями.

Я знаю, що я жорстока, знаю, що загинуть умовно мирні люди. Але в іншому випадку - загине в рази, в сотні разів більше мирних людей.
    "Стирать"..."не стирать"...А кто дает это право решать? Не получится ли так, что сегодня "стирают" Донецк, а завтра Харьков откажется присоединиться к БеняНР и его тоже сотрут? Причем замечу, как правило, ИМХО, стирают чужими руками....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

аха! супер! но они не могут остановится - все поют и поют
    у меня такое ощущение, что это до утра)))

Дописів
    4 683

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Странный день такой. Театр абсурда.Парад в Киевев честь Независимости....война на востоке. Все в вышиванках, я даже сходу не скажу, кого по ТВ в вышиванке не показал сегодня...разве что Путина.
    - улыбнуло, такое выдали ))) - это я про утина. А вообще да, странно, я сама не оч понимаю парад на широкую ногу - надеюсь, что все же это что-то да значило

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я знаю людей, которые находясь тут поддерживают действия РФ. И их не 1-2 и обчелся. Что говорить о Донецке. Нам удобно так считать. Удобно считать, что Крым наш и злобный дядька Путин его загреб насильно (но читая их форум, общаясь с крымчанами..как то понимаю, что наши СМИ явно преувеличивают желания Крыма возвращаться).
    а какие наши сми? я вот ни по одному каналу такого не видела, хотя последнее время - тв целый день включен и на разных каналах. Ни разу не помню, шоб сказали, что люди там поддерживают Украину в большом % отношении.
    я считаю, что решения на злобе и подогревая ненавстью и страхом нельзя принимать (а в Крыму это было именно так)
    но, то что он его загреб насильно - это факт
    Месяца три убеждаем всей семьей куму, она из Крыма (но уже лет 11-12 живет в Днепре), но тож приверженка РФ. Но знаете - прозрение потихоньку приходит, когда его совсем уже и не ждали. Мож разместить письмо, после которого пришло прозрение ))) - мож кому поможет. А потом были и слези и смех, и тут-то у нас пошел путь примирения, и осознания, что все-таки мы живем на Украине

Дописів
    10 650

Типово

А вообще да, странно, я сама не оч понимаю парад на широкую ногу - надеюсь, что все же это что-то да значило

Я вообще не понимаю как можно веселится в такое время, какие массовые мероприятия и тд? ЧТо чувствуют матери, чьи сыновья на войне? или чьи сыновья погибли за независмость...глядя как Львов бьется в экстазе на концерте. При этом я очень люблю ОЭ. Но для такого дня ...формат меня как то цепляет. ИХ Концерт под живой оркестр, без толпы прыгающих фанов...как то был бы умеснее, то то ИМХО.

а какие наши сми? я вот ни по одному каналу такого не видела, хотя последнее время - тв целый день включен и на разных каналах. Ни разу не помню, шоб сказали, что люди там поддерживают Украину в большом % отношении.
    я считаю, что решения на злобе и подогревая ненавстью и страхом нельзя принимать (а в Крыму это было именно так)
    но, то что он его загреб насильно - это факт
    Месяца три убеждаем всей семьей куму, она из Крыма (но уже лет 11-12 живет в Днепре), но тож приверженка РФ. Но знаете - прозрение потихоньку приходит, когда его совсем уже и не ждали. Мож разместить письмо, после которого пришло прозрение ))) - мож кому поможет. А потом были и слези и смех, и тут-то у нас пошел путь примирения, и осознания, что все-таки мы живем на Украине
    Все сюжеты по Крым- исключительно про угнетение татар, украинцев, свободы слова, подорожании и сложности переправы на пароме и провальном сезоне. Вот так сходу...даж не вспомню хоть один позитивный сюжет с Крыма. Т.е как бы целенаправленно вливают в мозг- Крым ушел,там плохо, они хотят назад. Но ведь не правда же. Не такая там мрачная картина. Есть и положительные моменты для местных, но наше тв про такое молчит.
    Что касается приверженцев РФ ...то да, некоторые меняют мнение, но не все и их не так много. Главный фактор в этом война. Я знаю нескольких крымчан, которые вначале не хотели в РФ, потом видя события в Донецке, благодарят ПУ за мир в их доме спокойное детство детей.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 40 з 303 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті