Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 91 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 981 по 1 000.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    вот это ты гульнула)))) Сразу два праздника отмечали?
    Нет, пока нет)
    Хорошо вам покатать!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Всех с Праздником!!! Слава Украине!!!

Дописів
    10 070

Типово

Героям слава! С праздником!
    Все буде добре для кожного з нас!

Дописів
    1 011

Типово

С праздником, квиточки и мужская половина! Мирного неба и хороших тренировок

Выражаю благодарность и респект WooDoo, dimagotv и конечно же квиточке m@m@shk@!
    Отличный маршрут и компания!

Съездили Днепр-Орельщина (по треку от dimagotv)-Новик-Днепр. Лично у меня расстояние вышло 105 км, это мой новый рекорд на сегодня (до этого было 75 км) и первый совсместный покатон с форумом))
    Вы мне дали почувствовать разницу между подготовленным спортсменом и мной
    Есть куда стремиться.

Отдельно поразила Света, физическая форма выше всяких похвал! А еще патриотка и красавица Буду приводить знакомым девушкам в пример, как успешно достичь поставленных целей.

П.С. а я все еще отхожу: ноги гудят, в глазах все двоится. Обожаю активные выходные! Всем спасибо!

Дописів
    60

Типово

я хз как вышло но я потерялся за новиком, искал вас искал, так и не нашел, вы как ехали?

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від WooDoo Переглянути допис
    я хз как вышло но я потерялся за новиком, искал вас искал, так и не нашел, вы как ехали?
    Пропустил угощения арбузами от велоколлег! На привале в конце Новика были минут 15. Потом двинули дальше. Я с непривычки дальняков растянул связки на правой ноге, практически всю дорогу от Новика домой ехал в одну ногу В итоге тебя было не догнать...

П.С. ну ты б хоть глянул, что потерялся из виду не только я, но и Света ))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Ты так урвал вперёд, что мы решили не задерживать тебя и приняли приглашение, покушать арбузика, дыньку))))
    Дорогу домой нашёл быстро?))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    60

Типово

Ты так урвал вперёд, что мы решили не задерживать тебя и приняли приглашение, покушать арбузика, дыньку))))
    Дорогу домой нашёл быстро?))
    я постоял покурил минут 15, подождал, прокатился чуть обратно, решил что вы дето свернули и знаете короткую дорогу, рещил вас догнать по трассе, и в 15-30 уже был дома....

Дописів
    1 011

Типово

я постоял покурил минут 15, подождал, прокатился чуть обратно, решил что вы дето свернули и знаете короткую дорогу, рещил вас догнать по трассе, и в 15-30 уже был дома....
    Надо было телефонами вовремя обменяться для таких случаев. На будущее...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Я тоже доехала в 15.30

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    С праздником, квиточки и мужская половина! Мирного неба и хороших тренировок

Выражаю благодарность и респект WooDoo, dimagotv и конечно же квиточке m@m@shk@!
    Отличный маршрут и компания!

Съездили Днепр-Орельщина (по треку от dimagotv)-Новик-Днепр. Лично у меня расстояние вышло 105 км, это мой новый рекорд на сегодня (до этого было 75 км) и первый совсместный покатон с форумом))
    Вы мне дали почувствовать разницу между подготовленным спортсменом и мной
    Есть куда стремиться.

Отдельно поразила Света, физическая форма выше всяких похвал! А еще патриотка и красавица Буду приводить знакомым девушкам в пример, как успешно достичь поставленных целей.

П.С. а я все еще отхожу: ноги гудят, в глазах все двоится. Обожаю активные выходные! Всем спасибо!
    Ты меня прям засмущал

Только что намеряла, что до Орловщины я проехала 33км, а домой через Новомосковск(как и говорила на 5км меньше) 28км))) У меня за сегодня где-то 90км получилось((( надо было таки где-то докатать до сотни))) но...дети. Мы с доцей ещё прогулялись сегодня пешком 3км)))

Дописів
    10 070

Типово

105 км..... Это выше моего понимания)))))))) Всех еще раз с праздником, вы молодцы!)
    П.С. Лучше бы я каталась сегодня.........))))

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Marina_) Переглянути допис
    классная темка. Покупаю велик и к Вам. А какая примерно программа поездки: какое примерно расстояние, скорость, маршрут? Я вроде подготовленная, но велоновичек....буду . Распишите по-подробнее.

Я живу на топле, выездов сторону трассы Запорожье не планируется?
    С Тополя удобно кататься на реку Мокрая Сура. ТОлько лучше ехать не по шоссе. А ещё - Тоннельная балка для разминки. 31-го там народ планирует провожать лето
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    60

Типово

У меня за сегодня где-то 90км получилось((( надо было таки где-то докатать до сотни)))
    вобщем учимся сидеть на колесе и едим 150ку)
    Хотя это больше к Тартаку)

Дописів
    1 011

Типово

вобщем учимся сидеть на колесе и едим 150ку)
    Хотя это больше к Тартаку)
    Ага, я только сажусь на колесо, в этот момент у тебя включается турборежим. Поставлю турбинку себе, тогда все должно получиться

Дописів
    1 011

Типово

Ты меня прям засмущал

Только что намеряла, что до Орловщины я проехала 33км, а домой через Новомосковск(как и говорила на 5км меньше) 28км))) У меня за сегодня где-то 90км получилось((( надо было таки где-то докатать до сотни))) но...дети. Мы с доцей ещё прогулялись сегодня пешком 3км)))
    Я вчера еще хотел на машине в центр съездить, глянуть как празднования идут, но даже дойти до гаража не смог бы ))) А вы конечно молодцы, все планы осилили.

П.С. Да, гугл показывает разницу около 3,5 км между маршрутом как мы туда ехали и обратным через новик (если считать от места где встречались с dimagotv)

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    105 км..... Это выше моего понимания)))))))) Всех еще раз с праздником, вы молодцы!)
    П.С. Лучше бы я каталась сегодня.........))))
    Надо было ехать с нами. Только велик чуть смазать нужно, на велопробеге 23.08.14 он поскрипывал

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Меня только что укусила за ногу злая собака еду в больничку, выдрала две дырки около 1*0,5см(((( не хочется шрамики и наверное прийдётся делать прививки(((

Дописів
    1 011

Типово

Меня только что укусила за ногу злая собака еду в больничку, выдрала две дырки около 1*0,5см(((( не хочется шрамики и наверное прийдётся делать прививки(((
    Неприятная ситуация, сам несколько раз проходил такое. Держись и выздоравливай!
    П.С. Если собака с улицы, то да, скорее всего нужно делать прививки (я в свое время забил). Если домашняя, то можно обойтись, понаблюдав за ней какое-то время.

Это на велике что ли случилось?

Kotov
    Guest

Типово

Когда на меня бросаются собаки - я не убегаю, а останавливаюсь. И тогда уже убегают они. Никого и пальцем трогать не приходится.

Сторінка 50 з 91 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті