| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с Праздником!!! Слава Украине!!!![]()
Героям слава! С праздником!
Все буде добре для кожного з нас!
С праздником, квиточки и мужская половина! Мирного неба и хороших тренировок![]()
Выражаю благодарность и респект WooDoo, dimagotv и конечно же квиточке m@m@shk@!
Отличный маршрут и компания!
Съездили Днепр-Орельщина (по треку от dimagotv)-Новик-Днепр. Лично у меня расстояние вышло 105 км, это мой новый рекорд на сегодня (до этого было 75 км) и первый совсместный покатон с форумом))
Вы мне дали почувствовать разницу между подготовленным спортсменом и мной![]()
Есть куда стремиться.
Отдельно поразила Света, физическая форма выше всяких похвал! А еще патриотка и красавицаБуду приводить знакомым девушкам в пример, как успешно достичь поставленных целей.
П.С. а я все еще отхожу: ноги гудят, в глазах все двоится. Обожаю активные выходные! Всем спасибо!
я хз как вышло но я потерялся за новиком, искал вас искал, так и не нашел, вы как ехали?
Пропустил угощения арбузами от велоколлег! На привале в конце Новика были минут 15. Потом двинули дальше. Я с непривычки дальняков растянул связки на правой ноге, практически всю дорогу от Новика домой ехал в одну ногуВ итоге тебя было не догнать...
П.С. ну ты б хоть глянул, что потерялся из виду не только я, но и Света ))
Ты меня прям засмущал
Только что намеряла, что до Орловщины я проехала 33км, а домой через Новомосковск(как и говорила на 5км меньше) 28км))) У меня за сегодня где-то 90км получилось((( надо было таки где-то докатать до сотни))) но...дети. Мы с доцей ещё прогулялись сегодня пешком 3км)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
105 км..... Это выше моего понимания)))))))) Всех еще раз с праздником, вы молодцы!)
П.С. Лучше бы я каталась сегодня.........))))
Я вчера еще хотел на машине в центр съездить, глянуть как празднования идут, но даже дойти до гаража не смог бы ))) А вы конечно молодцы, все планы осилили.
П.С. Да, гугл показывает разницу около 3,5 км между маршрутом как мы туда ехали и обратным через новик (если считать от места где встречались с dimagotv)
Меня только что укусила за ногу злая собакаеду в больничку, выдрала две дырки около 1*0,5см(((( не хочется шрамики и наверное прийдётся делать прививки(((
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks