Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 463 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем спасибо за советы по кашам, расстроена я жутко, потому что сварила я рис, на сите протерла, добавила своего молока... в духовке персик запекла и бананчик натерла... и эта козявка довела меня до исступления, отказалась есть, с криком и слезами добилась груди, уснула на ней на третий сон. Встала... я походя предложила эту кашу еще раз, ну съела она где-то половину порции и усе... ну вот что мне делать с ней?((( ведь ела нормально, а теперь перемкнуло... срочно надо что-то делать, может, мясо?... Девочки, это у меня только с Юлей такие проблемы с прикормом?..
    Юльк-шпульк, а у тебя какие весы кухонные?
    к@шеня_83, дочь просто прекрасна!Классные фотки, очень душевные, искренние и нежные!!!
    akatsia, девочки, вы - прекрасны!)
    Съела полпорции и прекрасно! Она ж голодная не осталась, завтра съест больше, это мы хотим быстрее все кормления заменить, а у них свой темп.....я тебя прекрасно понимаю сами такие же, склько усилий тратишь, а эти козявки не едят(( ...мы мясо до сих пор не едим, но я пока забила на это, не предлагаю, сделаем небольшой перерыв...насильно тоже не хочется кормить

Дописів
    1 243

Типово

Солька, какая спортсменка у тебя замечательная!

Дописів
    10 691

Типово

собрала себя в кулак и из последних сил пришла одним глазом вас почитать...........а тут ТАКИЕ ЗАШИБЕЗНЫЕ ФОТКИИИИИИИИИИИИИИ, девченки клаааааааааааааасс!!!!!!!!!

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Явообще боюсь что то лишнее съесть, так как аллергия у нас через кишечник проявляется, банан разве что заморозить )).
    А по поводу прикорма, от кабачка деток не пучит? И от цветной капусты и брокколи? У меня кишечник от них розрывается, даже боюсь с них прикорм начинать. У нас наверное каши пойдут первыми.
    да!!! замороженный банан это реально вкуснотень!!!!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, чувствую мне Миша расскажет как он после яблочка кабачок есть будет

Кстати про весы, они реально нужны? Или можно обойтись? Я просто сегодня подумала, что весов то у меня нет, мужа уже озадачила.
    на первых порах удобно, прям смотришь сколько столовых ложек 70гр итд, причем у всех ложки разные, кто-то я горкой насыпает, кто-то по другому, и у всех тарелки разные ))))) а потом пару раз взвесив и поняв все про свои ложки и как 70гр выглядит в тарелке, уже реально дальше все делать на глаз ))))))
    впринципе можно взять у кого-то на пару дней или например купить Клатроник за 200грн

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Моя сегодня четко сказала "га" ))) к чему, непонятно)))
    мммммммм вспомнила своего дедушку ))))))))) он тоже так говорил )))))))))))) правда был глуховат бо старенький................вот когда недочував то переспрашивал "га?"

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Пюре можно баночное купить 1 шт и на эту баночку по размерам ориентироваться. Кашу потом по мл разводить, вот только шарики мяса сейчас взвешиваю для заморозки
    и по яблочку, так и было, после яблочка овощи невкусные ей стали. Отменили все фркты и овощи на неделю, бабушки еле выдержали конечно сказали что я издеваюсь) потом ввела овощи и через неделю фрукты.

А иы были в парке, там продавали много поделок, купили кукурузку и свеколку вязанные крючком, по 3 и 4 грн
    Жаль больше ничего не осталось, поздно приехали, хотелось бы еще таких овощей)) где такое продается еще?
    в интернете и в Маргаритке, токо цены не 3 и 4, а 30-40..........

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Скажите, девочки, таким маленьким ОАК из вены берут в инвитро, кто знает?
    Из пальчика.
    Могут конечно и из вены если сильно надо, но я бы не рисковала. там ту вену найти...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Ничего такого, просто творожная с добавлением цедры лимона. Спасибо за ликбез, а то мы яблочко с персиком барочное уже попробовали потихоньку, но решила все же что через пару недель начну кабачек давать, а то не станет есть потом.

Ну если аллергия на молочку, то конечно.

Мы вот на выходных сдавали в инвитро вместе с биохимией, то брали из вены.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну по хорошему- в 6 полных. Но я решила, что 2 недели не сыграют роли, да и после года не планирую ГВ, так что- прикорм пошёл.
    а я так хочу уже ввести прикорм, что аж руки чешутся! А степан так смотрит на то, что мы кушаем, что мне его так жалко!
    Sol'ka, доця твоя красотка!
    к@шеня_83, вообще очаровательные фотки, такая хитрулька!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в главном офисе у них только из вены, а обычный ОАК из пальца, но ну их в баню, нам зимой анализ запороли, пришлось недельному ребёнку второй раз брать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Съела полпорции и прекрасно! Она ж голодная не осталась, завтра съест больше, это мы хотим быстрее все кормления заменить, а у них свой темп.....я тебя прекрасно понимаю сами такие же, сколько усилий тратишь, а эти козявки не едят(( насильно тоже не хочется кормить
    как ты права, я уже психую... обидно до жути, готовила, перетирала, старалась, все вокруг в этом гребаном рисе... ((((((((((
    Sol'ka, дочка замечательная!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в главном офисе у них только из вены, а обычный ОАК из пальца, но ну их в баню, нам зимой анализ запороли, пришлось недельному ребёнку второй раз брать
    а как запороли?
    просто нам какие то лейкоциты оч.уж высокие нарисовали в 3 мес, но я не переделыавала. в 9 вот тоже думала у них делать, т.к. всю Б. и вообще делаю там

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел весы у меня самые простые, электронные. Марта или Мирта называются, покупала давно, именно для учёта калорий.
    По прикорму- а ты давала без персика, банана????? Просто кашу?? Пробуй разную консистенцию, настойчиво предлагай. Не спорю, тут советовать легко, НО- ты правильно сделала, предложив повторно ту же еду. И оставь за ней право не доедать до дна. Она попросит ещё, если будет голодная.

Солька о боги, какая молодец дочка!!!! Так держать, пусть добьётся успехов за всех тех, у кого не хватило силы воли!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Самая счастливая у меня свекровь все хотела кормить прикормом с трёх месяцев и старшего, и эту. Не дала)))))
    НО- нас начинали прикармливать с трёх месяцев яблочным соком и желтком, ничего, живы. Но я бы не рисковала.

Девочки, если не секрет- а зачем вы анализ кровмг таким лялятам делаете???

А теперь пожалуюсь- Ириска уже 4 ночи подряд КАЖДУЮ ночь просыпается через 1,5 часа. Мне уже дурно от этого. Шо воно такое???
    Муж насмотрел цитирую: зародившийся зуб, но я не вижу ничего там такого. Короче, я полузомби. Если это продлится дальше- не знаю, чего и думать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

смотрю парад кораблей на Черном море в Одессе, как же там штормит море и дождь идет!Но все равно красиво!Малая опять не поела овощей((( я расстроена, кстати, AniMaus, малую на кашу гречневую гипоаллергенную Nestle тоже посыпало, теперь буду давать не детские, девочки, что вы берете? хлопья гречневые, кукурузные нордик или что? помогите....
    я вот пару дней как даю гречку ремедия. пока полет нормальный. она без сахара, без ничего.
    потом планирую вводить кабачок.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почти на углу Пастера и КМ, и на КМ через дорогу от Пассажа есть магазы турков они называются ЗЕНА, ПЕРА, МИРА, у меня даже карточка туда есть с максимальной скидкой, там кожи немеряно, модели классные!
    ты вообще полезный человек))))
    а можно будет у тя карточку скидочную стрльнуть числа так после 10 сентября?))))

Видела сегодня в парке Машу (Mari_ja) с детками. Она меня по ходу не узнала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, Ангел весы у меня самые простые, электронные. Марта или Мирта называются, покупала давно, именно для учёта калорий.
    По прикорму- а ты давала без персика, банана????? Просто кашу?? Пробуй разную консистенцию, настойчиво предлагай. Не спорю, тут советовать легко, НО- ты правильно сделала, предложив повторно ту же еду. И оставь за ней право не доедать до дна. Она попросит ещё, если будет голодная.
    Спасибо, поняла и учла, все-таки пойду завтра за весами, кстати, надо будет завтра спросить у свекрови, нет ли их у нее. ...Давала изначально без банана и персика, а потом только вводила фрукты. Просто на своем молоке давала кашку... думаешь без фруктов предложить?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо, поняла и учла, все-таки пойду завтра за весами, кстати, надо будет завтра спросить у свекрови, нет ли их у нее. ...
    Все наладится, не бывает взрослых людей, кормящихся молоком мамы))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Самая счастливая у меня свекровь все хотела кормить прикормом с трёх месяцев и старшего, и эту. Не дала)))))
    НО- нас начинали прикармливать с трёх месяцев яблочным соком и желтком, ничего, живы. Но я бы не рисковала.

Девочки, если не секрет- а зачем вы анализ кровмг таким лялятам делаете???

А теперь пожалуюсь- Ириска уже 4 ночи подряд КАЖДУЮ ночь просыпается через 1,5 часа. Мне уже дурно от этого. Шо воно такое???
    Муж насмотрел цитирую: зародившийся зуб, но я не вижу ничего там такого. Короче, я полузомби. Если это продлится дальше- не знаю, чего и думать.
    Ранний прикорм яблочным соком может спровоцировать ранний гастрит, так как там яблочная к-та. Поэтому яблоко так рано не буду вводить, а вот кабачок уже очень хочется ему дать, но я еще потерплю.
    Мы сдавали ОАК по назначению педиатра, так как у нас была затяжная желтуха до 3 мес. и повышенно СОЕ.
    мой уже 5 ночь подряд так спит и ест, но я уже втянулась, а первые 3 ночи дались тяжело.

Дописів
    2 124

Типово

Всем спасибо за советы по кашам, расстроена я жутко, потому что сварила я рис, на сите протерла, добавила своего молока... в духовке персик запекла и бананчик натерла... и эта козявка довела меня до исступления, отказалась есть, с криком и слезами добилась груди, уснула на ней на третий сон. Встала... я походя предложила эту кашу еще раз, ну съела она где-то половину порции и усе... ну вот что мне делать с ней?((( ведь ела нормально, а теперь перемкнуло... срочно надо что-то делать, может, мясо?... Девочки, это у меня только с Юлей такие проблемы с прикормом?..
    Юльк-шпульк, а у тебя какие весы кухонные?
    к@шеня_83, дочь просто прекрасна!Классные фотки, очень душевные, искренние и нежные!!!
    akatsia, девочки, вы - прекрасны!)

АНЯ!
    Знакомь ребенка с едой, а не корми
    если об этом во время вспоминать нервы остаются целы)
    более того у деток есть период когда они уже казалось бы такие все прям самостоятельные, вдруг вспоминают, про мамочку и отказываются от прикорма вообще
    если не ест значит оно ей не надо
    или не интересно
    у нас с мясом все улетало на ура...уже волшебный мясной магнетизм пропал)
    молочные кашки все текут по пузу и в рот не попадают
    фрукты уже не интересны
    волшебные персики потеряли тоже все свое волшебство

вобщем успокойся
    и просто знакомь)
    я когда малеха психую даю Васе ложку и говорю "сама ешь" и она пока вся не измажется в еде не успокоится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ранний прикорм яблочным соком может спровоцировать ранний гастрит, так как там яблочная к-та. Поэтому яблоко так рано не буду вводить, а вот кабачок уже очень хочется ему дать, но я еще потерплю.
    Мы сдавали ОАК по назначению педиатра, так как у нас была затяжная желтуха до 3 мес. и повышенно СОЕ.
    мой уже 5 ночь подряд так спит и ест, но я уже втянулась, а первые 3 ночи дались тяжело.
    Ооо, я так от свекруни и отбилась в плане прикорма.
    По анализу ясно.
    По сну- я так долго не смогу((((

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Солька, ну чемпионка доця))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    АНЯ!
    более того у деток есть период когда они уже казалось бы такие все прям самостоятельные, вдруг вспоминают, про мамочку и отказываются от прикорма вообще
    или не интересно
    фрукты уже не интересны

вобщем успокойся
    и просто знакомь)
    я когда малеха психую даю Васе ложку и говорю "сама ешь" и она пока вся не измажется в еде не успокоится
    Бабушек на тебя нету)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

АНЯ!
    Я не могу успокоиться... потому что мне надо понимать, чем я могу кормить ребенка, а чем не могу, потому что каждый новый продукт в нашем рационе - это вылазка на минное поле с опасностью выгрести очередную порцию аллергии, поэтому мне надо вводить продукты и смотреть на реакцию, если бы я ввела продукты, ее на них не сыпало, а потом она отказалась есть, было бы не так сложно... ладно, прорвусь, как-нибудь что-нибудь утрясется, буду еще смеяться над собой) ...
    и я не считаю, что при введении прикорма я знакомлю ребенка с едой, я как раз заменяю ей кормления грудью этими самыми продуктами и вовсе не стремлюсь быть мамой, которая кормит 1,5 годовалую дочь грудью, потому что барышню вполне устраивает такой рацион. Кроме того, прикорм вводится еще и потому, что в грудном молоке после полугода в силу возросших потребностей растущего детского организма не хватает ряда важных микроэлементов, в первую очередь железа, поэтому ребенку вводят мясо, и незаменимых жирных кислот, поэтому вводят масло и желток. Ну и естественно кальция, который содержится в молочных продуктах. Я и так пью кальций, теперь мне осталось напичкать себя еще бутылочкой пары-тройки других микроэлементов и оставаться эффективным источником питания для ребенка, пока она не пойдет в детский сад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Наташа, Ростова, спасибо за ответ- это радует.
    Ой, они тааак рыдают и от этого Жуть

Кстати про весы, они реально нужны? Или можно обойтись? Я просто сегодня подумала, что весов то у меня нет, мужа уже озадачила.
    Мне удобно с весами, цена вопроса была что-то около 130 грн. Сейчас мясо взвешиваю когда морожу ей.

Ничего не надо срочно делать. Чем ты больше наседаешь и псешишь, тем больше она будет нервничать. Вы же пока только пытаетесь понять на что у вас нет аллергии, пробуете. До 9-ти месяцев цель прикорма не накормить, а познакомить Я вот только недавно увидела что Эмка осознанно кушает, реагирует на вопрос "Будем кушать?", нервничает когда заканчивается ее любимый бифивит и творог с фруктами, понимает что такое попить компотик, просит дяй-дяй-дяй хлеб, печеньку и т.д. До этого она ела с бОльшим или меньшим энтузиазмом и часто начинала психовать во время обеда, приходилось отвлекать-развлекать. А сейчас она сама хочет поесть.
    Моё ИМХО, не надо с шестого месяца заменять кормления!, они еще слишком малы для этого, да и на что заменять? - на пустые углеводы (овощи, каша) Я заменила обед когда ввела мясо, желток и масло растительное.
    Полудник - когда ввели бифивит и творог, а завтрак вот только как пару дней - когда ввели молочную кашу.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Красавица и умница!

АНЯ!
    или не интересно
    фрукты уже не интересны

вобщем успокойся
    и просто знакомь)
    ППКС

Сторінка 315 з 463 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті