| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дренажный день нужен для того, чтобы погонять жидкость в организме. я уже 3-й раз так делаю поскольку мой лишний некогда вес сильно ударил по сосудам и отекаю я конкретно, при этом прохладная ночь не помогала. по факту -1,5 кг воды ушло и я себя в разы лучше стала чувствовать.
дренаж строится на сочетании овощей и фруктов + вода. и все. главное быть дома, потому как сильный мочегонный эффект присутствует.
а если воду не пить, то эффекта ноль будет
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А пр меня не забыли? Могу встретиться завтра если можно
Расскажу о втором своем дренажном дне.
результат послабее, чем после первого - 400 гр, но самочувствие отличное!
для всех, кто понимает, что такое непроходящие 3 недели отеки -меня очень поймет.
в общем, как говорит не безизвестная Маша - 5 минут- полет нормальный ))))
теперь начинаю 3-х дневный выход из дренажа
резко переходить на привычное питание нельзя, тут надо постепенно с медленным добавлением того, что ела раньше.
Востаннє редагував jukesha: 25.08.2014 о 07:47
Всем доброе утро!
С нетерпением жду встречи в Мост-Сити!
Напоминаю - для ведения всех записей по здоровому питанию Вам необходимо ОТДЕЛЬНАЯ тетрадь/блокнот большого объема. Берите ее на первую встречу сразу же
До скорой встречи![]()
У меня тоже(
Когда запекаю, ложу на подушку из лука. Предварительно мариную в луке-специях-закваске, капаю пару капель ворчестерширского соуса.
Юль, спасибо за встречу и приятное общение!![]()
все равно пиши - я потом прочитаю.
у меня с телефона приложение скайпа слетело. заново никак не установлю. забываю дома
курагу можно и нужно утром и до 17-00. потом уже не желательно. углеводов в ней многовато, хоть и ГИ низкий
насчет ее цены - тут нужно просто методично обходить киоски на районе, супермаркеты и магазинчики - обязательно найдешь дешевле и явно не обработанную. может не с первого раза - но будет или акция или распродажа.
тоже самое касается и чернослива с инжиром, булгура и кус-куса и т.д. всех продуктов. за 2-3 недели ты основной ассортимент здоровой пищи изучишь и будешь уже понимать - надо брать или нет то или иное по акции
и сейчас курага не особо актуальна. сейчас сезонных фруктов очень много. а пока их нет - вот тогда уже сухофрукты нужны
Юля, спасибо за встречуОчень приятно было познакомится
![]()
Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения!
расскажу о результатах своей дренажной программы
за 2 дня с меня ушло 2,2 кг отеков, ноги стали мягкими, сошел отек с живота (об отечности брюшной полости слышали?) и мой сон уже на 2-е сутки стал гораздо эффективнее. при тех же 7 часах отдыха общее состояние гораздо лучше.
после 2-х достаточно монотонных дней идет 3 дня выхода с постепенным возвращением к привычному меню.
Ушедшая вода ушла безвозвратно и даже в дни выхода еще немного сошло.
Слава Богу, что лето заканчивается и начинается самое шикарное время для коррекции веса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks