Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 1040 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с дисбактериозом, подскажите когда начались улучшения после лекарств? У нас вообще получается что дисбактериоз с самого начала
    Влада, кто диагноз поставил? У всех детей до 3-4 мес дисбактериоз. Микрофлора, полученная после рождения приживается в кишечнике и у деток проблемы. Самое главное кормить гр молоком и соблюдать диету маме. И что это за порошки ты ребенку даешь? Линекс, Бифиформ и все препараты в состав которых входят любые другие бактерии, кроме лакто и бифидо, запрещены к приему у грудных детей.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Это нам врач назначил... у нас зелёные с комочками какашки, жидкий стул со слизью, можно сказать даже понос т.к. с пеной аж, много газиков, плачет, её это видимо ж тревожит и меня тоже. Она предпологает что это из-за моего кандидоза. мне назначили лактовит форте, ей линекс

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Мне тоже многие говорили:"Хорошо выглядишь, стопудово пацан будет!"

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Это нам врач назначил... у нас зелёные с комочками какашки, жидкий стул со слизью, можно сказать даже понос т.к. с пеной аж, много газиков, плачет, её это видимо ж тревожит и меня тоже. Она предпологает что это из-за моего кандидоза. мне назначили лактовит форте, ей линекс
    Вы прям наши какашки описываете(были такие месяцев до 4-5) и еще когда зубы первые резались Ребенка это очень беспокоило Лечили Симбитером, Бакториофагом и т.д. С вводом прикорма начало потихоньку все нормализовываться и сейчас все слава Богу в порядке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

А у нас сегодня седьмой зуб вылез

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    О! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вы конечно можете давать, только если не будет помогать - бросайте это дело, послушайте Эрику - она дело говорит, со временем все наладится

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Влада, кто диагноз поставил? У всех детей до 3-4 мес дисбактериоз. Микрофлора, полученная после рождения приживается в кишечнике и у деток проблемы. Самое главное кормить гр молоком и соблюдать диету маме. И что это за порошки ты ребенку даешь? Линекс, Бифиформ и все препараты в состав которых входят любые другие бактерии, кроме лакто и бифидо, запрещены к приему у грудных детей.
    Линекс мы тоже пили-не помог.А потом,по совету сестры,стали пить бактерии американской фирмы NSP-отлично!Но это сугубо индивидуально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Джулия, Алусик спасибо девочки

Дописів
    938

Типово

Владочка, вашей крохотульке лучше давать что-то типа Симбитера (девочки выше писали). Линекс деткам постарше прописывают...
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

А у нас тут проблемка нарисовалась - у меня с пятницы начался лактостаз - застой молока - когда спала на животе передавила грудь - рез-тат температура 38,5 двое суток, молока (где раньше было по 150-200г) не больше 40 г

малый вчера плакал - голодный, :frown:я перенервничала - вечером он привык только с сисей засыпать... короче, когда устал и уснул - я снова приложила его к груди, и он сонный рассосал сисю и молочко пошло (не зря говорят прикладывать до упора, лучше ребенка никто не расцедит)
    А в субботу на космичке нас хотели сразу класть в больницу с малым, мол вдруг резать придется и все такое...Хоть и напугали, но уделили массу внимания нам...
    я и муж конечно были в шоке, потом, поговорив с врачом, решили, что не все так запущенно, и мы уехали в мечникова (на космичке не было хирурга на месте, выходной день был, а консультация его была нужна), где знакомые хирурги (сделав узи и пункцию груди) подытожили - лечить сцеживанием, прикладыванием малого и компрессами, что щас и делаю. Температура спала,молочко вроде б есть.

Урок таков - девочки, берегите грудь! Когда она полная, а мась не ест (например поел из одной и сыт, а вторая налилась) - подсцедите на половинку, и старайтесь не переохлаждать полную грудь. Вообщем, подсцеживайте каждый раз, когда полная и не востребованная малым. Тогда застой обойдет стороной.
    А я щас на сисе коржики пеку - применяю такой компресс - из меда и овсяной муки делается лепешка и накладывается на грудь, она греет, и становится как коржик - вот такие пироги!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Eshtaумнички, все правильно делаете, кукусичка ваш лучший доктор в этом случае! У меня такое было зимой, выскакивала белье вешать-снимать на лоджию. Испугалась. Мама подсказала из этой груди все что можно сцедить, а потом малышке дать чтоб из затвердевшего места высасывала. Мне было конечно неудобно перед ребенком, но что делать. И таки помогло! Все будет хорошо, день-два и все рассосется!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Владочка, вашей крохотульке лучше давать что-то типа Симбитера (девочки выше писали). Линекс деткам постарше прописывают...
    улучшения никакого нет...завтра схожу к врачу и узнаю по поводу этого симбитера. Но мне кажется что всё равно нужно сдать кал на анализ!

вы меня своей историей напугали!!! будем беречь грудь

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Владочка, а пелёночку теплую байковую на животик пробовали? И от коликов капельки? Звучит банально, но нашему помогло.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

аха у меня тоже застои сейчас дело постоянно т.к. не всегда есть возможность и время сцедиться, а малый днем почти не ест грудь уже....
    а я даже и не знала, что все так серьезно (про узи, пункцию в больнице).. хоть теперь буду знать.....

а у нас вчера второй зуб вылез
    наконец.. почти месяц после первого прошел

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а у нас вчера второй зуб вылез
    наконец.. почти месяц после первого прошел
    Поздравляю! А наши верхние все никак не покажутся. Уже и десна спухла, и прямо светитятся белые полоски, а все никак. Хорошо хоть малого уже не беспокоят, и капризничать стал меньше. Но думаю до конца недели должны быть.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А не сцеживалась - я старалась давать грудь так, чтобы поел из обеих - хоть и говорили, что надо по очереди . Но тааак лениво было сцеживать!

А у нас лезет третий зуб: еще не нащупывается, но уже видно. Владик опять стал бультерьерчиком...

Должна была завтра пойти покраситься (хочется каких-то перемен ), а у мужа начальство приезжает из Киева - он меня не сможет отпустить. Таак обидно!
    И Владька опять с кровати навернулся... Правда не очень сильно, подушка все-таки помогла, но он с нее тоже съехал.... Вообще ноет с утра! Гуляли всего полтора часа - потому что плакал даже в слинге!!!!

А ведь в выходные мне ехать гулять с сестрой и ее доцями!!!!! Блин... брать коляску или не брать???? Брать Владика или не брать?!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

улучшения никакого нет...завтра схожу к врачу и узнаю по поводу этого симбитера. Но мне кажется что всё равно нужно сдать кал на анализ!

вы меня своей историей напугали!!! будем беречь грудь
    однозначно сначала анализ, потом лечение. но правильно говорят - у всех новорожденных дисбактериоз. я анализ сдала (небольшие отклонения, но ничего страшного).. делаем все по чуть-чуть - укропная водичка, массаж, выкладывание на животик, своя диета (имхо самое главное), теплая ванна, газоотводик.. когда стало совсем худо нам назначили креон и синбитер.. но вы ж совсем манюни еще

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная птица А не сцеживалась - я старалась давать грудь так, чтобы поел из обеих - хоть и говорили, что надо по очереди . Но тааак лениво было сцеживать!
    так если ест, то зачем сцеживать? конечно тогда пусть ест
    у нас просто кушает в 5 утра, потом следующий раз сися только в 2-3 часа дня..
    раньше он не хочет, отворачивается...

Сторінка 649 з 1040 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659699749 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті