| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я покупала малому кажется в Капитошке наборчик из веревочки и крупных деревянных бочонков, кружочков и т.д. И не разгрызет и не подавится в случае чего.
я так понимаю, если в семье ребенок, то блендер почти необходмая вещь. Какой блендер лучше выбрать? Видела есть просто мерный стаканчик и насадка блендер (может в комплекте идти еще венчик). А есть закрытый блендер, разной емкостью (по-моему до 1,5л).
Кажется первый вариант удобней в использовании, удобней мыть что ли. А у вас какой блендер?
Braun у нас. Но используется для приготовления особо нежных котлеток, сорбэ, безе... ребенок все эти пюрешки не жалует
Яблочко тру ему на терке за 3 грн. - отлично идет! И моковка тоже
А все остальное - лучше из такрелки.. Вчера вытребовал сырникнууу.... чуток.
И овошное рагу, а сегодня - рисовый суп. Блендер для ребенка не нужен почти никак
Ну, это для нашего![]()
у нас блендер в составе комбайна..
тоже используем только для себя (например для коктейлей разных)
малый торже предпочитает есть из моей тарелки
у меня блендер с чашкой и внизу ножи, но мне кажется удобнее тот, в котором ножик на ручке отдельно... так не привязан к посуде и равномернее можно взбить..мне так кажется..
Снежная птица, вы по-моему давали кефирчик с бананом, смешанные в блендере? А те же самые варенные овощи (цв. капусту), каши в блендере измельчать?
нет, я просто кефир давала, а в кашку бананчик просто вилкой разминала.
А овощи измельчала ровно два раза - не ест
Каши я просто детские покупала, но тоже... так себе - лучгше у мамы стянуть
Но в хозяйстве блендер вещь нужная!" Я ж не спорю! Лед для коктейлей, котлетки, опять же, очень нежные получаются! Сорбэ - выше всяких похвал!
У нас, оказывается, и венчик есть в комплекте , но я не видела его давно- муж напомнил.
когда начался прикорм - без блендера не обходились ни дня! начиная от фруктовых пюрешек до супов-пюре и т.д. а купила я тогда Рэйнфорд, так там на ручку (на которой кнопка и провод от нее) можно надеть как блендер где ножи маленькие и в стакан высокий мерный, а можно штуку, которая накрывает чашу с ножами (в чаше). очень дешево покупала кстати, хоть в Рэйнфорде это был самый дорогой блендер
в комплекте, кроме вышеописанного, также мерный стакан на 800 мл, насадка-миксер, какая-то чепуха, чтоб вешать его на стену (не использовали)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
http://www.megadim.com.ua/index.php?productID=1327
вот такой, у нас салатовенький, сейчас смотрю стал еще дешевле.
при его активном использовании - работает до сих пор без сбоев (не ожидала, что на столько хватит) единственный его минус по сравнению с тем же брауном - он более шумный, в остальном отличная весчь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а я купила блендер Бош.. когда малявка появилась (Браун сломался).
Незаменимая вещь была..!
даже сейчас до сих пор у меня нет мясорубки..даже котлетки я делаю с помощью блендера...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А мне вообще кажется, что любая беременная выглядит прекрасно, ну вот что-то в них такое.... сияние что ли.... эх, мне мечталось ходить летом в сарафанчике с пузиком
, но пришлось ходить зимой и прятать под пальто
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks