Хочу в Мармороши в первых числах Сентября
но не вижу предложений по групповым турам
может есть у кого опыт самостоятельного поиска инструктора и снаряжения для многодневного похода?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу в Мармороши в первых числах Сентября
но не вижу предложений по групповым турам
может есть у кого опыт самостоятельного поиска инструктора и снаряжения для многодневного похода?
Мы в этом году первый раз были в Карпатах. Первы раз остановились на Яремче (даже это предместье Яремче - с.Дора). Нам понра, пару дней погуляляли по самой Яремче, а дальше уже двигались по интересам. На след. раз (а он будет обязательно) планируем лстановиться в Татарове. Проездом нам он понра. Но надо начинать с чего то...)))
спасибо большое за отзыв, вот и я склоняюсь начать знакомиться с этим регионом Карпат в Яремче (была в Закарпатье + Львов, Трускавец), хотя в Воврохте есть очень рекомендованное жилье, вот и думаю![]()
брат в Татаров уезжает на следующей неделе, так что свежие отзывы и мнения будут
Яремча ~ Ворохта ?![]()
мы проезжали через Ворохту. Пейзажи красивые, но для нас Ворохта стоит в стороне от наших тур. маршрутов, поэтому добираться нужно дольше к цели, а, учитывая дороги (вернее, их отсутствие), хотелось бы минимизировать время на проезд, поэтому Ворохту не рассматриваем для отдыха. Но это выбор нашей семьи![]()
В Ворохте сегодня тепло и солнечно). Грибов мало(
Мы сейчас в Татарове. Для меня это просто место из которого во все стороны удобно выезжать, как бы центральное и в Яремче и Ворохту, Яблуницю, Буковель и т.д. Достопримечательностей особо нет, приличных магазинов нет (ни рыбы ни мяса на шалык не купить). Трасса по селу очень оживленная.
А из Ворохты, действительно, не наездишся каждый день туда - назад.
Яремче - оживленный город, много людей, кафе, магазинов, и достопримечательностей не мало.
Ворохта - более природный и спокойный поселок. В Ворохте сохранилось больше чем везде старых каменных мостов.
Я тоже с ребенком, и без машины, и на длительный срок, и мне необходим хороший Интернет для работы, решила остановиться в Яремче. Все же рядом аптеки-рынок-супермаркет-кафе, так же начало экскурсионных маршрутов, асфальтированные дороги - тоже немаловажно. Например, вчера было солнечно и тепло, гуляли по окрестностям целый день, сегодня с утра идет дождь, прохладно, в селе бы мы сидели дома, а тут одели дождевики и чуток прогулялись по асфальтированным дорожкам. Кончено, шумно, много машин, поезда. Но, думаю, после праздников снова станет потише. С машиной, конечно, проще. Заехал в глухое село, за покупками съездил, на маршруты тоже, и вот тебе и тишина, и сервис. А без - приходится идти на компромисс
.
ВерюМы в дождь тоже поднимались на г. Маковыцю, но недельку назад. Тогда тоже был целый день дождь, но тепло. Приятно было идти. При подъеме жарко, а дождик освежает. А сегодня для меня очень холодно (я без куртки), ребенок в куртке, но тоже жалуется, что мерзнет. Как-то резко похолодало. Далеко от дома не отходим, заходим в магазины-кафе греемся. Завтра, если верить прогнозам, должно потеплеть
![]()
Востаннє редагував inka-kot: 24.08.2014 о 19:58
Какая красота...Аж завораживает, точно в сказке.
Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24
inka-kot дякую за настрій!!
спасибо вам за отзыв, окончательно определились с местом
прошу рекомендаций по жилью в Яремче, недалеко от центра, буду благодарна за ваши отзывы и рекомендацииможно в лс, если вам так удобнее
пока смотрю на
http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...es/zgarda/#map
http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...asichnyka/#map
но терзают смутные сомнения![]()
Востаннє редагував kotena: 25.08.2014 о 17:52
Мы живем в Шафране
Из плюсов:
- приветливые хозяева;
- в номере за 150 грн все удобства (даже фен есть) - это самый дешевый вариант с удобствами в номере из просмотренных мною.
- хороший интернет (для меня это важно, т.к. работаю удаленно и без него никак);
- дет плащадка;
- в соседнем здании два самых дешевых в Яремче кафе (довольно вкусная домашняя кухня);
- центр города, рядом супермаркет, круглосуточная аптека, недалеко большая дет площадка, конечная экскурсионных автобусов;
Из минусов
дорога и жд близко, мешает шум машин и поездов.
Позавчера была жара, вчера переменная облачность - тепло и хорошо. Сегодня дождь с солнцем....Погода на любой вкус. ))))
Каждый день едим омлеты из домашнего молока и собственоручно собранных лисичек, рыжиков, подосиновиков. Вкуснятина......мммм...особенно рыжики, только из-за них сюда ехала. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks