Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 229 з 364 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Карпаты

MIX
    Guest

Типово

Хочу в Мармороши в первых числах Сентября
    но не вижу предложений по групповым турам
    может есть у кого опыт самостоятельного поиска инструктора и снаряжения для многодневного похода?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    нужен совет

хотим поехать отдохнуть с ребенком 2 года, т.е. большие пешие маршруты одолевать не будем, ищем населенный пункт, чтобы было где пройтись/прогуляться + природа, смотрю в сторону Яремче, еще Татаров и Ворохта, Микуличин.
    Не была ни в однм из этих населенных пунктах, поэтому очень нужны рекомендации где лучше поселиться чтобы получить удовольствие от местного колорита
    Мы в этом году первый раз были в Карпатах. Первы раз остановились на Яремче (даже это предместье Яремче - с.Дора). Нам понра, пару дней погуляляли по самой Яремче, а дальше уже двигались по интересам. На след. раз (а он будет обязательно) планируем лстановиться в Татарове. Проездом нам он понра. Но надо начинать с чего то...)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Мы в этом году первый раз были в Карпатах. Первы раз остановились на Яремче (даже это предместье Яремче - с.Дора). Нам понра, пару дней погуляляли по самой Яремче, а дальше уже двигались по интересам. На след. раз (а он будет обязательно) планируем лстановиться в Татарове. Проездом нам он понра. Но надо начинать с чего то...)))
    спасибо большое за отзыв, вот и я склоняюсь начать знакомиться с этим регионом Карпат в Яремче (была в Закарпатье + Львов, Трускавец), хотя в Воврохте есть очень рекомендованное жилье, вот и думаю
    брат в Татаров уезжает на следующей неделе, так что свежие отзывы и мнения будут

Яремча ~ Ворохта ?

Дописів
    154

Типово

спасибо большое за отзыв, вот и я склоняюсь начать знакомиться с этим регионом Карпат в Яремче (была в Закарпатье + Львов, Трускавец), хотя в Воврохте есть очень рекомендованное жилье, вот и думаю
    брат в Татаров уезжает на следующей неделе, так что свежие отзывы и мнения будут

Яремча ~ Ворохта ?
    Тоже решили ехать в Ворохту в конце месяца, по сравнению с Яремче вроде как больше природы, меньше цивилизации, выше горы да чище воздух А рекомендованное жилье это какое, если не секрет? Тут на форуме проскакивало несколько советов по Ворохте, или у Вас свои рекомендации?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Яремча ~ Ворохта ?
    мы проезжали через Ворохту. Пейзажи красивые, но для нас Ворохта стоит в стороне от наших тур. маршрутов, поэтому добираться нужно дольше к цели, а, учитывая дороги (вернее, их отсутствие), хотелось бы минимизировать время на проезд, поэтому Ворохту не рассматриваем для отдыха. Но это выбор нашей семьи

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

В Ворохте сегодня тепло и солнечно). Грибов мало(
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    32

Типово

Мы сейчас в Татарове. Для меня это просто место из которого во все стороны удобно выезжать, как бы центральное и в Яремче и Ворохту, Яблуницю, Буковель и т.д. Достопримечательностей особо нет, приличных магазинов нет (ни рыбы ни мяса на шалык не купить). Трасса по селу очень оживленная.
    А из Ворохты, действительно, не наездишся каждый день туда - назад.
    Яремче - оживленный город, много людей, кафе, магазинов, и достопримечательностей не мало.
    Ворохта - более природный и спокойный поселок. В Ворохте сохранилось больше чем везде старых каменных мостов.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Smartniko Переглянути допис
    Тоже решили ехать в Ворохту в конце месяца, по сравнению с Яремче вроде как больше природы, меньше цивилизации, выше горы да чище воздух А рекомендованное жилье это какое, если не секрет? Тут на форуме проскакивало несколько советов по Ворохте, или у Вас свои рекомендации?
    да, форумские рекомендации

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    мы проезжали через Ворохту. Пейзажи красивые, но для нас Ворохта стоит в стороне от наших тур. маршрутов, поэтому добираться нужно дольше к цели, а, учитывая дороги (вернее, их отсутствие), хотелось бы минимизировать время на проезд, поэтому Ворохту не рассматриваем для отдыха. Но это выбор нашей семьи
    поняла, спасибо

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    В Ворохте сегодня тепло и солнечно). Грибов мало(
    мммм

Цитата Допис від ЕЛЕНА №1 Переглянути допис
    Мы сейчас в Татарове. Для меня это просто место из которого во все стороны удобно выезжать, как бы центральное и в Яремче и Ворохту, Яблуницю, Буковель и т.д. Достопримечательностей особо нет, приличных магазинов нет (ни рыбы ни мяса на шалык не купить). Трасса по селу очень оживленная.
    А из Ворохты, действительно, не наездишся каждый день туда - назад.
    Яремче - оживленный город, много людей, кафе, магазинов, и достопримечательностей не мало.
    Ворохта - более природный и спокойный поселок. В Ворохте сохранилось больше чем везде старых каменных мостов.
    спасибо большое за подробный отзыв, таки без машины и с ре выберем таки Яремче а на остальные съездим посмотреть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

спасибо большое за подробный отзыв, таки без машины и с ре выберем таки Яремче а на остальные съездим посмотреть
    Я тоже с ребенком, и без машины, и на длительный срок, и мне необходим хороший Интернет для работы, решила остановиться в Яремче. Все же рядом аптеки-рынок-супермаркет-кафе, так же начало экскурсионных маршрутов, асфальтированные дороги - тоже немаловажно. Например, вчера было солнечно и тепло, гуляли по окрестностям целый день, сегодня с утра идет дождь, прохладно, в селе бы мы сидели дома, а тут одели дождевики и чуток прогулялись по асфальтированным дорожкам. Кончено, шумно, много машин, поезда. Но, думаю, после праздников снова станет потише. С машиной, конечно, проще. Заехал в глухое село, за покупками съездил, на маршруты тоже, и вот тебе и тишина, и сервис. А без - приходится идти на компромисс.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Я тоже с ребенком, и без машины, и на длительный срок, и мне необходим хороший Интернет для работы, решила остановиться в Яремче. Все же рядом аптеки-рынок-супермаркет-кафе, так же начало экскурсионных маршрутов, асфальтированные дороги - тоже немаловажно. Например, вчера было солнечно и тепло, гуляли по окрестностям целый день, сегодня с утра идет дождь, прохладно, в селе бы мы сидели дома, а тут одели дождевики и чуток прогулялись по асфальтированным дорожкам. Кончено, шумно, много машин, поезда. Но, думаю, после праздников снова станет потише. С машиной, конечно, проще. Заехал в глухое село, за покупками съездил, на маршруты тоже, и вот тебе и тишина, и сервис. А без - приходится идти на компромисс.
    а мы ходили сегодня в горы. СКАЗОЧНО КРАСИВО! несмотря на дождь...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    а мы ходили сегодня в горы. СКАЗОЧНО КРАСИВО! несмотря на дождь...
    Верю Мы в дождь тоже поднимались на г. Маковыцю, но недельку назад. Тогда тоже был целый день дождь, но тепло. Приятно было идти. При подъеме жарко, а дождик освежает. А сегодня для меня очень холодно (я без куртки), ребенок в куртке, но тоже жалуется, что мерзнет. Как-то резко похолодало. Далеко от дома не отходим, заходим в магазины-кафе греемся. Завтра, если верить прогнозам, должно потеплеть

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

В Карпатах сьогодні дощить, але дуже казково.... передаю Вам свій казковий настрій. ))

Востаннє редагував inka-kot: 24.08.2014 о 19:58

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Какая красота...Аж завораживает, точно в сказке.

Звідки Ви
    Дніпро, Перемога-4
    Дописів
    486

Типово

inka-kot дійсно казкове фото. В Карпатах надзвичайна енергетика за будь-якої погоди.
    Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

inka-kot дякую за настрій!!

спасибо вам за отзыв, окончательно определились с местом

прошу рекомендаций по жилью в Яремче, недалеко от центра, буду благодарна за ваши отзывы и рекомендации можно в лс, если вам так удобнее

пока смотрю на
    http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...es/zgarda/#map
    http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...asichnyka/#map

но терзают смутные сомнения
    Востаннє редагував kotena: 25.08.2014 о 17:52

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Мы живем в Шафране
    Из плюсов:

- приветливые хозяева;
    - в номере за 150 грн все удобства (даже фен есть) - это самый дешевый вариант с удобствами в номере из просмотренных мною.
    - хороший интернет (для меня это важно, т.к. работаю удаленно и без него никак);
    - дет плащадка;
    - в соседнем здании два самых дешевых в Яремче кафе (довольно вкусная домашняя кухня);
    - центр города, рядом супермаркет, круглосуточная аптека, недалеко большая дет площадка, конечная экскурсионных автобусов;

Из минусов
    дорога и жд близко, мешает шум машин и поездов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мы живем в Шафране
    Из плюсов:

- приветливые хозяева;
    - в номере за 150 грн все удобства (даже фен есть) - это самый дешевый вариант с удобствами в номере из просмотренных мною.
    - хороший интернет (для меня это важно, т.к. работаю удаленно и без него никак);
    - дет плащадка;
    - в соседнем здании два самых дешевых в Яремче кафе (довольно вкусная домашняя кухня);
    - центр города, рядом супермаркет, круглосуточная аптека, недалеко большая дет площадка, конечная экскурсионных автобусов;

Из минусов
    дорога и жд близко, мешает шум машин и поездов.
    А погодка как?
    Как называются недорогие кафешки?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А погодка как?
    Позавчера была жара, вчера переменная облачность - тепло и хорошо. Сегодня дождь с солнцем....Погода на любой вкус. ))))
    Каждый день едим омлеты из домашнего молока и собственоручно собранных лисичек, рыжиков, подосиновиков. Вкуснятина......мммм...особенно рыжики, только из-за них сюда ехала. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Позавчера была жара, вчера переменная облачность - тепло и хорошо. Сегодня дождь с солнцем....Погода на любой вкус. ))))
    Каждый день едим омлеты из домашнего молока и собственоручно собранных лисичек, рыжиков, подосиновиков. Вкуснятина......мммм...особенно рыжики, только из-за них сюда ехала. ))
    Ой, классно! Я тоже так хочу грибочки пособирать. Если б еще кто проконтролировал процесс)). Грибов много?
    А вы в Яремче?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Мы живем в Шафране
    Шафран класс ! Отдыхал в позапрошлом году. Цена сейчас я смотрю более чем демократичная.

Сторінка 229 з 364 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті