| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вспомнила: отличная по теплу и комфорту вещь есть, флисовые носки называется.Гольфы даже!Не толстые-волосатые, а тонкие.Я по себе и своим вечно мерзнущим и мокнущим ногам знаю.Реально тепло и очень комфортно.Даже зимой.Они не сыреют, они относительно быстро сохнут и не толстые.Вещь короче.
Цена(....Цена не очень гуманная, от 70 грн до 32.ИМХО 32 очень даже хорошо за такое дело.
Мне Олли ссыль сбросила.Думаю, что нужно их покупать га пробу штук 10-20, а там видно будет.
Кто может - помогите, пожалуйста, финансово.За все отчитаюсь, все пойдет в тему Джулиросс.
Спасибо огромное!
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.08.2014 о 00:41
Опять все спят?)))) с праздником! С Днем Независимости!!!! Мира, добра и благополучия Украине!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
спасибо! а где на КМ эта атлантика находиться? не знаю такой магазин
спасибо. как раз буду рядом. посмотрю заодно.
Девочки - у кого подростки - какие топики вы покупаете своим девочкам, у которых только-только грудь начинает пробиваться. моей 9 летвчера перемеряли все школьные блузки - без топа/маечки не обойтись. Какие модели удобные? какие прошли проверку на прочность? или лучше маечку все-таки пока еще одевать?
с ужасом понимаю - что через год-полтора у нее и КД могут начаться
а какие нитки нужны? у меня дома лежит пакет. вязать мне некогда. может пригодятся.
а явки-пароли где можно найти. я и мои девушки - мерзляки неимоверные. нам такое очень нужно. еще и сапожки-тапки домашние нужно будет купить.
новая квартира холодная(((( сейчас в жару у нас красота. выше +24 не бывает.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девочки, доброе утречко и с праздничком!!!!
подскажите плиз, где можно купить хорошую кожаную женскую куртку?
так чтоб кожа была не *молодого дермантина*
С Днем независимости Украины!!! Поздравляю всех украиночек и украинцев!
Пускай враги Украины захлебываются своей злобой. Мира и счастья нам в нашем крае!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
спасибо за наводку.
уху, теперь поняла где
на КМ после Харьковской и до Баррикадной -не помню названия магазинов - но вывески о бешеных распродажах висят. пробегала и глаз зацепил
по топикам - в "Дочки и сыночки" маечек достаточно неплохих прилично. цена от 17 до 28 грн/шт
а вот с топами напряг. только на округленную маленькую грудь = 11-12 лет
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
С Днем Независимости Украины! Мира всем и добрых надежд![]()
На параде в Одессе президент стоял под дождем без охранника с зонтом. приятно удивлена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks