Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 375 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: От года до двух (том 26)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, привет! Извините, что не по теме. Но знаю, что тут есть вязальщицы, есть мамы и бабушки, которые вяжут. Давайте вместе поможем нашим защитникам, бойцам АТО, свяжем им теплые носочки из остатков шерсти или полушерсти. Ведь скоро похолодает. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359956.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля, Владик умничка!!!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

А больше всего меня смущает цена этмх кукол,omg
    Насть,на каремате)))типа подстилка туристическая))))
    Ну,так а шо?когда м мы знакомиться будем?!я б организовала всех и все,но мне время освоиться надо,узнать,куда с детками лучше всего,поэтому оценю труд кого-то и с большой радостью присоединюсь!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, привет! Извините, что не по теме. Но знаю, что тут есть вязальщицы, есть мамы и бабушки, которые вяжут. Давайте вместе поможем нашим защитникам, бойцам АТО, свяжем им теплые носочки из остатков шерсти или полушерсти. Ведь скоро похолодает. Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=359956.
    Спрошу у мамы, она у меня вяжет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Куклы, конечно, жесть...

Девочки, такой вопрос: во сколько лет вы планируете переселять деток из малышковских кроваток в более взрослые варианы и в какие именно?
    У меня это сейчас наболевший вопрос т.к. в апреле нам нужно будет вернуть кроватку и куда-то переселить Андрюшу. Двухэтажную кровать я вообще не рассматриваю т.к. мне уже не по себе от мыысли как Катя будет ночью, с просонья, будет спускаться пописять. Пока думаю покупать или маленький диванчик или двухэтажную кровать, но кровати ставить не одна дна одну, а рядом. Но со вторым вариантом проблема: кровать могут занять много полезной площади.
    мы в кроватке не спим, спим на родительской кровати
    так что планирую переселить в ближайшее время, как только кроватку детскую продам и освободится место.
    http://www.bestmebels.ru/wp-content/.../06/krovat.jpg
    у нас похожее кресло у родителей, оно еще мое, добротное советское кресло. Мой папа полностью заменил в нем матрасик и обивку, оно как новое, а дерево там покрепче и более экологически чистое, чем сейчас делают.
    для меня очень важно, что там высокие и длинные быльца с двух сторон.
    да и так как мы все еще маму лопаем))), то важно, что я могу покормить ночью и уползти к папе))))
    ну а как отлучимся, то Дашуня уже привыкнет спать в кресле и не будет травмы с переселением.

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А я их собиралась покупать! А кто знает,каких фирм хорошо смываются?
    Фирму не подскажу,все фломики уже без упаковок,но поеупай на воде,отличная штука!)))или коврик для рисования карандашом на основе воды!кстати,Оксан-котена,беру свои слова обратно)))отличная штука,мы втянулись и теперь можем отвлечься минут на 10)))единственное,что бы я всё-таки добавила,фломастеры разных диаметров,а тот сильно толстый,но то вже такэ)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я за форумовку но во вт выхожу на работу...может мамскую в обед в центре а ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кать понял))))

А к нам неожиданно брат с женой приедут ищ Одессы на вечерок проездом в харьков

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Я за форумовку но во вт выхожу на работу...может мамскую в обед в центре а ?
    я вапсче никак на мамскую((у меня ребетеныш в Днепре нужен только маме и папе))поэтому мы сиамские близнецы во время папиной работы)кстати,Таня-тарелка,почисти личкуне могу тебе 3-й день отпрпвить графие работы мужа)

Дописів
    11 201

Типово

Наоми не пси***)))береги нервы на завтра гг
    Такс, а шо у нас завтра? Я что-то забыла?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Такс, а шо у нас завтра? Я что-то забыла?
    За одеждой не завтра едете?))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Лена моей старшей брали диванчик типа софы сейчас таких много раскладной очень хороший спит уже около 5 лет на нем в меру мягкий

Дописів
    11 201

Типово

За одеждой не завтра едете?))
    А, ну это да.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Куклы, конечно, жесть...

Девочки, такой вопрос: во сколько лет вы планируете переселять деток из малышковских кроваток в более взрослые варианы и в какие именно?
    У меня это сейчас наболевший вопрос т.к. в апреле нам нужно будет вернуть кроватку и куда-то переселить Андрюшу. Двухэтажную кровать я вообще не рассматриваю т.к. мне уже не по себе от мыысли как Катя будет ночью, с просонья, будет спускаться пописять. Пока думаю покупать или маленький диванчик или двухэтажную кровать, но кровати ставить не одна дна одну, а рядом. Но со вторым вариантом проблема: кровать могут занять много полезной площади.
    У нас именно из- за моей боязни, что Злата полезет к братику и ахнет вниз- пока отложилось переселение. Потому как комната маленькая, двухъярусную кровать брать нужно. Я говорила с одной обладательницей такого чуда и с одной знакомой другой обладательницы( у которых кровати такие уже по нескольку лет). В первом случае купили двушку, когда младшему было два года, а старшему пять. Во втором- двушка была с двух лет старшего, спал внизу, а через пару лет родиласт младшая- и около пяти лет старший переехал наверх.
    но у нас на этот год отмена ремонта , а кровать я все же хочу заказать- потому как у меня к ней требования определенные( чтобы спальные места со смещением, не друг над другом, чтобы шкафчики- ящики ,- ну как стенка практически. А это потом вытаскивать из комнаты напряжно, ну и я сейчас как- то не склонна тратить деньги, вдруг нужна будет помощь моим переселенцам родным....

но Злата меня сгелка придолбала уже спать по диагонали и по центру, так что рассматриваю как временный вариант кресло- кровать, в взрослую спальню впихнуть, а потом к бабушке перенести или, если будет возможность, племяшке подарить( они обратно уже не поедут, это точно, а детей- то двое, растут).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В общем

всех нас - с главным праздником нашей страны!
    Хай розквітає Украіна, хай згинуть наші вороги! Пусть дети и внуки наши живут в лучшем государстве, чем мы. Наше дело передать им в наследство страну сильную, независимую и people-friendly

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Про куклы УшоцИ, знала бездетную семью, так они с кошкой носились как с ре, ну это хоть живое существо.

Про кроватку, тоже задумалась, наша 125 см., выглядит маловатой. Тут уже обсуждали пару раз, понравилась обычная кроватка + бортик. Диванчик точно не возьму, и так всю жизнь складывала/раскладывала, надоело. Тем более место есть для кровати

Дописів
    2 347

Типово

Привет всем!

С ДНЁМ НЕЗАВИСИМОСТИ!
    чтоб независимость осталась нашей навсегда!!! Мирного неба нам и нашим деткам!

девочки всем-всем спасибо за сочувствие! Пусть ваши пожелания обязательно сбудутся, ну а мы как говорится, будем на чеку, и более тщательно всё продумывать!
    (приеду в город поблагодарю поимённо, а то не успели мы вернуться с моря, и уже укатили к бабушке, и скорей всего уже до 30 числа, будем оздоровляться на селе))))))))

Тати-таника С выпиской мужа, как говорится дома и стены лечат!!! Самого быстрого восстановления мужу, а тебе как всегда держаться молодцом! ну и конечно же хороший помощник тебе не помешает!

Дашенька - Вареньке польше не падать, пусть ваша ручка побыстрей восстанавливается!

kotena - скорейшего выздоровления и тебе и сыночку!

Викулик - Егорушке побыстрее выздоравливать!

Наоми- Митенькиной ножке скорейшего выздоровления, про больницу УЖАССССС сочувствую насколько люди сейчас очерствели к чужой беде!

ЮляДп - Вовочке больше не падать! и беречь себя и мамины нервы!

МамаСчастья - ты права, это твой ре и тебе решать: нужно ли в данный момент ему болеть или нет, и не переживай, а потом уже когда подруга перегорит поговорите, если она поймёт конечно!

папе Нади Лунной скорейшего выздоровления!

HelenkaPB отличные мамины помощники

Снежная птица Злата в костюмчике красотка, ну и с великами тоже отличные спортсмены!

Таня, Тарелка, морской танцор просто ОЧАРОВАШКА))))))

Мальвинка, видела ваши морские фото, давно уже, вы с карасиком классные морячки!

Перепёлочка, с возвращением с отдыха, и с хорошим отдыхом!

Сори если кого пропустила, я не специально, и никого не игнорирую, приеду домой ещё раз вас перечитаю, а то с телефона очень долго и не сильно удобно, ну вы в курсе, да?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!
    с праздником!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас достижение: старший научился ездить на велике - из-за того, что младшей купили
    класс!!! умничка! раз научился - теперь не разучится)

Оля, смотрю на Златкин велик - думала такой Вовке купить - она еще сама не крутит педали?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ( они обратно уже не поедут, это точно, а детей- то двое, растут).
    у них же там свой дом был и бизнес, да? никаких надедж на возвращение нету? или они решили больше не рисковать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Лида Livadiya - Максима с 2-летием!!!
    Всего вам самого прекрасного и счастливого!!!

Хоть ты и редко у нас здесь появлялась, но мы вас помним и любим!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Лида Livadiya - Максима с 2-летием!!!
    Всего вам самого прекрасного и счастливого!!!

Хоть ты и редко у нас здесь появлялась, но мы вас помним и любим!
    Присоединяюсь к каждому слову!

Максюшечку с Двухлетием!!!

Сторінка 144 з 375 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті