Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 170 з 188 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    начнём с того, что один из ресурсов, где он постоянно публикуется это .... Корреспондент ... медиа, которое гавном поливает власти ... не убедил?
    ок ... когда расстреляли альфовца под Славянском ещё в самом начале и кого-то ранили, то этот придурок написал гневную статью, что мол приехали коммандир Альфы, какой-то нач из СБУ, но вот кто-то мол настоял, чтобы взяли представителя Правого сектора обязательно ... в итоге диалог о Славянске этот представитель встряваниями, оскорблениями и угрозами завёл в тупик, на что представители на то время неизвестных боевиков открыли огонь и убили альфовца ... он эту х;№ню начал постить через социальные сети, долбить через тот же корреспондент ... после чего я исследовал его деятельность и понял, что поскольку ему сейчас очень вальяжно живётся в раSSии и в Гейропе, но херово живётся в Украине, то очевидно он играет или на раSSию или на Гейропу ... дальше выводы сделаете сами или помочь?

потому резюме простое - Шарий этот это обычный гавнопостер, который в Украине не появлялся даже с нового года (НО!!!!) и неизвестно как вдруг резко получил инсайдерскую информацию как в поле обстреляли СБУ и Альфу из-за Правого сектора ... как он млять это он узнал сидя за 2500 км, если здесь этого никто кроме него не знал? И такого гавна он напостил уже 3 вагона ...
    пустопорожнее. дайте ссылку на слова Шария, затем на доказанную правду и покажите, чем они отличаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А столица где будет?
    В степи построит парламентский городок. Не люблю синие ведра и крякалки.
    По периметру забор с шипами вовнутрь, вышки для желающих и недовольных. Утреннее построение, отправка строем на места реализации полномочий, вечерняя перекличка после парламентских голосований, облава в случае недосчета в строю.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    В степи построит парламентский городок. Не люблю синие ведра и крякалки.
    По периметру забор с шипами вовнутрь, вышки для желающих и недовольных. Утреннее построение, отправка строем на места реализации полномочий, вечерняя перекличка после парламентских голосований, облава в случае недосчета в строю.
    Отпуск на галерах...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ватник корЪандер и в эту тему пришел. Напару с ацтеком решили ватнобред разносить. Модераторы, может забаните?
    а может вас забанить и другое дубье на форуме ? не лучше ли для вашей же страны будет ?

Дописів
    4 827

Типово

перебежчики типа Шария это самая плесень.
    Шарий работал в 2011 на 1+1 (Коломойского), где вел серию расследований (крышевание и прочее). Коломойский знач был хорошим.

Теперь Шарию (уже в Голландии) попала под хвост вожжа и он начал вопить про "плохого Коломойского". А где ты раньше был с разоблачениями Коломойского, гнида? )

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    а может вас забанить и другое дубье на форуме ? не лучше ли для вашей же страны будет ?
    Ну раз НАША, то может и не лезь, а?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    перебежчики типа Шария это самая плесень.
    Шарий работал в 2011 на 1+1 (Коломойского), где вел серию расследований (крышевание и прочее). Коломойский знач был хорошим.

Теперь Шарию (уже в Голландии) попала под хвост вожжа и он начал вопить про "плохого Коломойского". А где ты раньше был с разоблачениями Коломойского, гнида? )
    ссылка на вопение по поводу "плохого коломойского" будет ? доказательства того, что он перебежчик ?
    в этого человека стреляли после его публикаций и разоблачений. а что полезного сделал ты, кроме разоблачения собственной недалекости ?
    вопрос, однако, риторический.

Дописів
    4 827

Типово

Не отвечайте, не цитируйте. Не обращайте внимания. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

моя бывшая мне также небезразлична. у меня там друзья, знакомые.

Дописів
    4 827

Типово

"Коломойский украл нефть из нефтетранспортной системы. Причем, понимая, что это беспредел, он пока ее не перерабатывает, ждет отмашки Киева.
    При этом из-за воровства Роснефть не может запустить Лисичанский НПЗ. Кто виноват?"
    (из фейсбука пидо"раса).

Подобных наскоков на Беню у шария много.

А в 2011 чо не начал шарий расследования за Беню, а наоборот - на его 1+1 на свой хлеб зарабатывал? А, суkа?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Coriander, значит для тебя фатника я нарыл первую попавшуюся ШОКирующую статью этого гермофродита Шария:

Как расстрелять человека в Украине, и что за это будет
    Новые реалии родили целый пласт убийц, которые знают – можно убить и никто тебе за это ничего не сделает.

На выезде из Мариуполя в сторону Мелекино на блокпосту, который, по информации местных, контролируется «батальоном Днепр», произошел инцидент.

Около 2ч 30м в ночь с 1-го на 2-е августа через блокпост ехал темный Opel Vectra. Прорываться через пропускной пункт боевикам (которых в Мариуполе давно нет) незачем. То есть, можно предположить, что ехали обычные граждане.

Но возбужденные отсутствием военных действий бойцы что-то напутали, чего-то испугались, начали стрелять.

На переднем окне два следа от пуль. Судя по пулевым отверстиям, две прошили машину насквозь на уровне груди, могли задеть голову или шею, если водитель слегка наклонился.

В машине кровь на водительском сиденье, разорванный пакет "неотложки" из аптечки, в крови.

По всей видимости, человек пытался помочь кому-то из пассажиров, или самому себе.

Стреляли больше минуты из нескольких стволов.

Машина АН 1656 АО. Стоит на въезде в дачный кооператив "Самаринец". Припрятана.

Вот здесь.

А теперь скажите – вы читали об этом убийстве, слышали что-то по радио, видели по ТВ? Нет.

Потому что сообщить о хладнокровном расстреле мирных граждан «по ошибке», или из желания «пострелять по живым» - значит подставлять патриотически настроенных героев-силовиков.

Мне это напоминает Вьетнам: те, кто против войны – предатели, сообщать об ужасах войны нельзя. Можно еще Афганскую войну вспомнить.

Новая Украина живет в прошлом, 20-м веке. И все дальше скатывается к началу его…
    1) а теперь смотри фото машины по которой стреляли минуту из нескольких стволов:

2) фото на фоне кустов и карта гугла со стрелочкой не равно кооператив Сомалинец в Мариуполе ... это вполне может быть авто, которое расстреляли в Краснодаре, выкупив у беженцев

дальше надо продолжать или хватит для понимания, что Х%;ЛО пишет просто первый бред, который взбредет в голову и проводит ШОКирующие расследования по 3-м фото в Украине, находясь в Голландии? Если это не помогло, то я не знаю может ли тебе вообще что-то помочь ... читай надписи на туалетной бумаге ... это полезнее ...

Дописів
    5 629

Типово

моя бывшая мне также небезразлична. у меня там друзья, знакомые.
    новороссия сейчас настоящаяя?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    новороссия сейчас настоящаяя?
    не понял вопроса.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 604

Типово

один из немногих, кто говорит правду. сорри, за резьбу по глазам "патриотов".
    Я тихо шизею от ватологики. Разберем два видео из Вашего же примера. В одном случае речь идет об интервью журналистки в зоне АТО с непосредственным участником событий. Бойцом одного из добровольческих батальонов. На видео фактически прямая речь об обстоятельствах нахождения российского паспорта, который тут же демонстрируется. Обстоятельства дают основания строить предположения о роде занятий бывшего владельца документа. Точка.
    С другой стороны бородатое лицо в кадре, которое находится за 2500 км от места происходящих событий, рассказывает нам свою историю гибели российского боевика. Ничем ее не подкрепляя (скрины с гуглмэпс - не в счет. Хотя Вас они, похоже, убедили). Далее бородач делает свой вывод о некомпетентности журналистки (!? причем тут она вообще, когда ее роль была фактически сведена к подставке для микрофона ?!). Обзывает ее танкисткой. Занавес.
    Внимание, вопрос. Почему из приведенных исходных данных Вы делаете заключение о том, что прав именно Шарий? Может резь в глазах у кого-то другого?

Дописів
    4 941

Типово

ссылка на вопение по поводу "плохого коломойского" будет ? доказательства того, что он перебежчик ?
    в этого человека стреляли после его публикаций и разоблачений. а что полезного сделал ты, кроме разоблачения собственной недалекости ?
    вопрос, однако, риторический.
    Про Шария.

Возьмем, к примеру, аналитический опус от Шария на тему украинского сельского хозяйства. https://www.facebook.com/anatolijsha...04699932326631

"Друзья, все не так страшно. Нас ждет чудный урожай вдобавок ко всем прелестям.
    Итак, по данным Госстата, объем производства сельхозпродукции в Украине в текущем июне сократился на 17,6% в сравнении с июнем прошлым, когда банда рулила."

Далее еще сыпет цифрами госкомстата на 1 июля о падении производства. Либо дебил и не понимает, что уборка в этом году по обьективным погодным показателям началась позже на 2-3 недели, либо откровенный лицемер. Тем более на 16 августа есть уже совершенно другие цифры.

И вот еще уникальный аналитический вывод:

"Гривна бахнулась, это увеличило стоимость ресурсов наполовину. А это сделало нашу продукцию никому на мировых рынках не нужной. Там цены стабильно невысоки."

Дебил не понимает, что уж кому, а экспортерам на руку снижение курса гривны, что резко снижает валютную себестоимость и создает дополнительную моржу при экспорте.

Но обнадежил) :

"Короче говоря, при предыдущей власти воров и преступников удалось создать резервы, благодаря которым голод не начнется. Ну, по крайней мере, в этом году…"

Короче, и дебил и лицемер. )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Coriander, значит для тебя фатника я нарыл первую попавшуюся ШОКирующую статью этого гермофродита Шария:

Как расстрелять человека в Украине, и что за это будет

дальше надо продолжать или хватит для понимания, что Х%;ЛО пишет просто первый бред, который взбредет в голову и проводит ШОКирующие расследования по 3-м фото в Украине, находясь в Голландии? Если это не помогло, то я не знаю может ли тебе вообще что-то помочь ... читай надписи на туалетной бумаге ... это полезнее ...
    я понял. преступление серьезнейшее. каким образом вы связали длительность стрельбы с количеством пулевых отверстий ? регрессивный анализ ?
    один выстрел в 15 сек. нельзя делать или что ?
    я просмотрел все его видео на ютюбе и не нашел "бреда" нигде. 2-3 видео по одессе считаю спорными, в остальном Шарий патриотичней вас, занимающихся исключительно wishful thinking.

Дописів
    8 862

Типово

...
    Шарий - это такое говно, что его даже украинские менты, с которыми он был в коррупционной связи, не захотели прикрывать когда он устроил гастроли с оружием(людей пострелял с травмата). Ну Шарик и сбежал себе от срока и зоны. Вначале в Литву, а через 1,5 года в Голландию. И там служит всем, кто ему деньги за статьи дает.
    Такой себе Киселев маленький...но вонючий аки клоп.

Дописів
    1 507

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    Я тихо шизею от ватологики. Разберем два видео из Вашего же примера. В одном случае речь идет об интервью журналистки в зоне АТО с непосредственным участником событий. Бойцом одного из добровольческих батальонов. На видео фактически прямая речь об обстоятельствах нахождения российского паспорта, который тут же демонстрируется. Обстоятельства дают основания строить предположения о роде занятий бывшего владельца документа. Точка.
    С другой стороны бородатое лицо в кадре, которое находится за 2500 км от места происходящих событий, рассказывает нам свою историю гибели российского боевика. Ничем ее не подкрепляя (скрины с гуглмэпс - не в счет. Хотя Вас они, похоже, убедили). Далее бородач делает свой вывод о некомпетентности журналистки (!? причем тут она вообще, когда ее роль была фактически сведена к подставке для микрофона ?!). Обзывает ее танкисткой. Занавес.
    Внимание, вопрос. Почему из приведенных исходных данных Вы делаете заключение о том, что прав именно Шарий? Может резь в глазах у кого-то другого?
    Ну вот зачем? Сейчас посыпятся 20+ вопросительных предложений. ответа-то не будет. НУ и как опофеоз: "не понял вопроса".
    "Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.

Дописів
    5 629

Типово

не понял вопроса.
    ну если Украина бывшая то новороссия теперешняя?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    согласен, он не доказал, что россиянин погиб не в танке. но он показал на противоречия в сми и на то, что тот был заключенным и не может быть "действующим российским танкистом". он не свят. но он показывает вам постоянную ложь ваших сми и лидеров.

как, например, здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cgACKTT50QU

Сторінка 170 з 188 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті