| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
оо, так вы даже смысла сообщений не понимаете.) нда. он не возвращается, потому что на него заведено 2 уголовных дела в украине. и те, кто завели при януковиче, до сих пор на своих местах.
и патриот именно он, а не такие как вы, его биография говорит сама за себя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...B2%D0%B8%D1%87
Хорош во все темы этого Шария тулить и переводить тему на обсуждение этого быдлана. Пусть сидит дальше в Голландии, любя ДНР. Пох, лишь бы в Украину не возвращался такой "патриот".
ЗЫ. Вата вопросами зарабатывает на стекломой. Хе хе.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну щас я буду тебя кормить, ага. Шнурки только поглажу...
начнём с того, что один из ресурсов, где он постоянно публикуется это .... Корреспондент ... медиа, которое гавном поливает власти ... не убедил?
ок ... когда расстреляли альфовца под Славянском ещё в самом начале и кого-то ранили, то этот придурок написал гневную статью, что мол приехали коммандир Альфы, какой-то нач из СБУ, но вот кто-то мол настоял, чтобы взяли представителя Правого сектора обязательно ... в итоге диалог о Славянске этот представитель встряваниями, оскорблениями и угрозами завёл в тупик, на что представители на то время неизвестных боевиков открыли огонь и убили альфовца ... он эту х;№ню начал постить через социальные сети, долбить через тот же корреспондент ... после чего я исследовал его деятельность и понял, что поскольку ему сейчас очень вальяжно живётся в раSSии и в Гейропе, но херово живётся в Украине, то очевидно он играет или на раSSию или на Гейропу ... дальше выводы сделаете сами или помочь?
потому резюме простое - Шарий этот это обычный гавнопостер, который в Украине не появлялся даже с нового года (НО!!!!) и неизвестно как вдруг резко получил инсайдерскую информацию как в поле обстреляли СБУ и Альфу из-за Правого сектора ... как он млять это он узнал сидя за 2500 км, если здесь этого никто кроме него не знал? И такого гавна он напостил уже 3 вагона ...
сдаётся МККК на такую авантюру больше не пойдёт ... и на будущее эта колонна ... ну куда войдёт? пока они матнуться туда-сюда в Москву за провиантом, то Луганска и Донецка у терров уже не будет ... ездить по посёлкам? думаю это им нах не надо ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks