| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
В степи построит парламентский городок. Не люблю синие ведра и крякалки.
По периметру забор с шипами вовнутрь, вышки для желающих и недовольных. Утреннее построение, отправка строем на места реализации полномочий, вечерняя перекличка после парламентских голосований, облава в случае недосчета в строю.
перебежчики типа Шария это самая плесень.
Шарий работал в 2011 на 1+1 (Коломойского), где вел серию расследований (крышевание и прочее). Коломойский знач был хорошим.
Теперь Шарию (уже в Голландии) попала под хвост вожжа и он начал вопить про "плохого Коломойского". А где ты раньше был с разоблачениями Коломойского, гнида? )
"Коломойский украл нефть из нефтетранспортной системы. Причем, понимая, что это беспредел, он пока ее не перерабатывает, ждет отмашки Киева.
При этом из-за воровства Роснефть не может запустить Лисичанский НПЗ. Кто виноват?"
(из фейсбука пидо"раса).
Подобных наскоков на Беню у шария много.
А в 2011 чо не начал шарий расследования за Беню, а наоборот - на его 1+1 на свой хлеб зарабатывал? А, суkа?
Coriander, значит для тебя фатника я нарыл первую попавшуюся ШОКирующую статью этого гермофродита Шария:
Как расстрелять человека в Украине, и что за это будет
1) а теперь смотри фото машины по которой стреляли минуту из нескольких стволов:Новые реалии родили целый пласт убийц, которые знают – можно убить и никто тебе за это ничего не сделает.
На выезде из Мариуполя в сторону Мелекино на блокпосту, который, по информации местных, контролируется «батальоном Днепр», произошел инцидент.
Около 2ч 30м в ночь с 1-го на 2-е августа через блокпост ехал темный Opel Vectra. Прорываться через пропускной пункт боевикам (которых в Мариуполе давно нет) незачем. То есть, можно предположить, что ехали обычные граждане.
Но возбужденные отсутствием военных действий бойцы что-то напутали, чего-то испугались, начали стрелять.
На переднем окне два следа от пуль. Судя по пулевым отверстиям, две прошили машину насквозь на уровне груди, могли задеть голову или шею, если водитель слегка наклонился.
В машине кровь на водительском сиденье, разорванный пакет "неотложки" из аптечки, в крови.
По всей видимости, человек пытался помочь кому-то из пассажиров, или самому себе.
Стреляли больше минуты из нескольких стволов.
Машина АН 1656 АО. Стоит на въезде в дачный кооператив "Самаринец". Припрятана.
Вот здесь.
А теперь скажите – вы читали об этом убийстве, слышали что-то по радио, видели по ТВ? Нет.
Потому что сообщить о хладнокровном расстреле мирных граждан «по ошибке», или из желания «пострелять по живым» - значит подставлять патриотически настроенных героев-силовиков.
Мне это напоминает Вьетнам: те, кто против войны – предатели, сообщать об ужасах войны нельзя. Можно еще Афганскую войну вспомнить.
Новая Украина живет в прошлом, 20-м веке. И все дальше скатывается к началу его…
2) фото на фоне кустов и карта гугла со стрелочкой не равно кооператив Сомалинец в Мариуполе ... это вполне может быть авто, которое расстреляли в Краснодаре, выкупив у беженцев
дальше надо продолжать или хватит для понимания, что Х%;ЛО пишет просто первый бред, который взбредет в голову и проводит ШОКирующие расследования по 3-м фото в Украине, находясь в Голландии?Если это не помогло, то я не знаю может ли тебе вообще что-то помочь ... читай надписи на туалетной бумаге ... это полезнее ...
Я тихо шизею от ватологики. Разберем два видео из Вашего же примера. В одном случае речь идет об интервью журналистки в зоне АТО с непосредственным участником событий. Бойцом одного из добровольческих батальонов. На видео фактически прямая речь об обстоятельствах нахождения российского паспорта, который тут же демонстрируется. Обстоятельства дают основания строить предположения о роде занятий бывшего владельца документа. Точка.
С другой стороны бородатое лицо в кадре, которое находится за 2500 км от места происходящих событий, рассказывает нам свою историю гибели российского боевика. Ничем ее не подкрепляя (скрины с гуглмэпс - не в счет. Хотя Вас они, похоже, убедили). Далее бородач делает свой вывод о некомпетентности журналистки (!? причем тут она вообще, когда ее роль была фактически сведена к подставке для микрофона ?!). Обзывает ее танкисткой. Занавес.
Внимание, вопрос. Почему из приведенных исходных данных Вы делаете заключение о том, что прав именно Шарий? Может резь в глазах у кого-то другого?
Про Шария.
Возьмем, к примеру, аналитический опус от Шария на тему украинского сельского хозяйства. https://www.facebook.com/anatolijsha...04699932326631
"Друзья, все не так страшно. Нас ждет чудный урожай вдобавок ко всем прелестям.
Итак, по данным Госстата, объем производства сельхозпродукции в Украине в текущем июне сократился на 17,6% в сравнении с июнем прошлым, когда банда рулила."
Далее еще сыпет цифрами госкомстата на 1 июля о падении производства. Либо дебил и не понимает, что уборка в этом году по обьективным погодным показателям началась позже на 2-3 недели, либо откровенный лицемер. Тем более на 16 августа есть уже совершенно другие цифры.
И вот еще уникальный аналитический вывод:
"Гривна бахнулась, это увеличило стоимость ресурсов наполовину. А это сделало нашу продукцию никому на мировых рынках не нужной. Там цены стабильно невысоки."
Дебил не понимает, что уж кому, а экспортерам на руку снижение курса гривны, что резко снижает валютную себестоимость и создает дополнительную моржу при экспорте.
Но обнадежил) :
"Короче говоря, при предыдущей власти воров и преступников удалось создать резервы, благодаря которым голод не начнется. Ну, по крайней мере, в этом году…"
Короче, и дебил и лицемер. )))
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
я понял. преступление серьезнейшее. каким образом вы связали длительность стрельбы с количеством пулевых отверстий ? регрессивный анализ ?
один выстрел в 15 сек. нельзя делать или что ?
я просмотрел все его видео на ютюбе и не нашел "бреда" нигде. 2-3 видео по одессе считаю спорными, в остальном Шарий патриотичней вас, занимающихся исключительно wishful thinking.
Шарий - это такое говно, что его даже украинские менты, с которыми он был в коррупционной связи, не захотели прикрывать когда он устроил гастроли с оружием(людей пострелял с травмата). Ну Шарик и сбежал себе от срока и зоны. Вначале в Литву, а через 1,5 года в Голландию. И там служит всем, кто ему деньги за статьи дает.
Такой себе Киселев маленький...но вонючий аки клоп.
согласен, он не доказал, что россиянин погиб не в танке. но он показал на противоречия в сми и на то, что тот был заключенным и не может быть "действующим российским танкистом". он не свят. но он показывает вам постоянную ложь ваших сми и лидеров.
как, например, здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cgACKTT50QU
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks