| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На красный лайм готова не то что ручки предложить, но и лапу наложить, а также предложить укорененные черенки лимона пинк эврика и Павловского. Так что давайте договариваться. Ваш пепино Голд у меня сейчас с одним плодом размером с абрикосу. Насчет моего пинк эврика - пестики при последнем цветении были на двух цветках, и вот уже вторую неделю и не растут и не отпадают. Такая же история с крупноплодным гранатом. только он уже второй месяц так висит.
Низкий вам поклон за книги! Обязательно почитаю!
Оля, давайте менятьсяя Вам красный лайм и кофе в нагрузку, а Вы мне - эврику.
Кофе надо будет пересадить, он сразу бросится в рост.
Я пока ограничусь теми лимончиками, которые у меня есть. Ибо дома мест уже даже при огромном желании - нет...
Но я придумала! И на прошлой неделе купила три прививочки на работуклементин, апельсин тарокко и иволистный мандарин...
По пепино - теперь моя очередь завидовать )) моим, видимо, в квартире таки плоховато. Расскажите потом, как оно на вкус
Оля, выбирайте лайм. Вот корневая:
![]()
![]()
Вот такие получились после пересадки:
![]()
Для Snowy Owl - из каламондинов имеем вот:
![]()
![]()
Маленький - в глиняном горшочке, 40 грн. БРОНЬ
Большой - 90 грн. БРОНЬ
Вы про красный лайм или каламондин?
Пока, получается, что есть по одному и того, и того.
Востаннє редагував Millenium: 01.09.2014 о 15:57
Эх... предлагаю рассмотреть вот такой лимончик. Покупала у продваца, у которого остальные сорта соответствовали заявленным. Этот - лимон Мейера. Ему уже 7 лет. Но он стоит в углу за окном... среди других цветов, на стойке. У меня цвел, но ни разу не плодоносил.
Сантиметровая лента повешена далеко не на верхушку веточки, а уже 40 см от уровня грунта (60- 20 см горшок). Веточка идет вверх еще примено на 20 см.
Решила, что, может, ему найдется хорошая хозяюшка.
![]()
![]()
Аукцион, срок до 1 сентября, стартовая цена - 120 грн (вместе с горшком). Блиц-цена - 250 грн.
Востаннє редагував Millenium: 28.08.2014 о 16:25
Я говорю про красный лайм.
Вы про красный лайм или каламондин?
Пока, получается, что есть по одному и того, и того.[/QUOTE]
Я про красный лайм.
Продам укорененные черенки
1.Лимон Пинк Эврика (слева направо -65грн и 50грн)
2.Анона муриката - 35грн (перед эвриками)
3.Лимон плодоносящий, возможно Павловский (слева направо - 45грн, 40грн, 2 по 30грн и 20грн)
4.Пассифлора Эдулис -25грн
5.Пассифлора Интуку - 25грн и 20грн
На последнем фото вроде как завязавшиеся плоды пинк эврики.
Конечно можно, только уточняю - черенки с плодоносящего лимона, укорененные - плодоносить будет на второй, максимум третий год, т.е.через год уже возможно цветение, плоды завязываются легко. Если все-таки нужен Павловский лимон с 2-мя лимончиками, которые к Новому году думаю поспеют (если нужно сделаю фото) то это 160грн и самовывоз. Смотрите лс.
Востаннє редагував ONOlle: 04.10.2014 о 19:39
Добрый вечер. У меня есть небольшой Мейер, только я не в состоянии встретиться в ближайшее время, месяц так точно , т.к. раздаю шелковицу. Я бы обменяла на растение - лавровый лист (если вдруг есть). Или какой-то мандарин / каламондин.
Лавр у меня был, перелили воды пока я уезжала, сгнил корень
вот фото взрослого растения (этот не отдается)
вот так я его укореняла где-то год назад, уже не такой маленький, конечно
![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks