Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 103 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2056, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Плодовые экзотические растения - выращивание в домашних условиях и в грунте

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, Урррра! Есть пестик у Эврики! Жирный такой. Пчелкой поработала, теперь мучения другого рода: чтоб завязался, чтоб не отпал раньше, чем поспеет....

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    Девочки, Урррра! Есть пестик у Эврики! Жирный такой. Пчелкой поработала, теперь мучения другого рода: чтоб завязался, чтоб не отпал раньше, чем поспеет....
    Класс!!! Удачи!!!!

Дописів
    40

Типово

продам банан КИЕВСКИЙ ПОЛУКАРЛИК 25 гр.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    если это мне адресовано, то отвечу....скорее несколько саженцев в один горшок для кустика)

Ой, да, забыла процитировать, - это был вопрос Вам.

Зерна были, но сейчас не найду где... и кажется, я их пробовала помолоть вряд ли они жизнеспособны.
    У меня есть небольшой саженец кофе, могла бы отдать. Но он один в стаканчике.

Я пробовала вырастить 3 кофе в одном горшке, чтобы их красивенько завить в косичку. Но они не росли, а чахли, пока таки не рассадила их по разным горшкам.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Ой, да, забыла процитировать, - это был вопрос Вам.

Зерна были, но сейчас не найду где... и кажется, я их пробовала помолоть вряд ли они жизнеспособны.
    У меня есть небольшой саженец кофе, могла бы отдать. Но он один в стаканчике.

Я пробовала вырастить 3 кофе в одном горшке, чтобы их красивенько завить в косичку. Но они не росли, а чахли, пока таки не рассадила их по разным горшкам.
    в том то и дело, что и у меня есть один дохленький ( такой достался) , боюсь не дождусь я с него зерен. Я бы Зерна кофе купила и рядом посадила, для массивности)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Раньше видела в цветочных магазинах продавалось кофе именно так, как вы хотите, кустиком, т.е. несколько растений в одном горшке. Так же продавалась и голландская муррайя и еще многие растения из Голландии. Не знаю, есть сейчас такие растения в продаже. Попробуйте поискать.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від люшенька Переглянути допис
    Раньше видела в цветочных магазинах продавалось кофе именно так, как вы хотите, кустиком, т.е. несколько растений в одном горшке. Так же продавалась и голландская муррайя и еще многие растения из Голландии. Не знаю, есть сейчас такие растения в продаже. Попробуйте поискать.
    Спасибо и вам большое ))) но реабилитация растений с магазина дается сложно, я придерживаюсь приобретения растюшек выращенный в домашних условиях)
    А зерна интересней, сам посадил, сам вырастил)))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

ура, я нашла зернышки! Они целые! anazdeziya, готова Вам отдать.

Остался один вопрос - как долго они сохраняют всхожесть?.. У меня они мартовские

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

ура, я нашла зернышки! Они целые! anazdeziya, готова Вам отдать.

Остался один вопрос - как долго они сохраняют всхожесть?.. У меня они мартовские
    как сказал гугл, нужно молоть их на утрешнюю чашку кофе!!! не взойдут
    а свеженькие планируются созревать? я буду первой на очереди)))

Дописів
    10 408

Типово

Деочки подскажите, пожалуйста. Если каламондин массово цветёт и завязывает кучу плодов - отчего так? Листья уже и не помню когда росли - весь в ягодах как горохом обвешан.... они периодически осыпаются... стоит на застеклённом балконе на солнечной стороне. Днём до 30гр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Очень желательно бы фото растения. Если на нем достаточно листьев, то ничего страшного, он, каламондин, сам отрегулирует количество плодов. А если листьев мало, то дело плохо, перед смертью потомство оставить хочет. Так что без фото трудно что-то сказать.

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Деочки подскажите, пожалуйста. Если каламондин массово цветёт и завязывает кучу плодов - отчего так? Листья уже и не помню когда росли - весь в ягодах как горохом обвешан.... они периодически осыпаются... стоит на застеклённом балконе на солнечной стороне. Днём до 30гр.
    Часть цветов и завязей лучше оборвать, и подкормить удобрение с преобладанием азота - для роста листьев.

Дописів
    2

Типово

Нашел тут семена радужной розы и голубого пиона: http://urozhai.com/?q=semena-raduzhnoi-rozy-10-sht, http://urozhai.com/?q=semena-golubogo-piona-2-sht. И цена плевая, но вот вопрос: развод или нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від cukuha Переглянути допис
    Нашел тут семена радужной розы и голубого пиона: http://urozhai.com/?q=semena-raduzhnoi-rozy-10-sht, http://urozhai.com/?q=semena-golubogo-piona-2-sht. И цена плевая, но вот вопрос: развод или нет?
    развод конечно. видно же что все там в фотошопе нарисовано, не бывает такой расцветки ни у розы, ни у пиона

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Танюша, я думаю, автору вопроса лучше всех нас известно о подлинности/разводе про эти "удивительные" цветы, т.к. он (судя по "нашел") же другим своим сообщением на нашем форуме предлагает СП с указанного сайта и телефоны в теме и на сайте идентичны.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Танюша, я думаю, автору вопроса лучше всех нас известно о подлинности/разводе про эти "удивительные" цветы, т.к. он (судя по "нашел") же другим своим сообщением на нашем форуме предлагает СП с указанного сайта и телефоны в теме и на сайте идентичны.
    ( я уже тоже сравнила номер телефона товарища cukuha с контактами на сайте.... и не стыдно интересно так людей разводить? просто бессовестные люди....

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

пост от 15.12.2010
    Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    какие они маленькие)) не менее 4- 5 лет до плодоношения..
    Вы как в воду глядели Сегодня сняла плоды с филиппинского красного лайма и лиметты партиарки, как раз из того заказа.
    Урожай первый, лето жаркое, - решила не мучить растения и сняла, не дожидаясь, когда дозреют.

На переднем плане - любимый и уже несколько раз плодоносивший лайм, слева - лиметта патриарка с характерным носиком, справа - филиппинский лайм.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

пост от 15.12.2010

Вы как в воду глядели Сегодня сняла плоды с филиппинского красного лайма и лиметты партиарки, как раз из того заказа.
    Урожай первый, лето жаркое, - решила не мучить растения и сняла, не дожидаясь, когда дозреют.

На переднем плане - любимый и уже несколько раз плодоносивший лайм, слева - лиметта патриарка с характерным носиком, справа - филиппинский лайм.
    класс!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

пост от 15.12.2010

Нет слов, только белая зависть.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Спасибо! Назва:  skype-sun.gif
Переглядів: 605

Розмір:  1,2 КБ

У меня есть 2 укорененных черенка моего "красного лайма". Правда, я еще не определилась, оставлять ли себе один из них...
    Зато теперь знаю, какие плоды вырастают ))
    И найти ручки на три укорененных каламондина, а также кофе.

Сторінка 83 з 103 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті