Девочки, Урррра! Есть пестик у Эврики! Жирный такой. Пчелкой поработала, теперь мучения другого рода: чтоб завязался, чтоб не отпал раньше, чем поспеет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Урррра! Есть пестик у Эврики! Жирный такой. Пчелкой поработала, теперь мучения другого рода: чтоб завязался, чтоб не отпал раньше, чем поспеет....
продам банан КИЕВСКИЙ ПОЛУКАРЛИК 25 гр.
Ой, да, забыла процитировать, - это был вопрос Вам.
Зерна были, но сейчас не найду где... и кажется, я их пробовала помолотьвряд ли они жизнеспособны.
У меня есть небольшой саженец кофе, могла бы отдать. Но он один в стаканчике.
Я пробовала вырастить 3 кофе в одном горшке, чтобы их красивенько завить в косичку. Но они не росли, а чахли, пока таки не рассадила их по разным горшкам.
Раньше видела в цветочных магазинах продавалось кофе именно так, как вы хотите, кустиком, т.е. несколько растений в одном горшке. Так же продавалась и голландская муррайя и еще многие растения из Голландии. Не знаю, есть сейчас такие растения в продаже. Попробуйте поискать.
ура, я нашла зернышки! Они целые! anazdeziya, готова Вам отдать.
Остался один вопрос - как долго они сохраняют всхожесть?.. У меня они мартовские
Деочки подскажите, пожалуйста. Если каламондин массово цветёт и завязывает кучу плодов - отчего так? Листья уже и не помню когда росли - весь в ягодах как горохом обвешан.... они периодически осыпаются... стоит на застеклённом балконе на солнечной стороне. Днём до 30гр.
Очень желательно бы фото растения. Если на нем достаточно листьев, то ничего страшного, он, каламондин, сам отрегулирует количество плодов. А если листьев мало, то дело плохо, перед смертью потомство оставить хочет. Так что без фото трудно что-то сказать.
Нашел тут семена радужной розы и голубого пиона: http://urozhai.com/?q=semena-raduzhnoi-rozy-10-sht, http://urozhai.com/?q=semena-golubogo-piona-2-sht. И цена плевая, но вот вопрос: развод или нет?
Танюша, я думаю, автору вопроса лучше всех нас известно о подлинности/разводе про эти "удивительные" цветы, т.к. он (судя по "нашел") же другим своим сообщением на нашем форуме предлагает СП с указанного сайта и телефоны в теме и на сайте идентичны.
пост от 15.12.2010
Вы как в воду гляделиСегодня сняла плоды с филиппинского красного лайма и лиметты партиарки, как раз из того заказа.
Урожай первый, лето жаркое, - решила не мучить растения и сняла, не дожидаясь, когда дозреют.
![]()
На переднем плане - любимый и уже несколько раз плодоносивший лайм, слева - лиметта патриарка с характерным носиком, справа - филиппинский лайм.
Спасибо!
У меня есть 2 укорененных черенка моего "красного лайма". Правда, я еще не определилась, оставлять ли себе один из них...
Зато теперь знаю, какие плоды вырастают ))
И найти ручки на три укорененных каламондина, а также кофе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks