| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки не подскажите к кому встать на учет если по месту жительства в 56 мсч,или хотя бы сходить на консультацию разок чтобы посмотрели все ли в порядке хоть в платную к кому то.
Привет всем!
Недельчатых с недельками!!!!!
Желающим пендель!!!
А чем вы занимаетесь?а то я пропустила
Обычно в первом триместре не советуют менять климат и прочее,хотя если проблем нет никаких,девочки ездят и все ОК.может есть возможность слетать в Турцию через месяц?)
А вообще берите с собой Утрожестан 200,Транексам(кровеостанавливающее),Вибрукол.это на случай ,если кровить ,не дай Бог ,начнет!!!я так понимаю-стандартные назначения.ну и фолиевую кислоту пейте))!
Девочки правы,более информативно на этом сроке УЗИ!
Мне при угрозе и мазне помогала врач со стационара в 56,она и роды у меня прошлые принимала,но Б не ведет..думаю можно к ней и на консультацию сходить в частном порядке..если что в ЛС могу тел дать
Девочки,напомните,плиззз!что нам можно при простуде?вчера ездили в село,и так резко погода поменялась,что я умудрилась подмерзнуть,а сегодня проснулась -горло болит с одной стороны и ухо немного((((да и вообще состояние немного болезненное....
Правды мы с доцей еще и отлучаемся от ГВ!сегодня уже трое суток КАК)может состоянии одно на одно накладывается???
Всем доброго утра и отличного дня!
Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с неделькой вас!![]()
Доброе утро и хорошего настроения всем! Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
напишу небольшой отчетик по своему походу на УЗИ. Вчера была у Кацай (она сейчас принимает в кл. доктора Куликовича) УЗИ прошло замечательно (на 12 нед.на полный мочевой пузырь делают) увидела свою кроху..И даже сказали , что будет девочкаТеперь борюсь с желанием скупить все розовое))
девчонки спасибо!!!!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками вас!
Всем доброго утра (если еще утро)) и хорошего дня!
Погодка сегодня хорошая, вчера вечером после работы захотелось погулять, а то сижу целый день на попе и на тебе - ветер, холодно, пришлось домой топать, ужинать и спать.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Доброе утро!
Я на учет в 5 недель встала акушерских, т е малышу было вообще только 2-3 и до 12 недели я сдала все анализы.
Мы тоже собирались в отпуск в мае, но узнали про Б и решили до узи никуда) потом на узи сказали что плацента низко и может быть кровотечение-отложили еще поездку) вот скоро в 21 нед иду на второе узи и если поднялась плацента, то точно едем, ну а если нет-то пролетаем((( все таки Б важнее-на море еще успеем)
Наверное я трусиха.
Вчера ходили на Люси в кино-малыш весь фильм буцался-громко ему наверное))) ну а фильм-интересный, но такое ощущение что конец нам не показали)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Давно не заходила в темку, а заглянула, аж расчувствовалась! Те кто был "малышами" при нас, уже практически на выходе)))) так время быстро летит!
Вот помню, как Елена Николаевна на первых недельках переживала и с токсикозом была, и kolonok, и energy ближе к концу списка были))
Всем легкой беременности и крепких нервов)))) а лидерам скорейшей встречи с детками!
Девочки, не сочтите за спам, но помню, что сама искала будучи жителем этой темки - мы уже выросли из своих пеленок на липучках SwaddleMe (однотонная голубая и в пятнышках разноцветных), если кто-то такие хотел, пишите в лс) отдам 2шт. за 80 грн. или по 1 за 50.
Всем приветик и хорошего суботнего денечка!!!
Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... с новой неделькой пузики!!!
и всем спасибо за поздравления меня)))
*Тина спасибо за отчет и пожелания, вам вкусного молочка и крепкого здоровья!!!
mih@эLкa с рождением принцессы!!! здоровья тебе и мылышке!!!
oksana2103 с хорошим узи и с девчушечкой тебя!!!
Так соскучилась за вами, и тут как всегда уютно и весело..но я сей час даже читаю все реже, времени вообще не хватает.. на работе капец (как поняли что я скоро могу отсутствовать вообще..так начали заваливать
... но я держусь..еще неделька мне осталась
)... Дома ремонт никак не закончится, каждый день мою полы по 5 раз или что то куда то переношу или ходим выбираем строй материалы часа по 2,..короче тоже капец...зато красота какая получается, думаю ребеночек будет рад на стенах рисовать))) вот поделюсь с вами
..
а еще +курсы и басейн... ..но как раз через недельки две всему будет завершение и я буду наслаждаться своим пузиком и готовится к самому важному)))![]()
По анализам и в целом по здоровью у меня все хорошо..декретный нам подписали ..(но тест на глюкозу нас еще ждет))) из вещичек в роддом у меня куплены только пеленки (хб, фланелевые и одноразовые).. вещички правда есть какие то, от племяшки остались, надо пересмотреть.. а потом думаю вдруг мальчик будет, прийдется все равно мальчиковским чем то запасаться.. уже жду когда последнее узи назначат.. а как по вашему лучше попозже делать неделек в 35-36.. или в 33-34 уже можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks