Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 465 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    поменяй врача!я на учет в 4 недели встала(официально в 9),до этого времени звонила по любому вопросу ей.тебе нужно пить фолиевую уже,можно и на узи сходить,если 4-5 недель есть,посмотреть,чтобы все было норм.а из таблеток-ну парацетамол возьми от головы,уголь,смекту,бинт и т.д.(стандартно)не ныряй,не скачи,как антилопа,секас тоже аккуратно(в 1-м триместре).Хорошего отдыха!
    спасибо,думаю что у меня уже 8 недель если не больше.

Дописів
    335

Типово

Девочки не подскажите к кому встать на учет если по месту жительства в 56 мсч,или хотя бы сходить на консультацию разок чтобы посмотрели все ли в порядке хоть в платную к кому то.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки не подскажите к кому встать на учет если по месту жительства в 56 мсч,или хотя бы сходить на консультацию разок чтобы посмотрели все ли в порядке хоть в платную к кому то.
    так на узи сходи-все как раз и посмотрят(уже и сердцебиение плода можно услышать)

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    так на узи сходи-все как раз и посмотрят(уже и сердцебиение плода можно услышать)
    надеюсь успею до отъезда,нашла тут в темке в конце кучу к кому на узи сходить)

Дописів
    1 756

Типово

надеюсь успею до отъезда,нашла тут в темке в конце кучу к кому на узи сходить)
    давай!удачи!и будешь спать спокойно!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Я в 56-й у Донец стою на учете. У нее и первое УЗИ делала, но скрининг уже у Николаева. Даже если она не по вашему участку - просто приходите и договариваетесь, проблем нет. Еще хвалят заведующую - Галич.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем!
    Недельчатых с недельками!!!!!
    Желающим пендель!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос со школой, в которой нас начали двигать решился. Нас перевели в актовый зал, он тоже большой и довольно удобный. Время и дни оставили те же, так что ура! Правда в школу зашли серьезные конкуренты, это они там ремонт затеяли и приватизировали один из залов, но ничего будем как-то уживаться вместе, район большой, деток много. И хоть я немного подрасстроилась, зато встретила подружку на обратном пути и она меня затащила в гости Сейчас крайне редко вижусь с друзьями, поэтому вовсе не стала сопротивляться. Поболтали так здорово
    А чем вы занимаетесь? а то я пропустила
    Добрый вечер вам.а подскажите кто то ездил на море в первом триместре,что то из лекарст с собой нужно взять на всякий случай,а то с врач ем мне так повезло,сказала мне чего пришла если тест положительный приходить на 12 недели только,так что не чего не знаю что можно что нельзя
    Обычно в первом триместре не советуют менять климат и прочее,хотя если проблем нет никаких,девочки ездят и все ОК.может есть возможность слетать в Турцию через месяц?)
    А вообще берите с собой Утрожестан 200,Транексам(кровеостанавливающее),Вибрукол.это на случай ,если кровить ,не дай Бог ,начнет!!!я так понимаю-стандартные назначения.ну и фолиевую кислоту пейте))!
    Девочки правы,более информативно на этом сроке УЗИ!
    Мне при угрозе и мазне помогала врач со стационара в 56,она и роды у меня прошлые принимала,но Б не ведет..думаю можно к ней и на консультацию сходить в частном порядке..если что в ЛС могу тел дать

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,напомните,плиззз!что нам можно при простуде?вчера ездили в село,и так резко погода поменялась,что я умудрилась подмерзнуть,а сегодня проснулась -горло болит с одной стороны и ухо немного((((да и вообще состояние немного болезненное....
    Правды мы с доцей еще и отлучаемся от ГВ!сегодня уже трое суток КАК)может состоянии одно на одно накладывается???

Дописів
    372

Типово

Всем доброго утра и отличного дня!
    Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с неделькой вас!

Дописів
    5 339

Типово

Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Доброе утро и хорошего настроения всем! Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
    напишу небольшой отчетик по своему походу на УЗИ. Вчера была у Кацай (она сейчас принимает в кл. доктора Куликовича) УЗИ прошло замечательно (на 12 нед.на полный мочевой пузырь делают) увидела свою кроху..И даже сказали , что будет девочка Теперь борюсь с желанием скупить все розовое))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Оксана,с хорошим узи и девочкой))))))!!!!!!!

Я делала узи на пустой мочевой пузырь

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оксана,с хорошим узи и девочкой))))))!!!!!!!

Я делала узи на пустой мочевой пузырь
    Спасибо большое) Видимо от узиста зависит, я сначала на полный мочевой а потом она отправила в WC и продолжили на пустой

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки спасибо!!!!

Дописів
    371

Типово

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками вас!

Всем доброго утра (если еще утро)) и хорошего дня!
    Погодка сегодня хорошая, вчера вечером после работы захотелось погулять, а то сижу целый день на попе и на тебе - ветер, холодно, пришлось домой топать, ужинать и спать.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Добрый вечер вам.а подскажите кто то ездил на море в первом триместре,что то из лекарст с собой нужно взять на всякий случай,а то с врач ем мне так повезло,сказала мне чего пришла если тест положительный приходить на 12 недели только,так что не чего не знаю что можно что нельзя
    Я на учет в 5 недель встала акушерских, т е малышу было вообще только 2-3 и до 12 недели я сдала все анализы.
    Мы тоже собирались в отпуск в мае, но узнали про Б и решили до узи никуда) потом на узи сказали что плацента низко и может быть кровотечение-отложили еще поездку) вот скоро в 21 нед иду на второе узи и если поднялась плацента, то точно едем, ну а если нет-то пролетаем((( все таки Б важнее-на море еще успеем)
    Наверное я трусиха.
    Вчера ходили на Люси в кино-малыш весь фильм буцался-громко ему наверное))) ну а фильм-интересный, но такое ощущение что конец нам не показали)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Давно не заходила в темку, а заглянула, аж расчувствовалась! Те кто был "малышами" при нас, уже практически на выходе)))) так время быстро летит!
    Вот помню, как Елена Николаевна на первых недельках переживала и с токсикозом была, и kolonok, и energy ближе к концу списка были))

Всем легкой беременности и крепких нервов)))) а лидерам скорейшей встречи с детками!

Девочки, не сочтите за спам, но помню, что сама искала будучи жителем этой темки - мы уже выросли из своих пеленок на липучках SwaddleMe (однотонная голубая и в пятнышках разноцветных), если кто-то такие хотел, пишите в лс) отдам 2шт. за 80 грн. или по 1 за 50.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за спам, но помню, что сама искала будучи жителем этой темки - мы уже выросли из своих пеленок на липучках SwaddleMe (однотонная голубая и в пятнышках разноцветных), если кто-то такие хотел, пишите в лс.
    Доброе утро. БРОНЬ на две пелёнки. Сегодня вечером могу на Солнечном забрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Давно не заходила в темку, а заглянула, аж расчувствовалась! Те кто был "малышами" при нас, уже практически на выходе)))) так время быстро летит!
    Вот помню, как Елена Николаевна на первых недельках переживала и с токсикозом была, и kolonok, и energy ближе к концу списка были))

Всем легкой беременности и крепких нервов)))) а лидерам скорейшей встречи с детками!

Девочки, не сочтите за спам, но помню, что сама искала будучи жителем этой темки - мы уже выросли из своих пеленок на липучках SwaddleMe (однотонная голубая и в пятнышках разноцветных), если кто-то такие хотел, пишите в лс) отдам 2шт. за 80 грн. или по 1 за 50.
    Эх, не успела) а расскажи, удобно было ими пользоваться? Какой брать размер? Нам в январе на свет появляться)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем приветик и хорошего суботнего денечка!!!
    Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... с новой неделькой пузики!!!
    и всем спасибо за поздравления меня)))

*Тина спасибо за отчет и пожелания, вам вкусного молочка и крепкого здоровья!!!

mih@эLкa с рождением принцессы!!! здоровья тебе и мылышке!!!

oksana2103
    с хорошим узи и с девчушечкой тебя!!!

Так соскучилась за вами, и тут как всегда уютно и весело ..но я сей час даже читаю все реже, времени вообще не хватает.. на работе капец (как поняли что я скоро могу отсутствовать вообще..так начали заваливать... но я держусь..еще неделька мне осталась)... Дома ремонт никак не закончится, каждый день мою полы по 5 раз или что то куда то переношу или ходим выбираем строй материалы часа по 2,..короче тоже капец...зато красота какая получается, думаю ребеночек будет рад на стенах рисовать))) вот поделюсь с вами Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4150web.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  61,3 КБ
ID:	1554141Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4142web.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  71,3 КБ
ID:	1554142Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4180web.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1554143..
    а еще +курсы и басейн... ..но как раз через недельки две всему будет завершение и я буду наслаждаться своим пузиком и готовится к самому важному)))

По анализам и в целом по здоровью у меня все хорошо..декретный нам подписали ..(но тест на глюкозу нас еще ждет))) из вещичек в роддом у меня куплены только пеленки (хб, фланелевые и одноразовые).. вещички правда есть какие то, от племяшки остались, надо пересмотреть.. а потом думаю вдруг мальчик будет, прийдется все равно мальчиковским чем то запасаться.. уже жду когда последнее узи назначат.. а как по вашему лучше попозже делать неделек в 35-36.. или в 33-34 уже можно?
    Востаннє редагував Djina: 23.08.2014 о 15:30

Сторінка 205 з 465 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті