| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, твоя птичка прям такая бусинка!
Юля, по ситуации с подругой, даже не думай себя корить или чувствовать как-то не комфортно.
Я всегда примеряю ситуации на себя, как бы себя чувствовала и т.п.
Допустим я хочу чтоб мой ре переболел, так мне проще в гости раз-другой прийти и всё. Заразились и болеем, или как получится.
А когда представить, что я сижу с двумя детьми, один ребенок болен, ко всему еще не свой. За своим трясешься, и то вон сколько историй от мам, только за последние дни. То падают, то на себя что-то выворачивают, что и говорить. А тут еще больше накручивала б себя, что не досмотрела или своему больше внимания уделяла.
Допустим прошло несколько дней, у болеющего все пошло на спад, выздоровление, а у меня дома новый карантин? И уже свой больной ре на руках. Нет уж, увольте. Я себе такую долгую музыку не заказывала б.
Не знаю, то ли у меня одной так, но как раз те люди, что имеют родственников и т.п. как раз больше всего и пользуются хорошим отношением к себе. Зато те, что никого близких не имеют (есть девушка знакомая, сирота круглая), вообще даже не заикаются о какой-либо помощи.
Мужу Татитаники скорейшего востановления, а Тане сил и хороших помощ
ЮляДп - вот и у меня такие же чувства, а учитывая, что я почти решила не возвращаться на бывшую работу, то прям совсем ноги не идут в садик..
МамаСчастья, ты очень даже права и вообще ты в праве ободиться на подругу, а не она на тебя..
Дашенька, молодец, нас должны бояться даже китайцы
папе Нади Лунной скорейшего выздоровления!
HelenkaPB отличные парни на фото!!! мамины помощники
Оля, очень в трендетеперьне нужно думать во что нарядиться в воскресенье
у меня у мамы в магазине флаги по залу развешивают, собираются в вышиванках приходить![]()
А фото сзади - в движении размазалось
я тут традиционно в нервной бессоннице, так что покажу штуку, которая помогает с нервами чуток справляться
http://handgum.com.ua/kak-rabotaet
ааа!
меня б муж прибил
http://www.vogue.ua/culture/irehna-k...detmi3954.html - книга для любителей путешествовать. Думаю, как и сама Карпа, будет что-то специфическое
Девочки, мне интересно ваше мнение. Каждой кому не лень высказаться![]()
Сегодня обсуждала с родственниками (затронули эту тему в гостях) как правильно ребенку (ну, к примеру, такому как наши) вести себя, если его обижают? Допустим, подошел кто-то в песочнице и забрал лопатку. Как правильно поступать девочке? (а точнее - как правильно вы учите девочку поступать в такой ситуации?). Или подошел кто-то стукнул лопаткой. Как вы бы хотели, чтобы ваш ребенок себя вел в идеале?
Конечно, сразу спросила о девочках, потому что у самой девочка, да и разговор был о девочках, но, мамы мальчиков, выскажитесь тоже, пожалуйста, потому что отношение любой мамы мне интересно к этому вопросу (а еще интересно разделяете вы пол в данном случае или поступать что девочка, что мальчик должны идентично?).
Злату не увидела . ..
Эх Лена я б написала но с телефона
Ой, Лен, затронула ты очень тяжелую тему. Мы то с высоты взрослых и своего опыта, чаще оцениваем целиком ситуацию, т.е. видим ребенока, кот. обижает со всеми такой и часто ко всем "лезет" + обращаем внимание кто с ребенком гуляет и как общается. Либо наоборот вечный тихоня, а тут вроде как из ничего взял и ведерком навернул ребенка.
Не знаю, что тебе сказать, еще не попадали в такие ситуации чтоб кто-то стукал, было что Мирон брал чужое, но я сразу же отбирала и говорила "нельзя брать". Мамы конечно же предлагали дать, мол ничего-ничего, пусть поиграет , а потом когда будем расходиться - заберем. Но я отказываюсь и ребенка не приучаю. И категорически не понимаю обменов, типа берите, а потом и мы и Вы принесете игруху.
С более старшим ребенком будет другая дилемма. Папа наш категорически будет учить мальчиков "бить в бороду", если обижают, а девочек вообще трогать нельзя - это табу! Я же вижу, как он крестника и других мальчишек учит. Сначала спроси -поговори, если не идет на контакт, и еще пихается или уже ударил - бей! Вот и представляю себе, будет в саду девочка какая-нибудь, типа нашей соседки взбалмошной, издеваться и бить, а Мирон стоит и четко подчиняется правилу "девочки-табу".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks