Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 375 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Неожиданно, перебирая вещи для центра помощи, обнаружила свои первые самовязы . Наследство от Владика
    Патриотичненько!)) Отдавай дитям сепаратов, пущай носять.))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Патриотичненько!)) Отдавай дитям сепаратов, пущай носять.))))
    перетопчутся

Дописів
    3 137

Типово

Оля, твоя птичка прям такая бусинка!

Юля, по ситуации с подругой, даже не думай себя корить или чувствовать как-то не комфортно.
    Я всегда примеряю ситуации на себя, как бы себя чувствовала и т.п.
    Допустим я хочу чтоб мой ре переболел, так мне проще в гости раз-другой прийти и всё. Заразились и болеем, или как получится.
    А когда представить, что я сижу с двумя детьми, один ребенок болен, ко всему еще не свой. За своим трясешься, и то вон сколько историй от мам, только за последние дни. То падают, то на себя что-то выворачивают, что и говорить. А тут еще больше накручивала б себя, что не досмотрела или своему больше внимания уделяла.
    Допустим прошло несколько дней, у болеющего все пошло на спад, выздоровление, а у меня дома новый карантин? И уже свой больной ре на руках. Нет уж, увольте. Я себе такую долгую музыку не заказывала б.
    Не знаю, то ли у меня одной так, но как раз те люди, что имеют родственников и т.п. как раз больше всего и пользуются хорошим отношением к себе. Зато те, что никого близких не имеют (есть девушка знакомая, сирота круглая), вообще даже не заикаются о какой-либо помощи.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Мужу Татитаники скорейшего востановления, а Тане сил и хороших помощ

ЮляДп - вот и у меня такие же чувства, а учитывая, что я почти решила не возвращаться на бывшую работу, то прям совсем ноги не идут в садик..

МамаСчастья, ты очень даже права и вообще ты в праве ободиться на подругу, а не она на тебя..

Дашенька, молодец, нас должны бояться даже китайцы

папе Нади Лунной скорейшего выздоровления!

HelenkaPB отличные парни на фото!!! мамины помощники

Неожиданно, перебирая вещи для центра помощи, обнаружила свои первые самовязы . Наследство от Владика
    Оля, очень в тренде теперьне нужно думать во что нарядиться в воскресенье

у меня у мамы в магазине флаги по залу развешивают, собираются в вышиванках приходить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, очень в тренде теперьне нужно думать во что нарядиться в воскресенье
    Ага, а сзади внезапненько написано - Sunny boy

Дописів
    3 137

Типово

так а фото сзади никто не показывал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    так а фото сзади никто не показывал
    А фото сзади - в движении размазалось

я тут традиционно в нервной бессоннице, так что покажу штуку, которая помогает с нервами чуток справляться
    http://handgum.com.ua/kak-rabotaet

Дописів
    3 137

Типово

я тут традиционно в нервной бессоннице, так что покажу штуку, которая помогает с нервами чуток справляться
    )) я думала ты решила клавиатуру почистить...ну оооооочень похоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Гарна дивчинка, хоть и Sunny boy

Про жвачку. Видела на ютубе, как ее в домашних условиях сделать. Все ингредиенты не помню, но основа клей ПВА.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

)) я думала ты решила клавиатуру почистить...ну оооооочень похоже
    чего?

цикаво

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Гарна дивчинка, хоть и Sunny boy

Про жвачку. Видела на ютубе, как ее в домашних условиях сделать. Все ингредиенты не помню, но основа клей ПВА.
    да ну! возиться. А тут - и пахнет хорошо, и к рукам не липнет (к дивану липнет, да еще как!)

я у психотерапевта опробовала на преме - потом себе заказала

Дописів
    3 137

Типово

да ну! возиться. А тут - и пахнет хорошо, и к рукам не липнет (к дивану липнет, да еще как!)

я у психотерапевта опробовала на преме - потом себе заказала
    вот я как-то находила подобную штукенцию, только ее представляли как супермегаочиститель ...размял эту тянучку и в клавиатуру ( отключенную ест-но) как бы квацюкаешь...липнет и вместе с собой всю пыль убирает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот я как-то находила подобную штукенцию, только ее представляли как супермегаочиститель ...размял эту тянучку и в клавиатуру ( отключенную ест-но) как бы квацюкаешь...липнет и вместе с собой всю пыль убирает
    ааа!

меня б муж прибил

http://www.vogue.ua/culture/irehna-k...detmi3954.html - книга для любителей путешествовать . Думаю, как и сама Карпа, будет что-то специфическое

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, мне интересно ваше мнение. Каждой кому не лень высказаться

Сегодня обсуждала с родственниками (затронули эту тему в гостях) как правильно ребенку (ну, к примеру, такому как наши) вести себя, если его обижают? Допустим, подошел кто-то в песочнице и забрал лопатку. Как правильно поступать девочке? (а точнее - как правильно вы учите девочку поступать в такой ситуации?). Или подошел кто-то стукнул лопаткой. Как вы бы хотели, чтобы ваш ребенок себя вел в идеале?

Конечно, сразу спросила о девочках, потому что у самой девочка, да и разговор был о девочках, но, мамы мальчиков, выскажитесь тоже, пожалуйста, потому что отношение любой мамы мне интересно к этому вопросу (а еще интересно разделяете вы пол в данном случае или поступать что девочка, что мальчик должны идентично?).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Злату не увидела . ..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Эх Лена я б написала но с телефона

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Сегодня обсуждала с родственниками (затронули эту тему в гостях) как правильно ребенку (ну, к примеру, такому как наши) вести себя, если его обижают? Допустим, подошел кто-то в песочнице и забрал лопатку. Как правильно поступать девочке? .
    У меня старший сын и я всегда учила и учу что ударили дай сдачу,забрали отними сам.Но сам не забирай и ни бей никогда первым.Дочке буду так же говорить.Но постою послушаю...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Эх Лена я б написала но с телефона
    Так заходи с компа и пиши Интересно мнение каждого

Дописів
    3 137

Типово

Сегодня обсуждала с родственниками (затронули эту тему в гостях) как правильно ребенку (ну, к примеру, такому как наши) вести себя, если его обижают? Допустим, подошел кто-то в песочнице и забрал лопатку. Как правильно поступать девочке? (а точнее - как правильно вы учите девочку поступать в такой ситуации?). Или подошел кто-то стукнул лопаткой. Как вы бы хотели, чтобы ваш ребенок себя вел в идеале?

Конечно, сразу спросила о девочках, потому что у самой девочка, да и разговор был о девочках, но, мамы мальчиков, выскажитесь тоже, пожалуйста, потому что отношение любой
    мамы мне интересно к этому вопросу (а еще интересно разделяете вы пол в данном случае или поступать что девочка, что мальчик должны идентично?).
    Ой, Лен, затронула ты очень тяжелую тему. Мы то с высоты взрослых и своего опыта, чаще оцениваем целиком ситуацию, т.е. видим ребенока, кот. обижает со всеми такой и часто ко всем "лезет" + обращаем внимание кто с ребенком гуляет и как общается. Либо наоборот вечный тихоня, а тут вроде как из ничего взял и ведерком навернул ребенка.
    Не знаю, что тебе сказать, еще не попадали в такие ситуации чтоб кто-то стукал, было что Мирон брал чужое, но я сразу же отбирала и говорила "нельзя брать". Мамы конечно же предлагали дать, мол ничего-ничего, пусть поиграет , а потом когда будем расходиться - заберем. Но я отказываюсь и ребенка не приучаю. И категорически не понимаю обменов, типа берите, а потом и мы и Вы принесете игруху.
    С более старшим ребенком будет другая дилемма. Папа наш категорически будет учить мальчиков "бить в бороду", если обижают, а девочек вообще трогать нельзя - это табу! Я же вижу, как он крестника и других мальчишек учит. Сначала спроси -поговори, если не идет на контакт, и еще пихается или уже ударил - бей! Вот и представляю себе, будет в саду девочка какая-нибудь, типа нашей соседки взбалмошной, издеваться и бить, а Мирон стоит и четко подчиняется правилу "девочки-табу".

Дописів
    11 201

Типово

Конечно, сразу спросила о девочках, потому что у самой девочка, да и разговор был о девочках, но, мамы мальчиков, выскажитесь тоже, пожалуйста, потому что отношение любой мамы мне интересно к этому вопросу (а еще интересно разделяете вы пол в данном случае или поступать что девочка, что мальчик должны идентично?).
    Если честно, то хотелось бы, чтобы ре в ответ дал лопаткой по голове.)) И не важно, девочка или мальчик. В смысле, не месте того, у кого забрали. Ну, про лопаткой по голове - это я образно. Можно просто отнять свою игрушку назад.))

Сторінка 141 з 375 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті