да
Пр. Мира 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»
(вход в Лотомаркет вторая дверь налево);
Время работы: с 10 до 19 (перерыв с 14 до 15)
да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
Пр. Мира 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»
(вход в Лотомаркет вторая дверь налево);
Время работы: с 10 до 19 (перерыв с 14 до 15)
да.
Да. 39 с Паруса на Западный.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ребята! Большая просьба, кто часто с Победы ездит на машине. Там у человека около 30 чистых пустых баклажек. Помогите забрать. У меня не получается пока. На Победе не бываю. Тел 050 420 03 84, Владимир. Если заберете - отзвонитесь мне, мои тел. в подписи.
099 290 36 70
098 588 33 90
Работаю я - а чо нет?
Востаннє редагував VitЁk: 22.08.2014 о 15:26
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Поклеила ул.Щербины, пр.Мира (вначале массива). Завтра продолжу.
Кто еще на Левобережном-3 клеит, напишите, чтобы поделить по участкам и никого не пропустить.
Востаннє редагував Помощница: 22.08.2014 о 20:27
Доброго вечора всім. Прошу вибачення, що "пропав" - роботи перед святом дуже багато. Я повернувся до строю і готовий до роботи. Сьогодні підготую макети для друку, узгоджу зі спілнотою і будем друкувати. Ще раз вибачаюсь.
Патріотизм перетворює населення на народ!
пр.Героев 30-А - какой-то магический пункт приёма воды
На первой встрече райсрвета. Одни из участников встрече уже носил туда воду.
Сегодня была на профессиональном сборище волонтёров. Одна из девушек спрашивает про пункт приёма воды - пр.Героев 30-А
Не успела я ответить. Другая девушка: - Я уже носила. Это.... И давай объяснять)
Я могу расклеить на Парус/Коммунар/Кр.Камень-только печатать негде...
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Люди, кто сможет на выходных на Победе6 поклеить объявления с адресом Героев 40. Осталось 15 штук А4 по 2 объявления на листе, т.е 30 штук объявлений. После 12 смогу передать.
Очень хорошо. Обратитесь к 7982137
Можете обращаться ко мне
Могу напечатать на ризографе бесплатно на моей или вашей бумаге
В письме пожалуйста указывайте тираж, формат (размер) и свои контакты.
Или присылайте свой адрес в ЛС
Вадим, тел: (056) 798-21-37
указывайте тираж, формат (размер) и свои контакты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks