мы сегодня клеили передовая,моторная. некоторые наши объявления просто сожжены или сорваны. остальные висят,большая часть. но честно говоря мало стали нести...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы сегодня клеили передовая,моторная. некоторые наши объявления просто сожжены или сорваны. остальные висят,большая часть. но честно говоря мало стали нести...
Спрошу еще раз...
Вы с адресом газовой запоавки на Трофимовых не ошиблись? Возле 56 ее не существует...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Тайм Аут занесли еще около 140 л. Может, кто будет мимо проезжать и захватить на КМ?
Еще момент. Сегодня поступила информация, что нашим бойцам нужна теплая одежда-уже холодно в окопах по ночам.
Я вот думаю, может использовать наши старые точки под сбор одежды? Объявления, соответственно, тоже нужно будет видоизменить под новые потребности. Ну и передоговориться с администрацией/хозяевами точек, само собой.
Что скажете, ребята?
Скажу я )))))
Да, нужно начинать готовить ребят наших если не к зиме, то к осени ((((
Можно и нужно приносить...
- спальные мешки
- палатки темных цветов без светоотражающих элементов
- рюкзаки 50+ литров темные, без светоотражающих элементов.
- футболки с длинными рукавами темные
- свитера темные, хаки
- термобелье
- мужское нательное белье (кальсоны) желательно темное
- куртки-ветровки цвета олива, хаки, камуфляж
Как-то так....
Я немного подвожу всех-доча заболела,мотаюсь с ней по дохторам.Завтра возьму с собой обьявы,по пути поклею.
LavDin, нет слов! Очень красиво. И представляю сколько труда. Очень благодарна!
LavDin только отзвонилась. Объявления уже в АТП.
Юля, спасибо. Ты реальна крута!очень много делаешь.
Спасибо. Люди очень разные. Много людей очень отзывчивых, а есть... xenia dmitr, Вы делаете, значит, результат будет!
уточню. Пока в объявлениях её не пишем.
Александр, помог с этой точкой. На данный момент связь с ним очень ограниченна. Выясняю. Спасибо, что написали.
Отвезла утром бутылки с Калиновой 46
2 пака 1,5 литровой Моршинской+10 штук (может и больше) +6 моих
Если кому надо забрать с Калиновой - я могу, но уже после 1 сентября.
Левобережная Юля, я могу завтра заехать часть воды забрать если еще актуально кинь телефон в ЛС.
Просто отлично. Супер.
Здоровья дочкам. Моя что-то тоже приболела.
Спасибо за поклейку по пути.Дочка против е будет?
Помощница, спасибо!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДЕвочки - я могу поклеить Калиновая-Янтарная, Райн Образцова если нужно.
Если надо забрать с заправки на Высоцкого 2 - я тоже могу завтра захватить (если после заезда к Юле место останется)) Всеравно по пути)
Марина, очень хорошая идея. С райсоветами постараюсь поговорить. Вначале, нужно начать хорошо по воде. Будет хороший опыт. Можно подключать и другое. Сразу можно "спугнуть".
Не только водой, к сожалению, дублирую список актальных потребностей
Добавлю к СеменC
АКТУАЛЬНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ СОЛДАТАМ В ЗОНУ АТО:
• Кофе растворимый
• Сгущённое молоко
• Сигареты
• Любые долгохранящиеся продукты в заводской упаковке
•
• Карематы (туристические коврики)
• Спальные мешки
• Палатки (2-4х местные), обычные самые дешевые
•
• Футболки/майки зеленого, камуфляжного цвета или тельняшки
• Трусы и носки
• балаклавы
• Теплые мужские свитера или "гольфы" (можно секонд, но стираный)
• Кроссовки мужские, можно секонд, но хорошего качества – обработайте противогрибковым спреем , пожалуйста
•
• Берцы
• Комплекты формы
• Наколенники/налокотники
• Тактические очки
• Беспалые тактические перчатки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks