Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 134 з 140 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140 ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Валерий77 Переглянути допис
    Сто раз был в Крыму и никогда не видел, и не слышал, чтобы туда кто-то с Украины вёз с собой продукты.
    ну если кто в города ездил отдыхать, то да... нахрена тянуть если там такой же атб...
    а в небольшие поселки тягали... в магазинчиках там дороже...

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а я верю))
    Если б я ехала в Рыбачье отдыхать, то в Алуште бы заехала в супермаркет и затарила бы багажник по полной всем, что мне необходимо. А Натуся2012 потом бы написала, что я свое привезла

ЗЫ наши ж форумчане у нее отдыхали, интересно их мнение послушать
    +1
    Обычно примерно половина отдыхающих так и делали, только в Симферополе.
    После встречи, заезжали в супермаркет и на овощной рынок, закупали нужные продукты и потом отдыхать к морю.
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а я верю))
    Если б я ехала в Рыбачье отдыхать, то в Алуште бы заехала в супермаркет и затарила бы багажник по полной всем, что мне необходимо. А Натуся2012 потом бы написала, что я свое привезла

ЗЫ наши ж форумчане у нее отдыхали, интересно их мнение послушать
    ну воот) я ж тоже о том. ладно бутеры с собой в дорогу взять, но чтоб картошкиморковки везти туда, где этого полно. нелогично как-то)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    форумчане все приезжали на поезде, поэтому не везли. .
    ми з друзями автівками їхали, "лексусами та бмв", і нічого крім питної води не везли

Годі вже брехати, так до вас ніхто вже точно не приїде

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

натуся, ялтинский лук брать..? у нас счас в билле по 8 грн...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

форумчане все приезжали на поезде, поэтому не везли. А вот были киевлянки, которые даже такси взяли от автостанции, чтоб довезти тяжеленные сумки с колбасой и яйцами. Были, конечно, те, кто на машине заезжал по пути в Метро в Симферополе, и привозил оттуда. Для меня вообще нет разницы, привез человек с собой или купил в местном магазине. Пусть хоть корову с собой привозят. Просто тут же с чего весь разговор пошел, с того, что в Крыму отдыхающие помимо того, что спонсируют хозяев, кот. спонсируют какую-то армию, еще продукты покупают, и эти деньги тоже идут на какую-то армию.
    А что те, кто по дороге затарился в Симферополе или Алуште, не в Крыму деньги оставили?
    Или вам принципиально, чтоб они оставили деньги в соседней лавочке, что вы так акцентируете внимание, что "со своими продуктами приехали"?
    Был бы в Рыбачьем АТБ, Сильпо и/или прочие сетевики, никто б и не парился по такому поводу, но и выручка в соседней лавочке упала бы

ЗЫ и если вам "нет разницы", чего вы об этом упоминает неоднократно?)))

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    на Лексусах с морковкой?? не верю.))
    а я верю. 5 лет назад в пансионате в Судаке на первом этаже (там дешевле) отдыхали 2 семьи с западной Украины. утром мы шли на пляж, а их тетки в летней кухне начинали готовку - борщ, котлеты, окорочка... а мужики ихние сидели за столом и дули вино из баклажек... а разновзрастные и разнополые дети бегали и орали как резаные... вечером они играли в карты и дули вино из баклажек (кроме детей). такие вполне могли и морковку привезти - машины большие, туарег и ландкрузер...
    видели ли они море - не уверен

Дописів
    13 379

Типово

Давно уже не отдыхаю в Крыму, но чтобы везти с собой продукты? Ни разу не возила. Правда я и не на Лексусе)))

Самое печальное, что вот эти люди с эээ... гибкой совестью, которые едут отдыхать в Крым, они ведь хорошо отдохнут. Людей действительно меньше, цены не сильно выше наших. Да и гадости говорить им вряд ли будут, в глаза так точно. Скорее с издевочкой пожалеют, типа бедные, у вас же война... Хотя как по мне, это еще хуже, чем гадости в глаза.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    а я верю.
    Ще б пак. У вас доля така: довіряти у цій темі лише таким заявам

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Давно уже не отдыхаю в Крыму, но чтобы везти с собой продукты? Ни разу не возила. Правда я и не на Лексусе)))

Самое печальное, что вот эти люди с эээ... гибкой совестью, которые едут отдыхать в Крым, они ведь хорошо отдохнут. Людей действительно меньше, цены не сильно выше наших. Да и гадости говорить им вряд ли будут, в глаза так точно. Скорее с издевочкой пожалеют, типа бедные, у вас же война... Хотя как по мне, это еще хуже, чем гадости в глаза.
    Та нехай їдуть.

Господь бачить наміри

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

никто не хает. Просто все прекрасно знают, что с Украины отдыхающие везли с собой продукты. Только почему-то всем стало лучше об этом резко забыть.
    Падлы укры. Правильно?Странно, что я не замечала ни за собой, ни за соседями сало и картошку привезенное.Вы даже не замечаете, что ляпаете.Забывать ничего не нужно.Особенно то, как гнобили Крым 23 года. Помнитегордитесь.Справедливости ради скажу, что за все года отдыха в Крыму помню один раз случай в Малоречке.С утреца приехали отдыхающие из Донецка. И сразу начали варить борщ, жарить окорочка (наверно с собой притащили продукты).А еще дядька читал вслух газету у меня под номером (политинформация... что уж там).Вы если такая идейная, то уберите рекламу из подписи и продолжайте идейничать.А если номера хотите сдать, то Ваши идеи не прокатят на нашем форуме.Мне сегодня очень жаль, что в прошлом году дала Ваши контакты и контакты Rasа своей подруге. И она выбрала Вас.Кстати... подруга в этом году к Вам не едет.Вам пофиг, а мне приятно.З.Ы. Вспомнила. Студенткой в девяностых поехала в Гаспру (первый раз в Крым). Мы мивину с собой приперли.З.Ы.Ы. Толи у меня проблемы с браузером, то ли с форумом. Не могу абзацы поставить и смайлы. Простите, плиз

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ми з друзями автівками їхали, "лексусами та бмв", і нічого крім питної води не везли

Годі вже брехати, так до вас ніхто вже точно не приїде
    вас у меня и не было. Я писала про тех форумчан, которые были У МЕНЯ.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    натуся, ялтинский лук брать..? у нас счас в билле по 8 грн...
    а вы что? все-таки решились?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

ну кому-то важнее совесть и порядочность, кому-то отдых подешевле... у каждого свои ценности...
    а говорят о них чуть по-другому, но похуже

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Падлы укры. Правильно?Странно, что я не замечала ни за собой, ни за соседями сало и картошку привезенное.Вы даже не замечаете, что ляпаете.Забывать ничего не нужно.Особенно то, как гнобили Крым 23 года. Помнитегордитесь.Справедливости ради скажу, что за все года отдыха в Крыму помню один раз случай в Малоречке.С утреца приехали отдыхающие из Донецка. И сразу начали варить борщ, жарить окорочка (наверно с собой притащили продукты).А еще дядька читал вслух газету у меня под номером (политинформация... что уж там).Вы если такая идейная, то уберите рекламу из подписи и продолжайте идейничать.А если номера хотите сдать, то Ваши идеи не прокатят на нашем форуме.Мне сегодня очень жаль, что в прошлом году дала Ваши контакты и контакты Rasа своей подруге. И она выбрала Вас.Кстати... подруга в этом году к Вам не едет.Вам пофиг, а мне приятно.З.Ы. Вспомнила. Студенткой в девяностых поехала в Гаспру (первый раз в Крым). Мы мивину с собой приперли.З.Ы.Ы. Толи у меня проблемы с браузером, то ли с форумом. Не могу абзацы поставить и смайлы. Простите, плиз
    Очень рада, что вам хоть что-то приятно.

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    +100500. Совести ни грамма - лезет на днепрофорум себя рекламировать. Деньги не пахнут.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а куда вы лук собрались брать?
    та не буду я лук брать... пошутил...
    едем в евпаторию 1 сентября на две недели... потом недельку еще в алуште или солнечногорском... там такую вкусную копченую красноглазку носят по пляжу... скоко она счас стоит..?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Когда я ездил в Рыбачье 2 раза (первый и последний ) то таки понимаю тех людей, кто с собой вез еду. Шоб купить мясо-надо вставать ни свет ни заря, и скакать на базарчик к магазину часам к 7-8. бо в 10 уже мяса нет. Да и проще купить пару кил картошки на базарчике на трассе, и привезти в машине прям под дом, чем ходить на рынок Рыбачьего за продуктами. Да и сама атмосфера Рыбачьего не предполагает ресторанного питания. В обед, разве, что в столовку сходить.
    В ту же Алушту ездить за мясом-та ну нафиг. Лучше из дома замороженного привезти. Бо то нет, то не то, то протухло.
    В Мисхоре-надыбали отличную столовку-только завтракали дома (чай с печенькой)
    В Алуште-аналогично-столовых полно.
    Но все равно из дома брали остатки сыра, колбасы, чай, сахар, овсянку, макароны.
    Воду-только в дорогу.

просто МНЕ так УДОБНЕЕ отдыхать.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та не буду я лук брать... пошутил...
    едем в евпаторию 1 сентября на две недели... потом недельку еще в алуште или солнечногорском... там такую вкусную копченую красноглазку носят по пляжу... скоко она счас стоит..?
    красноглазка? Что это за зверь?
    Не знаю, я не покупаю. У меня муж ловит сейчас ставридку, окуня морского и барабульку, мм, ням.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

И вообще отдых в маленьких поселках предполагает, что удобнее еду привезти с собой, чем искать по месту. В горячо любимом Кацивели вообще не могли мяса на шашлык купить-только в Симеизе.
    Да. И аптеки в Кацивели не было.
    Инфраструктуры нет в поселках, вот и прет народ еду.

Сторінка 134 з 140 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті