| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
Продам дом в Ялте по цене квартиры
натуся, ялтинский лук брать..? у нас счас в билле по 8 грн...![]()
А что те, кто по дороге затарился в Симферополе или Алуште, не в Крыму деньги оставили?
Или вам принципиально, чтоб они оставили деньги в соседней лавочке, что вы так акцентируете внимание, что "со своими продуктами приехали"?
Был бы в Рыбачьем АТБ, Сильпо и/или прочие сетевики, никто б и не парился по такому поводу, но и выручка в соседней лавочке упала бы
ЗЫ и если вам "нет разницы", чего вы об этом упоминает неоднократно?)))
а я верю. 5 лет назад в пансионате в Судаке на первом этаже (там дешевле) отдыхали 2 семьи с западной Украины. утром мы шли на пляж, а их тетки в летней кухне начинали готовку - борщ, котлеты, окорочка... а мужики ихние сидели за столом и дули вино из баклажек... а разновзрастные и разнополые дети бегали и орали как резаные... вечером они играли в карты и дули вино из баклажек (кроме детей). такие вполне могли и морковку привезти - машины большие, туарег и ландкрузер...
видели ли они море - не уверен
Давно уже не отдыхаю в Крыму, но чтобы везти с собой продукты? Ни разу не возила. Правда я и не на Лексусе)))
Самое печальное, что вот эти люди с эээ... гибкой совестью, которые едут отдыхать в Крым, они ведь хорошо отдохнут. Людей действительно меньше, цены не сильно выше наших. Да и гадости говорить им вряд ли будут, в глаза так точно. Скорее с издевочкой пожалеют, типа бедные, у вас же война... Хотя как по мне, это еще хуже, чем гадости в глаза.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Падлы укры. Правильно?Странно, что я не замечала ни за собой, ни за соседями сало и картошку привезенное.Вы даже не замечаете, что ляпаете.Забывать ничего не нужно.Особенно то, как гнобили Крым 23 года. Помнитегордитесь.Справедливости ради скажу, что за все года отдыха в Крыму помню один раз случай в Малоречке.С утреца приехали отдыхающие из Донецка. И сразу начали варить борщ, жарить окорочка (наверно с собой притащили продукты).А еще дядька читал вслух газету у меня под номером (политинформация... что уж там).Вы если такая идейная, то уберите рекламу из подписи и продолжайте идейничать.А если номера хотите сдать, то Ваши идеи не прокатят на нашем форуме.Мне сегодня очень жаль, что в прошлом году дала Ваши контакты и контакты Rasа своей подруге. И она выбрала Вас.Кстати... подруга в этом году к Вам не едет.Вам пофиг, а мне приятно.З.Ы. Вспомнила. Студенткой в девяностых поехала в Гаспру (первый раз в Крым). Мы мивину с собой приперли.З.Ы.Ы. Толи у меня проблемы с браузером, то ли с форумом. Не могу абзацы поставить и смайлы. Простите, плиз
Когда я ездил в Рыбачье 2 раза (первый и последний) то таки понимаю тех людей, кто с собой вез еду. Шоб купить мясо-надо вставать ни свет ни заря, и скакать на базарчик к магазину часам к 7-8. бо в 10 уже мяса нет. Да и проще купить пару кил картошки на базарчике на трассе, и привезти в машине прям под дом, чем ходить на рынок Рыбачьего за продуктами. Да и сама атмосфера Рыбачьего не предполагает ресторанного питания. В обед, разве, что в столовку сходить.
В ту же Алушту ездить за мясом-та ну нафиг. Лучше из дома замороженного привезти. Бо то нет, то не то, то протухло.
В Мисхоре-надыбали отличную столовку-только завтракали дома (чай с печенькой)
В Алуште-аналогично-столовых полно.
Но все равно из дома брали остатки сыра, колбасы, чай, сахар, овсянку, макароны.
Воду-только в дорогу.
просто МНЕ так УДОБНЕЕ отдыхать.
И вообще отдых в маленьких поселках предполагает, что удобнее еду привезти с собой, чем искать по месту. В горячо любимом Кацивели вообще не могли мяса на шашлык купить-только в Симеизе.
Да. И аптеки в Кацивели не было.
Инфраструктуры нет в поселках, вот и прет народ еду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks