| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что возможности организма переваривать жирное-жареное-рафинированное со временем иссекают. и приходит время для новой эры пищи.
десерты такого плана в традиционных вариантах несут много скрытых моментов, которые могут изрядно подпортить результат.
такое тоже с умом надо употреблять и готовить.
ну и включать не постоянно конечно.
тот же смузи с йогуртом - хоть каждый день. а с мороженным - 1 раз в неделю максимум. и по калоражу второй минимум на 300 ккал потянет и от 15 гр жира.
а вот желе я обожаю. особенно летом.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем доброе утро! Отличного настроения и успешного дня!
Очень жду встречи с теми, с кем они на сегодня запланированы
напоминаю, что все записи необходимо вести в специально отведенном блокноте или ежедневнике. берите его с собой сразу!
До встречи!
Девочки - кому удобно на выходных встретится?
Добрый вечер всем!
у меня сегодня был дренажный день. результат очень порадовал.
отеков на вечер практически нет.
только в этом году прочувствовала как ожирение мое по здоровью ударилоне допустите такого!
и если у вас есть знакомые с такими проблемами - агитируйте переходить на здоровое питание и убирать-убирать-убирать все лишнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks