| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да, именно так и экономлю, результатом довольна на все 100!
Кроме Сано и W5, еще могу порекомендовать Domol в ватсонс продается.
У родителей и у нас одинаковые посудомойки, они сейчас домол используют, мне результат одинаков с нашим порошком. Всем все нравится, особенно экономия.
Единственный минус, что все упаковки порошков - полиэтилен, но я нашла выход, пересыпала в старую пластиковую бутылку от Финиша, которая с дозатором. Очень удобно.
Белый налет от недостатка ополаскивателя. Так, во всяком случае, в инструкции к моей ПММ было написано. Расход ополаскивателя регулируется в зависимости от жесткости воды. Вот, видимо, малый расход, раз есть белый налет.
Я покупаю всегда моющее для ПММ по принципу "что сейчас дешевле и по акции". Вот как-то визуально не заметила разницы между мойкой тем же "Сано" и "калгонитом" или "соматом". Сейчас у меня вообще таблетки "хорека" для проф. ПММ (они вообще на 15 минут мойки вэтих машинах рассчитаны, а я запускаю стандартный цикл на час+) - отлично все моет. Но да, таблетки предпочитаю. И при этом все равно добавляю соль и ополаскиватель (хотя в инструкции указано, что это необязательно)
Я тоже соль добавляю и ополаскиватель, хотя для таблеток 3 в 1 это вроде как не нужно...
А еще бывают как бы крупинки песка несмытые... Я так понимаю, это остатки таблетки... Чего они не выполаскиваются - не знаю...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я с утренника в садике вернулась, детки такие красивые все были - в вышиванках и веночках.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леночка , помидоры вяленые это мега вкусно!) если вдруг тебе не понравятся-ты ж знаешь мой адрес))) еслишонапомню ))))
Девочки, ПММ встроенные 45 см -это удобно в пользовании ? Не узкая? Есть где развернуться)? Разрабатываю кухню и учитываю место для новой ПМ ) Посоветуйте , плисс
доброго дня, девчата) не цитирую, некогда. спрашивали, как готовлю молочные коктейли
обязательно на дно (стаканного типа блендер) горсть мороженных ягод, каких любите. сейчас у нас клубника, любим вишню, но закончилась, бананы, смородину
дальше холодное молоко 1 л. примерно. можно молок вариировать и заменять частично на йогурт или сливки
сахар или мёд
ванильный сахар по вкусу
сухое какао сколько душе угодно)))))))
всё это взбивается в 2 л.примерно
но сначала ледяные ягоды разбиваю на пульсовом режиме для колки льда
заливка для отдельного шоколадного шейка:
в высокую чашку 2 ст.л хорошего какао, 1 ст.л. сахара. обязательно размешать получше в сухом виде
добавить 50-70-100мл (лучше меньше) молока, снова размешать, как получится.
это в микроволновку в несколько этапов секунд по 30 (но у всех же разные режимы) при тщательном перемешивании после каждого этапа без комочков
т.е. добиваемся эффекта жидкого горячего шоколада, как глазурь на торт. это всё остывает. ставим в холодильник /в морозильник, но чтобы не задубело, а было как можно холоднее. все, кладём так в коктейль, взбиваем
Востаннє редагував diveroni: 22.08.2014 о 12:07
100% !!! В 60-ку и противень, и фильтра от вытяжки, и сковорода 28-30см отлично входит, а деко стекло- одно удовольствие. При условии, что часто всем этим пользуетесь.
У родителей 45 см на двоих, им хватает, но все описанное выше ручками, либо в нижнюю корзину 1 вещь и всё! У нас 45 см на 4-х не хватает, если просто посуда столовая - запросто, а крупногабарит и для готовки (миски для взбивания, какие-то блюда, все руками). Но увы нет места для 60 см.
усе))
Востаннє редагував ксюха: 22.08.2014 о 13:13
я не успела гялнуууууууууууууть
у нас тоже 45 см, да, крупногабарит особо не помоешь)
Но протвинь один вниз влазит))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks