| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2010 год, китайка, 7/9, 51К под ремонт полностью. Ушла за две недели. Маршала Судца 2ха, 6/9, под ремонт полностью, 49К 2013 год март. Победа она такая Победа...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
я тоже друзей и родичей потрусил... эти деньги хоть и без процентов, но КОРОТКИЕ и в БАКСАХ... К счастью до девала успел и самые короткие отдать, и часть более длинных собрать
и сама импотека уже не напрягает... 770 гривен в месяц проценты ))) тело можно не платить следующие более 12 лет, но можно и платить по 800 грн (и более по желанию)
я до нового года платил как подорваный, потом начал платить фиксированную сумму (тело за 4 месяца), а последние два месяца плачу по 800 тело... Реально выбор, или допустим заплатить скажем 6700 и снизить проценты всего на 100грн ))))) или купить шото из техники или мебели на эту сумму...
Востаннє редагував Юpa: 22.08.2014 о 00:41
ну вот эти три компании считаются более-менее надежными и массовыми... Есть еще Кан и Ковальская, но там цены поболее... Кстати, совсем забыл, еще Интергалбуд РЕАЛЬНО строит и сдает, но цены только прозванивать. Мож еще какую нормальную упустил...
остальные - для фартовых )))
Кстати... весной был месяц когда на трое (край трои) можно было треху 80 квадратов в СДАННОМ ДОМЕ взять за 640кгрн примерно... 50...55к зелени!!!
По падению в киеве... я год назад брал условножилое/под ремонт за 107,5к, сейчас аналогичного нет вообще (упало предложение, выбрать неизчего) но для сравнения, неподалеку вроде как (не прозванивал) подобное мелькало за 90к, у нас с тем домом из-за расположения и год назад была разница примерно 5к в цене, т.е. если та квартира действительно существует в продаже то в моем доме уровень получается от 95к.
95/107,5 = минус 12%
Если смотреть те которые с ремонтом были то там вилка была 115 низы и 120...125 основная масса хотелок. Сейчас 100...110. Опятьже, я не прозванивал потому возьмем среднее 105к и 120к
105/120 = минус 12%.
Короче ВПАЛО на 10...15% по сравнению с прошлым годом. Пока не внушительно...
Смотрел по двушкам и однушкам, там аналогичная ситуация, в этом году можно брать с ремонтом по ценам прошлого года без ремонта, и даже немного дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks