Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 312 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 581 по 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Iskra, я давно хочу именно такие (ну, по внешнему виду, качество я ж не знаю))) лодочки.
    Но они, хоть и универсальны, по сути своей, но очень претенциозны, если можно так выразиться.
    Ваш лук (майка и юбка) простые, обычные.... Не подходит к этому луку обувь совершенно. Но это на мой взгляд.
    А вы сама - очень хорошенькая и стройная)))).
    если у вас размер близкий к 38-38,5, то могу предложить такие

Spoiler Spoiler: туХельки :) 

Дописів
    3 831

Типово

Кливия,Мишутка - спасибо!) на самом деле, они и под эту майку идут..имхо конечно))Просто она неряшливо смотрится, а туфли как раз в последний момент замечают)
    Полина - юбка мне нравится силуэтом) такая же у меня еще в индийских огурцах - красная)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Любаша, все проще. Шарьтесь периодически на Аукро (скрытая реклама). Я лазила по брошкам, вот и долазилась))). Влюбилась, оплатила и испугалась. В голове только реклама с Кузьмой, как кота в мешке вытаскивают))). Когда продавец получил деньги, команда начала готовить к отправке - гальванику делать, на аукро они были в первоначальном корпусе, стареньком пошкарябеньком, что понятно. Пришли часы - у меня инфаркт, я не могу их завести, не работают. Отправляю мыло продавцу, он лично перезванивает и обучает как заводятся такие часы. Пошли! Тикают еще и точно, ёшкинкот, Вива Швейцария, респект! Потом - любопытство и мандраж, а вдруг фейк? Везем к експерту, снимают крышку, читаем, подтверждают - таки да, Лонжин, вот серийный номер. Короче, они даже возле подушки моей тикали, поэтому муж сделал так, что у них появился ремешок))))))
    Спасибо за фото, они и правда шикардос! Я даже и не думала, что такие "древние" часы могут так выглядеть очень даже..
    и история их приобретения и тыды очень интересная. прям обзавидовалась до нэстямы)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лемурчик, очень красивое кольцо и очень красивые часы
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Lemurchik, колечко очень стильное! и часы понравились). а вот те, раритетные, меня озадачили)) вижу, что вещица стОящая, помню, как вы рассказывали про них, но вот я бы на них смотрела, трогала, но не надела. т.е. больше для души они, а не для лука, как по мне. но это лично мое восприятие вещей такого плана.

Iskra, фигура у вас завидная! с такой фигурой можно не заморачиваться с одеждой - все и так будет красиво)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, у нас тут кладезь знаний, мало ли, вдруг кто знает - где у нас в городе можно заказать небольшую скульптурную композицию? Из гипса, папье-маше или из чего их там лепят, неважно. Спасибо
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    3 137

Типово

Я только знаю где лепнина гипсовая есть, а вот скульптура - хз

Дописів
    11 434

Типово

девушки, косметолога кто-нибудь подскажет???

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девушки, косметолога кто-нибудь подскажет???
    вам нужен врач или тот кто масочки делает?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вам нужен врач или тот кто масочки делает?
    на лице мелкие белые точки появились

Дописів
    16 923

Типово

Для тех кто любит ночные сорочки (спать, соблазнять, просто ходить дома и т.д.)
    На Асосе уже давно продают платья типа для улицы, ну как сейчас модно и как Тина Кароль последнее время любит носить.
    Так вот цена их стала очень доступной, думаю в магазинах нижнего белья такого рода по 170 грн. не купишь.

http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3866375
    длинная чуть дороже http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3866058
    http://www.asos.com/Asos-Tall/Asos-T...px?iid=3882294
    http://www.asos.com/ASOS-Petite/ASOS...=3891171&cid=0

ну модные блогеры конечно носят их в люди, а для дома мне кажется будет в самый раз!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    на лице мелкие белые точки появились
    белые точки - это, скорее всего, так называемые милиумы ("просянка"). Их нужно удалять у косметолога. Либо механически, либо лазером.
    Очень хороший доктор клиника Святенко http://derma.dp.ua/ и конкретно к ней - 150 грн. (консультейшен по моему стоила).
    Единственное по салончикам и хаткам типа дешевле бегать не рекомендую так как вероятность занести кучу ненужного.
    Еще неплохая косметология при скорой помощи Артмедика http://www.artmedica.com.ua/kontakty.html к кому там фамилию не подскажу, но врачи там хорошие.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Lemurchik, когда старинной вещи дарится новая жизнь - это особенное ощущение, да. Я вас понимаю
    Особенно если это механизм и он может продолжать работать.
    У на с мужем, кроме велосипеда 1961 года, есть еще швейная машинка Knoh, 1886, если не ошибаюсь, года. Мы тоже ее подрихтовали, восстановили стершиеся покрытия, и она работает, шьет все, от шифона до 6 слоев обувной кожи (испытывали, когда косуху товарищу перешивали, максимальное количество слоев было там, где погончик вшивается в стык рукава и полочки). И шить на ней - сплошное удовольствие. Звук такой мягкий, что аж мурашки по коже. Никакой современной машинке такого эффекта не достигнуть, имхо.
    Знаете, я далекий от эзотерики человек, но в энергетику верю...лично для меня, в некоторых таких вещах - безумная позитивная аура и возможность узнать что-то новое и интересное, что никогда бы без мотивации в обыденной жизни не сделала. Это, как с людьми, от одних - сплошной позитив, а других из-за отсутствия тактичности и понятия privasy - хочется обходить десятой дорогой. Поэтому, не важно раритетная вещь и новая, важно личное ощущение, если, хотите интуиция. Так что долгих лет Вашей машинке, она еще много нужных строчек сделает!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девочки, у нас тут кладезь знаний, мало ли, вдруг кто знает - где у нас в городе можно заказать небольшую скульптурную композицию? Из гипса, папье-маше или из чего их там лепят, неважно. Спасибо
    Художественное училище

Дописів
    36 923

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    В каскад Плазе на 2 этаже стоит реклама таких композиций в виде человечков. Там видела терминатора (Арнольда) и К. Лагерфельда. Человечики такие с пол метра за стеклом были в виде рекламы. Там же и контакты, правда, их не знаю, не смотрела, тк мне не надо было

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    белые точки - это, скорее всего, так называемые милиумы ("просянка"). Их нужно удалять у косметолога. Либо механически, либо лазером.
    Очень хороший доктор клиника Святенко http://derma.dp.ua/ и конкретно к ней - 150 грн. (консультейшен по моему стоила).
    Единственное по салончикам и хаткам типа дешевле бегать не рекомендую так как вероятность занести кучу ненужного.
    Еще неплохая косметология при скорой помощи Артмедика http://www.artmedica.com.ua/kontakty.html к кому там фамилию не подскажу, но врачи там хорошие.
    Если у самой Святенко - стоила консультация весной 200 грн, если у других косметологов в этой клинике - было 150 грн.

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Знаете, я далекий от эзотерики человек, но в энергетику верю...лично для меня, в некоторых таких вещах - безумная позитивная аура и возможность узнать что-то новое и интересное, что никогда бы без мотивации в обыденной жизни не сделала. Это, как с людьми, от одних - сплошной позитив, а других из-за отсутствия тактичности и понятия privasy - хочется обходить десятой дорогой. Поэтому, не важно раритетная вещь и новая, важно личное ощущение, если, хотите интуиция. Так что долгих лет Вашей машинке, она еще много нужных строчек сделает!
    Аналогично Частенько вижу вещь, и понимаю - мое. Хоть сначала она может выглядеть и невзрачно. Но пользуюсь ей с огромным удовольствием. А бывает - вроде, и нужное, и красивое, но... не лежит душа.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Лемурчик с часами и кольцом - вау! Искра просто вау!)
    Какие же все тут умнички)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, раз про косметологов разговор зашел, спрошу, а вдруг... До беременности ходила к косметологу Наталье Алексеевне c арабской фамилией Аль..., если мне не изменяет мой склероз, в салон "Летуаль" на Кирова (сейчас там главный офис "АТБ"), вот мой косметолог: и врач хороший, и человек замечательный, единственное, цена была немаленькой. Потом около года не ходила, кинулась пойти- салон закрылся, в нете никакой информации не было, на визитке только телефон салона. Ходила после этого к разным косметологам, всё не то, хочу найти Наталью... Может кто тоже к ней ходил, знает, где она сейчас?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, раз про косметологов разговор зашел, спрошу, а вдруг... До беременности ходила к косметологу Наталье Алексеевне c арабской фамилией Аль..., если мне не изменяет мой склероз, в салон "Летуаль" на Кирова (сейчас там главный офис "АТБ"), вот мой косметолог: и врач хороший, и человек замечательный, единственное, цена была немаленькой. Потом около года не ходила, кинулась пойти- салон закрылся, в нете никакой информации не было, на визитке только телефон салона. Ходила после этого к разным косметологам, всё не то, хочу найти Наталью... Может кто тоже к ней ходил, знает, где она сейчас?
    А в теме "Косметолог" спрашивали?

Сторінка 30 з 312 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті