Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 312 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 561 по 580.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Долучення 1553029спешили для поклонников часов, в т.ч. раритетов: Заслуженный старичок - Лонжин, 1890 года, сделана гальваника и ремешок, все остальное - родное, и главное - начинка працює, сутки, но идут. Серийный номер еще шестизначный, с 1900 г начались семизначные номера. Modele DEPOSE. Ожил и идентифицировался благодаря запорожскому мастеру, ремешок получил благодаря протекции магазина Женева в Днепре.

Мммммммм. ПрЭлесть.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Любаша, все проще. Шарьтесь периодически на Аукро (скрытая реклама). Я лазила по брошкам, вот и долазилась))). Влюбилась, оплатила и испугалась. В голове только реклама с Кузьмой, как кота в мешке вытаскивают))). Когда продавец получил деньги, команда начала готовить к отправке - гальванику делать, на аукро они были в первоначальном корпусе, стареньком пошкарябеньком, что понятно. Пришли часы - у меня инфаркт, я не могу их завести, не работают. Отправляю мыло продавцу, он лично перезванивает и обучает как заводятся такие часы. Пошли! Тикают еще и точно, ёшкинкот, Вива Швейцария, респект! Потом - любопытство и мандраж, а вдруг фейк? Везем к експерту, снимают крышку, читаем, подтверждают - таки да, Лонжин, вот серийный номер. Короче, они даже возле подушки моей тикали, поэтому муж сделал так, что у них появился ремешок))))))

Дописів
    10 283

Типово

Лемурчик ,часы шикарные. под что носите? представляется что-то в стиле стимпанк

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Долучення 1553029спешили для поклонников часов, в т.ч. раритетов: Заслуженный старичок - Лонжин, 1890 года, сделана гальваника и ремешок, все остальное - родное, и главное - начинка працює, сутки, но идут. Серийный номер еще шестизначный, с 1900 г начались семизначные номера. Modele DEPOSE. Ожил и идентифицировался благодаря запорожскому мастеру, ремешок получил благодаря протекции магазина Женева в Днепре.
    они превосходные!!!! круть неимоверная! хотелось бы!!!!
    А можно историю сначала? Простое любопытство ))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Лемурчик - поздравляю с подарком!Красиво... очень красиво!)
    "жить нужно не по законом общества, а по законам, создаваемым внутри себя" - совершенно согласна)
    Мой look на сегодня
    девушка вы шикарная, но к майке, на мой взгляд, просится низкий ход или танкетка

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Лемурчик ,часы шикарные. под что носите? представляется что-то в стиле стимпанк

иногда с дресс-кодом, но они из-за размера - браслетом на моем запястье. Это, конечно, часики не на каждый день.

Дописів
    11 434

Типово

Любаша, все проще. Шарьтесь периодически на Аукро (скрытая реклама). Я лазила по брошкам, вот и долазилась))). Влюбилась, оплатила и испугалась. В голове только реклама с Кузьмой, как кота в мешке вытаскивают))). Когда продавец получил деньги, команда начала готовить к отправке - гальванику делать, на аукро они были в первоначальном корпусе, стареньком пошкарябеньком, что понятно. Пришли часы - у меня инфаркт, я не могу их завести, не работают. Отправляю мыло продавцу, он лично перезванивает и обучает как заводятся такие часы. Пошли! Тикают еще и точно, ёшкинкот, Вива Швейцария, респект! Потом - любопытство и мандраж, а вдруг фейк? Везем к експерту, снимают крышку, читаем, подтверждают - таки да, Лонжин, вот серийный номер. Короче, они даже возле подушки моей тикали, поэтому муж сделал так, что у них появился ремешок))))))
    крутые!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Лемурчик, по всем позициям - вах
    Самая стилевая))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Лемурчик, раритет просто вау. А на руке тоже покажите, а!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мой look на сегодня
    Iskra, я давно хочу именно такие (ну, по внешнему виду, качество я ж не знаю))) лодочки.
    Но они, хоть и универсальны, по сути своей, но очень претенциозны, если можно так выразиться.
    Ваш лук (майка и юбка) простые, обычные.... Не подходит к этому луку обувь совершенно. Но это на мой взгляд.
    А вы сама - очень хорошенькая и стройная)))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Лемурчик, по всем позициям - вах
    Самая стилевая))))))
    та ладно, я просто любознательная)))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Лемурчик, при всём моём равнодушии к часам взагали - я представляю, насколько эти древние лонжин крутые, хвалю вас опять.
    Всегда питала уважение и прочие нежные чувства к увлеченным людям, а когда тут еще и такое благородное дело - так ваще )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Бесподобные часы.... я даже слова подобрать не могу.....
    Только "ОООООоооо", "АААААААааааа", "УУУУУуууу".
    Но, да, я из больных людей, которые сразу на часы смотрят))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

спешили для поклонников часов, в т.ч. раритетов: Заслуженный старичок - Лонжин, 1890 года, сделана гальваника и ремешок, все остальное - родное, и главное - начинка працює, сутки, но идут. Серийный номер еще шестизначный, с 1900 г начались семизначные номера. Modele DEPOSE. Ожил и идентифицировался благодаря запорожскому мастеру, ремешок получил благодаря протекции магазина Женева в Днепре.
    обычно когда еще такая история приложена, намного интересней становится объект!

Дописів
    16 923

Типово

Лемурчик - поздравляю с подарком!Красиво... очень красиво!)
    "жить нужно не по законом общества, а по законам, создаваемым внутри себя" - совершенно согласна)
    Мой look на сегодня
    Красотка!
    Но юбка у меня, а именно ее расцветка вызывает немного странные ассоциации, вообщем я хочу на вас видеть другую!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кстати, если эти часы меня сами нашли, то обалденные Лонжин 30-х гг. прошлого столетия я нашла на сайте Etsy. Там тоже тьма раритетов. Но у меня как-то не сложилось с продавцом, хотя часы сами были в Днепре. Красивейшая вещь с римскими белыми цифрами по коричневому фону, в хорошем (визуально) состоянии. Но на вопрос, идут или нет, мне как-то не отвечали, а потом ответили, что уже продали.

Типово

Lemurchik, когда старинной вещи дарится новая жизнь - это особенное ощущение, да. Я вас понимаю
    Особенно если это механизм и он может продолжать работать.
    У на с мужем, кроме велосипеда 1961 года, есть еще швейная машинка Knoh, 1886, если не ошибаюсь, года. Мы тоже ее подрихтовали, восстановили стершиеся покрытия, и она работает, шьет все, от шифона до 6 слоев обувной кожи (испытывали, когда косуху товарищу перешивали, максимальное количество слоев было там, где погончик вшивается в стык рукава и полочки). И шить на ней - сплошное удовольствие. Звук такой мягкий, что аж мурашки по коже. Никакой современной машинке такого эффекта не достигнуть, имхо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Искра...какие прекрасные летящие волосы
    что аж пофиг на лук)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    36 923

Типово

Часы - крутота!! Уважаю

Дописів
    16 923

Типово

В тему часов сразу вспомнился Жванецкий:

Spoiler Spoiler: Помолодеть 
    Помолодеть

Хотите помолодеть?.. Кто не хочет, может выйти, оставшиеся будут слушать мой проект.
    Чтобы помолодеть, надо сделать следующее.
    Нужно не знать, сколько кому лет.
    А сделать это просто: часы и календари у населения отобрать, сложить все это в кучу на набережной.
    Пусть куча тикает и звонит, когда ей выпадут ее сроки, а самим разойтись. Кому интересно, пусть возле кучи стоит, отмечает.
    А мы без сроков, без времени, без дней рождения, извините.
    Ибо нет ничего печальней дней рождения, и годовщин свадеб, и лет работы на одном месте.
    Так мы и без старости окажемся...
    Кто скажет: "Ей двадцать, ему сорок?" Кто считал?
    Кто знает, сколько ей?..
    Не узнаешь - губы мягкие, и все.
    Живем по солнцу.
    Все цветет, и зеленеет, и желтеет, и опадает, и ждет солнца.
    Птицы запели, значит, утро.
    Стемнело, значит, вечер.
    И никакой штурмовщины в конце года, потому что неизвестно.
    И праздник не по календарю, а по настроению.
    Когда весна или, наоборот, красивая зимняя ночь, мы и высыпали все и танцуем...
    А сейчас... Слышите - "сейчас"?
    Я просыпаюсь - надо мной часы.
    Сажусь - передо мной часы.
    В метро, на улице, по телефону, телевизору и на руке - небьющаяся сволочь с календарем.
    Обтикивают со всех сторон.
    Напоминают, сколько прошло, чтобы вычитанием определить, сколько осталось: час, два, неделя, месяц.
    Тик-так, тик-так.
    Бреюсь, бреюсь каждое утро, все чаще и чаще!
    Оглянулся - суббота, суббота. Мелькают вторники, как спицы.
    Понедельник - суббота, понедельник - суббота? Жить когда?..
    Не надо бессмертия.
    Пусть умру, если без этого не обойтись.
    Но нельзя же так быстро.
    Только что было четыре - уже восемь.
    Только я ее целовал, и она потянулась у окна, просвеченная,- боже какая стройная!
    А она уже с ребенком, и не моим, и в плаще, и располнела.
    И я лысый, и толстый, и бока, и на зеркало злюсь...
    Только что нырял на время и на расстояние - сейчас лежу полвоскресенья и газеты выписываю все чаще.
    А это раз в год!
    В детстве казалось, возьмешь ложечку варенья- в банке столько же.
    Ерунда! В банке меньше становится.
    Уже ложкой по дну шкрябаешь...
    И что раздражает, так это деревья.
    То зеленые, то желтые.
    И стоят, и все.
    Маленький попугай - крепкий тип.
    Гоголя помнит и нас помнить будет.
    Нельзя нам так быстро.
    Не расстраивался бы и вас не расстраивал.
    Но жить люблю, поэтому и хочется...

Сторінка 29 з 312 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті