Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 312 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 541 по 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Какая красотища!!!! Колечко супер..
    Я все мечтаю разжиться набором браслет-кольцо..

Но с часами кольцо не совместимо, имхо Что-то одно придется снять
    та то я от радости его сейчас ношу)))), все равно будет смена караула. Браслеты - огонь, но, млин, площадь разрисовки очень большая и цена соотвествующая. Видела какой-то киевский сайт, там фейки, но выглядят нагло натурально хотя, возможно, фотки с настоящего ресурса). Цены 580 грн. браслетов. Так в сегодняшних реалиях хочется отвлечься чем-то ярким.....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    та то я от радости его сейчас ношу)))), все равно будет смена караула. Браслеты - огонь, но, млин, площадь разрисовки очень большая и цена соотвествующая. Видела какой-то киевский сайт, там фейки, но выглядят нагло натурально хотя, возможно, фотки с настоящего ресурса). Цены 580 грн. браслетов. Так в сегодняшних реалиях хочется отвлечься чем-то ярким.....
    не надо! Не надо надевать оригинальное кольцо с фейковым браслетом!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    не надо! Не надо надевать оригинальное кольцо с фейковым браслетом!
    не буду)))), хотя я очень демократична в украшениях, у меня и за 30 грн. из Простора прикольные цепи для морского стиля и за очень дорого, производства Испания. С удовольствие ношу и то и другое. Знаете, главное, не цена, а собственные ощущения удовольствия и скажем так: нужно самой себе нравитсья, тогда будешь нравиться и остальным. Жалко, что эту догму в голову я себе забила только в зрелом возрасте. А вообще украшательства, в т.ч. хэнд-мейд всяческий люблю нежно, сама занимаюсь шелковой и кожаной флористикой (когда есть творческий настрой), реставрирую раритетные/винтажные броши (нормализирует нервную систему весьма это занятие - сидение с пинцетом и увеличительным стеклом))), да и вообще могу влюбится в обычный кожанные браслетик в виде простой косички.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Долучення 1552867 насчет цены, то я же не стоимостью хвастаюсь, а подарком)). Но если настаиваете, 415 евро.
    Лемурчик, кольцо - красота)))). И часы мне безумно нравятся)))).
    Но согласна с теми, кто советует снять часы))).
    С шикарным подарком вас!!!!!))))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Лемурчик, кольцо - красота)))). И часы мне безумно нравятся)))).
    Но согласна с теми, кто советует снять часы))).
    С шикарным подарком вас!!!!!))))))
    спасибо, я их (часы и кольцо) разделю вноске, энто я из кольца пока не вылажу)))) от радости)))

а насчет одежки, карьеры и т.д. если не ошибаюсь Марк Аврелий сказал"жить нужно не по законом общества, а по законам, создаваемым внутри себя". От себя добавлю, что это, если законы внутрение не пересекаются с уголовным кодексом)))).Поэтому внутренее мировосприятие все равно видно внешне, какую бы одежку ты не нацепил - дорогую или дешевую. Sapienti sat.

Дописів
    3 831

Типово

Лемурчик - поздравляю с подарком!Красиво... очень красиво!)
    "жить нужно не по законом общества, а по законам, создаваемым внутри себя" - совершенно согласна)
    Мой look на сегодня
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2059.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  87,1 КБ
ID:	1552976Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2072.jpg
Переглядів: 265
Розмір:  91,6 КБ
ID:	1552977

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Долучення 1552867 насчет цены, то я же не стоимостью хвастаюсь, а подарком)). Но если настаиваете, 415 евро.
    Lemurchik, часы клевыеееее, а ремешок кожаный, да?
    колечко красивое.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Лемурчик, я в обмороке от Ваших часов! Они прям жесть как охриненны, хоооооооо,но блин наверное же дорогущие(

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Лемурчик, я в обмороке от Ваших часов! Они прям жесть как охриненны, хоооооооо,но блин наверное же дорогущие(
    Не такие дорогие, как у нас с накруткой, покупали несколько лет назад в Щвейцарии, в Цюрихе. Вполне накопительная сумма, если поставить за цель. Я Вам как-то покажу мои легендарные "старички" - 124 года (1890 года выпуска ) и они тикают))). Просто они очень большие, эпатажные, я их редко одеваю. Стекло даже родное и даже не поцарапанное... мастер не захотел на сапфировое менять, а до 20-х годов прошлого века еще не было водостойких стекол даже в швейцарских часах. Так что я их очень боюсь ударить или намочить под краном, когда руки мою. В них все родное, кроме ремешка, а как я его добыла- отдельная детективная история))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Lemurchik, часы клевыеееее, а ремешок кожаный, да?
    колечко красивое.
    спасибо....у часов, да, кожаный ремешок

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Лемурчик - поздравляю с подарком!Красиво... очень красиво!)
    "жить нужно не по законом общества, а по законам, создаваемым внутри себя" - совершенно согласна)
    Мой look на сегодня
Назва:  _DSC2059.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  87,1 КБ
ID:	1552976Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC2072.jpg
Переглядів: 265
Розмір:  91,6 КБ
ID:	1552977
    отлично для летнего лука....туфли может более летние сюда бы, у меня лодочки - сразу в сторону официоза мозг убегает...волосы у Вас шикарные, ну и вообще симпатяга.

Дописів
    3 137

Типово

Не такие дорогие, как у нас с накруткой, покупали несколько лет назад в Щвейцарии, в Цюрихе. Вполне накопительная сумма, если поставить за цель. Я Вам как-то покажу мои легендарные "старички" - 124 года (1890 года выпуска ) и они тикают))). Просто они очень большие, эпатажные, я их редко одеваю. Стекло даже родное и даже не поцарапанное... мастер не захотел на сапфировое менять, а до 20-х годов прошлого века еще не было водостойких стекол даже в швейцарских часах. Так что я их очень боюсь ударить или намочить под краном, когда руки мою. В них все родное, кроме ремешка, а как я его добыла- отдельная детективная история))))
    Ваша отдельная история с ремешочком у меня до сих пор в голове ))...помню про поиск мастера и кусочки кожи, но вот то ли не выкладывали сюда хваст-реанимацию или я пропустила

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ваша отдельная история с ремешочком у меня до сих пор в голове ))...помню про поиск мастера и кусочки кожи, но вот то ли не выкладывали сюда хваст-реанимацию или я пропустила
    наверное нет, потому как пошитый ремешок не выдержал веса часов, поэтому пришлось бегать по второму кругу))). Тобишь, я их не смогла носить, часы есть, а ремешка - упс))))). бедный мой муж, то ездили на подтверждение аутентичности в другой город, то крокодила мы искали, то кусочки кожи подходящей, потом ателье, а потом мне просто повезло)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

наверное нет, потому как пошитый ремешок не выдержал веса часов, поэтому пришлось бегать по второму кругу))). Тобишь, я их не смогла носить, часы есть, а ремешка - упс))))). бедный мой муж, то ездили на подтверждение аутентичности в другой город, то крокодила мы искали, то кусочки кожи подходящей, потом ателье, а потом мне просто повезло)))).
    Ого история, я начало помню. Очень жду их увидеть)
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

требуем фото ретро-часов!!!!))
    я, как часоман, вот прям очень жду)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Ого история, я начало помню. Очень жду их увидеть)
    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    требуем фото ретро-часов!!!!))
    я, как часоман, вот прям очень жду)
    Лемурчик, вон нас сколько подтянулось! Не томите !
    " Ваш час пробил !"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Часы отличные, кольцо великолепное, но мне больше всего рука понравилась красивые руки встречаются реже чем красивые лица и фигуры ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Назва:  longines.jpeg
Переглядів: 271
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1553029спешили для поклонников часов, в т.ч. раритетов: Заслуженный старичок - Лонжин, 1890 года, сделана гальваника и ремешок, все остальное - родное, и главное - начинка працює, сутки, но идут. Серийный номер еще шестизначный, с 1900 г начались семизначные номера. Modele DEPOSE. Ожил и идентифицировался благодаря запорожскому мастеру, ремешок получил благодаря протекции магазина Женева в Днепре.

Дописів
    3 137

Типово

Назва:  longines.jpeg
Переглядів: 271
Розмір:  45,8 КБ
ID:	1553029спешили для поклонников часов, в т.ч. раритетов: Заслуженный старичок - Лонжин, 1890 года, сделана гальваника и ремешок, все остальное - родное, и главное - начинка працює, сутки, но идут. Серийный номер еще шестизначный, с 1900 г начались семизначные номера. Modele DEPOSE. Ожил и идентифицировался благодаря запорожскому мастеру, ремешок получил благодаря протекции магазина Женева в Днепре.
    Вах! Я сегодня спать не буду. В прошлый раз пару недель все на ибее шерстила и не поймала удачу.
    Очень-о-о-о-очень хороши.

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Часы отличные, кольцо великолепное, но мне больше всего рука понравилась красивые руки встречаются реже чем красивые лица и фигуры ))
    Да, не сыпьте соль на рану, руки это действительно дар!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

старичок невероятный. очень крутой!

Сторінка 28 з 312 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті