Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 375 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вобщем так..... рассказываю.

В принципе мы не собирались на море в этом году.
    НО на работе у мужа, сотрудники брали билеты на электричку в Геническ и подбили мужа, мол билеты фигня 100грн.(за двоих) туда-100 обратно, ну и отдых уже как говорится на сколько желаете!

В общем поговорили мы с мужем, решили ехать!
    В последний момент заказываю матрас и жилетку для плавания, они в городе, но не успели доехать в пятницу на нужный склад, а в субботу в 6-00 выезд, обидно, но как говорится не смертельно.
    Вечером вызываем такси 364, договариваемся на 6 утра, приходит смс со стоимостью проезда, номером машины, и номером тел.водителя. Утром в нужное время такси не приезжает.
    И тут начинается веселуХА)))
    время поджимает уже 6-10, выходим на улицу, думаем, что возьмём такси под домом на пятачке, там всегда 3-5 машин стоит.
    Выходим и нифига не одной машины!!!
    Начинаю судорожно набирать все номера такси подряд, лишь бы в какое-нибудь дозвонится . звоню в Славута-такси 366-366, а с мобильного отвечают, этот номер не доступен для вашего тарифа.
    Дозваниваюсь я в оптималмальное такси обещают приехать через 10 мин., водитель молодец за 7мин. домчал нас на вокзал.
    На электричку мы успели. Народу МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
    Беру Егора, начинаем впихиватся в вагон, захожу в один вагон, всё занято, во второй, та же картина, выхожу с поезда бежим в последние вагоны, успеваем на 4 свободные места.
    Кстати билеты брали на всех, два детских, два взрослых.ПРОТУПИЛИ, надо было брать только взрослые! сэкономили бы 100грн.
    ниче се, приключения!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    А я 2-й день по садикам хожу и расстроенная,шо гитара(в одном саду вообще группа 33 чел-ка,ну не пипец ли?как в ясли можно 33 человека взятт?????во 2-м,19 официально,неофициально-около 25,но мест для сна и приема пищи 16.вопрос:вы верите,что в нашей стране когда-то будет порядок?
    Катюш
    А еще приезжают Донецк Луганск. Рано я маму на работу пустила.рано...

Всем приветик

Наоми.еще нн дочитала про ногу.но надеюсь что в е обошлось
    Котена.не болейте
    Тарелка.с возвращением.Тема молодец)))))
    Златика не видела.и Владика тоже

Альбом купила для развития речи.интересный.

А к нас модем сломался((((тыкаю теперь телефоном(уууууу вега нервы помотала...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А шо, вы это главное отращивать будете? Ой, какая я пошлая, сори

Про косметику все так и молчат, красивые мамы и без косметики))) Я чего-то сейчас ничем не мажусь, мне жарко потом, только крем под глаза (Хималая какой-то). А вообще Диадемин у меня ночной и дневной, умывалка Зеленая аптека, молочко Гарнье.
    Умывалка зеленая аптека.крем кпкой то тоде зеленая баночка и...все на лето

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А еще приезжают Донецк Луганск. Рано я маму на работу пустила.рано...
    А где мама работает, что Донецк и Луганск своим приездом помешает?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девулечки всем привет!

Вернулись мы с морей, лучше б никуда не ездили(((( поездка не задалась с самого начала, а началось всё с не приехавшего утром такси, заказанного ещё вечером....... продолжение следует.
    Ой как обидно((((( А что и на самом море тоже неприятности были?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Наоми.сб.что.все.обошлось!!!а люди...они такие...да...главное.что ты не такая.нас с кашлем не пропустили здоровые.еще и возмущались.почему на приаивку и больные в одно время.ну.извините.ребенок не выбирает когда ему болеть...
    Таня спасибо за поздравление!!!
    Юля с находкой

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ой как обидно((((( А что и на самом море тоже неприятности были?
    Читай ниже уже дописала.

Дописів
    11 434

Типово

Читай ниже уже дописала.
    жесть! капец! вот это "приключения"

Дописів
    6 210

Типово

Оля, это мрак

Дописів
    3 137

Типово

Какой неприятный отдых, надеюсь ты не заболеешь от перемерзания@@@@@. Деткам и мужу поскорее оправиться от отравления. Я не совсем поняла про обратные билеты, в них не было времени отправления?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Девулечки всем привет!

Тати-Таника Олежку с 2-х летием!!!

Анастасия Сашеньку тоже с прошедшей двушечкой!!!

Всем доброй ночки!

Нагло присоединяюсь к красивенькому поздравлению!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

mamaMasika Оль, с приездом! Я думаю, что это был опыт своего рода, раз позитивного для тебя почти ничего и не было. А какой именно - уж решать тебе, конечно. Но такой отдых далеко не повод, чтобы больше не ездить на море, уж поверь!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Какой неприятный отдых, надеюсь ты не заболеешь от перемерзания@@@@@. Деткам и мужу поскорее оправиться от отравления. Я не совсем поняла про обратные билеты, в них не было времени отправления?
    ,

не а не было время, только дата.
    А в кассе в Геническе нам вообще сказали, какой ДУРАК берёт обратные билеты на электричку, честно так задело..... что я чуть на ...й не послала, вместо того чтоб посочувствовать или предложить варианты, ржали как лошади!!!! Ха-ха-ха ваш поезд ушёл

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    жесть! капец! вот это "приключения"
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оля, это мрак
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    mamaMasika Оль, с приездом! Я думаю, что это был опыт своего рода, раз позитивного для тебя почти ничего и не было. А какой именно - уж решать тебе, конечно. Но такой отдых далеко не повод, чтобы больше не ездить на море, уж поверь!!!
    та позитив вроде и был, выбрались все вместе, никто не раздражает(это я про домашних). плохой опыт тоже опыт!!! вот что значит изменить Кирилловке))))))))

больше всего доканала больница и переживание за здоровье сына! А ну про тамошних врачей это отдельная история!!!!

Девочки всем спасибо за сочувствие!

Я спать.
    А то что-то и мне не хорошо, хоть бы не слечь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

mamaMasika, вот это у вас приключения были! Мужу и Максиму поскорее отойти от отравления

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Юля с находкой
    Спасибо!

Типово

Девочки, спасибо за ответы по обуви. Подумаю еще.

МамаМасика да отдых невеселый вышел... скорейшего вам всем выздоровления"!!!.!
    У меня тоже так: если что не заладится с самого начала, то все капец!

Дописів
    3 137

Типово

Олечка, пусть все поскорее начнут происходить приятности и чудеса. И младшенькому сил побольше. А глупость и не красивое поведение сотрудников вокзала выкинь из головы, либо наоборот напиши заявку, а муж пусть завезет завизирует в приднепр.управление ЖД. Глядишь сделают выводы и начнут время в билетах указывать, либо приписку " время уточнять в день отправления"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А где мама работает, что Донецк и Луганск своим приездом помешает?
    суть не в том, где работает мама)) а в том, что она сидела с ребенком. А приехавший Донецк и Луганск переполнят группы в садиках, и уж лучше ре сидеть с бабушкой, чем в переполненной группе.

Оля МамаМасика, очень жаль, конечно, что такой отдых получился. Если тебя это утешит, то, когда мы ездили электричкой в Донецк в командировки, то мы (дураки) всегда брали обратные билеты))
    Не понимаю, что в этом смешного.
    А по-поводу многодетной чумазой семьи, которая тоже ехала на море(!), ну так не в Болгарию же они ехали, или еще куда за границу)) а всего лишь в Геническ и на электричке, почему бы не прокатиться)) Всем деткам на море хочется))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Даша.про песок конечно неприятно...у нас горы мусора уже месяц...мы убрали ьркдовым демантом...звонила в жнк...нет дворника.ишите говорят ...поедложилп свои услуги в шутку...пообещали исправить.опчть горы и дети среди них бегают...мамочкам плевать...иду собираю...смотрят как на бомжа...завтра письмо в санстануию буду писать...ругаццо...звонить в жек опять...гепатит в городе а у нас мусора горы возле площадки...рука лицо.ррррррррррр

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мама masika. неприятно конечно но ты подумай, хорошо что в геническе оказалось больница. никогда не жаловались мы на нее. всегда примут выходной бывало врача вызывали.были 2 года назад на стрелке.у сестры парня осколок в глазу, после работы а это выходной. они вызывали хирурга чтобы достал осколок в смысле больница вызывала и взяли копейки
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 136 з 375 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті