Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 463 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А что за книжечка? Скинь мне ссылку, пожалуйста, я погляжу.
    или по критерию "книги для купания" смотри

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!

Выпали ненадолго из форума, читнула только последние пару страниц. Смотрю, многие себя ловят на мысли, что разговаривают "ути-пути-малышути" - я с вами, и мне тоже стыдно (я Вася, и я анонимный алкоголик ). Если честно, это период такой у нас в жизни, "декретная мамашка" называется. Скоро полегчает, малышня пойдет в сад/школу/институт, а мы снова начнем работать/ездить/тусить. Будем еще скучать за "какашечными разговорами" и вещами, которые казались ну такими важными - типо "как же ж отметить годовасие" и "будет ли карапузу удобно ползать в человечке". Держитесь, лапушки! Почаще выходите и выезжайте в большой мир, от этого сильно легчает.

Мы съездили "закрыть сезон" в Кирилловку, в море покупались и в аквапарк. Теперь с чистой совестью можно готовиться к трудовым будням. Достойнешего отправлять "в бурсу", Перспективнейшего начинать кормить "вкуснейшим" кабачком, лечить от диатеза и делать новый виток по врачам.

Извините, наверное, я попустила, кого нужно поздравить с днюхами и умелками, но мы всей душой с вами!

Шпулечка, с нетерпением ждем фотки

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    http://panama.ua/product/117440/

они разные есть
    Я видела такие книжечки. И с хвостами ещё, в общем, разные. Вот только ты права, угадать пойдёт игрушка или нет - никак нельзя.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    или по критерию "книги для купания" смотри
    Не, мне пока не для купания. Я сейчас хочу перейти на следующий уровень игрушек после погремух )

Лисочка, море и аквапарк.... мммм....Облизываюсь

Дописів
    11 434

Типово

Я видела такие книжечки. И с хвостами ещё, в общем, разные. Вот только ты права, угадать пойдёт игрушка или нет - никак нельзя.

Не, мне пока не для купания. Я сейчас хочу перейти на следующий уровень игрушек после погремух )
    так их и вне ванны можно юзать! просто их можно интннсивно слюнявить и стирать

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так их и вне ванны можно юзать! просто их можно интннсивно слюнявить и стирать
    Вот в чём секрет. Лайфхак прям, спасибо )

Дописів
    4 693

Типово

Кста, про книжечки поддерживаю - Темыч очень сильно любил непромокаемую книжечку, и купался с ней, и игрался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я в детских игрухах вообще не разбираюсь. Если с одёжками приловчилась, то игрушки мне вживую видеть надо. Вот откуда знать легко нажимается музыкальная кнопка или нет. Вопросы из этой серии.
    Я в Антошку прихожу пощупать-посмотреть, а заказываю в нете иль Америке.

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, спасибо ответившим.
    Я начала ваять плакат на годовасие. Шаблоны не поперли. Делаю так, слепила сама.. зацените
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1408630199847.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1552972  

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кста, про книжечки поддерживаю - Темыч очень сильно любил непромокаемую книжечку, и купался с ней, и игрался.
    О, значит, и мне нннада )

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Отличный повод оставить завтра ребёнка с папой

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я начала ваять плакат на годовасие. Шаблоны не поперли. Делаю так, слепила сама.. зацените
    Хорошо получается . С шариками удачная идея.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    еще про книжечки....оооооочень любит канполовскую мягкую....с ней и в ванной можно и облизать и пососать....у нас та, что с животными........ну и картонные читаем регулярно...
    Она сколько они стоят? Около 100?

Девочки, у меня дите выучил новое слово - Эй )))))))))) говорит много раз подряд и очень четко)))))
    Так прикольно)) выгуляла его в слинге, так теперь он лежит накормленный и довольный и кричит Эй Эй Эй Эй )))))))))

Ташка и Кастрюлька, а у вас малыши на спинке спят? У меня на животике, так сам и пукает)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 21.08.2014 о 19:18

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, у меня дите выучил новое слово - Эй )))))))))) говорит много раз подряд и очень четко)))))
    Так прикольно)) выгуляла его в слинге, так теперь он лежит накормленный и довольный и кричит Эй Эй Эй Эй )))))))))

Ташка и Кастрюлька, а у вас малыши на спинке спят? У меня на животике, так сам и пукает)
    Прикольно))) а у нас седня нашел нижнюю губу и засмоктал....

как-то клала спать на животик, потом чето перестала...он же сам не может перевернуться.. не знаю, вот седня опять попробую

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    супер плакатик!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!

Выпали ненадолго из форума, читнула только последние пару страниц. Смотрю, многие себя ловят на мысли, что разговаривают "ути-пути-малышути" - я с вами, и мне тоже стыдно (я Вася, и я анонимный алкоголик ). Если честно, это период такой у нас в жизни, "декретная мамашка" называется. Скоро полегчает, малышня пойдет в сад/школу/институт, а мы снова начнем работать/ездить/тусить. Будем еще скучать за "какашечными разговорами" и вещами, которые казались ну такими важными - типо "как же ж отметить годовасие" и "будет ли карапузу удобно ползать в человечке". Держитесь, лапушки! Почаще выходите и выезжайте в большой мир, от этого сильно легчает.

Мы съездили "закрыть сезон" в Кирилловку, в море покупались и в аквапарк. Теперь с чистой совестью можно готовиться к трудовым будням. Достойнешего отправлять "в бурсу", Перспективнейшего начинать кормить "вкуснейшим" кабачком, лечить от диатеза и делать новый виток по врачам.

Извините, наверное, я попустила, кого нужно поздравить с днюхами и умелками, но мы всей душой с вами!

Шпулечка, с нетерпением ждем фотки
    Будут, я ж люблю своим семейством хвастать)))
    Вам обзавидовалась по поводу поездок. Хочу машину.

Вот в чём секрет. Лайфхак прям, спасибо )
    Обращайтесь, научим))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А отето правильно)))))
    Я так духи выбираю)))))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Будут, я ж люблю своим семейством хвастать)))
    Вам обзавидовалась по поводу поездок. )
    Юлечка, я не для хвастов , а вроде, чтобы сподвигнуть общество к каким-то идеям, вынимающим из "наседкового" состояния. А то у меня случайно вышел пост из серии "быстро лайкайте меня в инстаграмме, как мне классно, а вы там сидите-варите кашу", я такого не люблю
    Кого подразнила случайно морем, извините! А то сейчас прямо целое "помешательство" на "виртуальных хвастах", людям нужно круглосоточное одобрение - еды, лиц, малышей, котиков ....

ПыСы - перечитала свой пост, ужасно путано. Интересно, меня кто-нибудь понял?

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый вечер а у нас первый зубик вылез. вопрос,где найти ту мордочку с зубами?
    Востаннє редагував Юля-22: 21.08.2014 о 20:47

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер а у нас первый зубик вылез. вопрос,где найти ту мордочку с зубами?
    поздравляю!!!!!
    http://perviezubki.ru/?type=tooth-din

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Прикольно))) а у нас седня нашел нижнюю губу и засмоктал....

как-то клала спать на животик, потом чето перестала...он же сам не может перевернуться.. не знаю, вот седня опять попробую
    Мы нижнюю губу не находили еще)))

Я ложу на спину, а он сам во сне на живот переворачивается прям спящий))
    Ты меня так книжками заразила, теперь ищууууу))

Юля-22, с зубиком!!!!)))

Лисочка, так согласна с тобой насчет выхода в свет...... Но как это стало проблематично....ух..

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    поздравляю!!!!!
    http://perviezubki.ru/?type=tooth-din
    спс. Не разберусь как там и что писать, а что писать в графе дата рождения?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    с зубиком!
    Мы нижнюю губу не находили еще)))

Я ложу на спину, а он сам во сне на живот переворачивается прям спящий))
    Ты меня так книжками заразила, теперь ищууууу))

Юля-22, с зубиком!!!!)))

Лисочка, так согласна с тобой насчет выхода в свет...... Но как это стало проблематично....ух..
    я сама не ожидала, что Артем заинтересуется, просто уже замахалась таскать по квартире, открыла книжку и давай рассказывать, а он прям смотрит картинки! я так удивилась, ну и погнали разглядывать.
    Еще в беременность встречала в АТБ неплохие картонные книжечки, там же купила штук 6 книжек про овощи, фрукты, животных, цвета, птицы и т.п.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

http://www.canpol.com.ua/razvivayush...shki-2800.html у нас верхняя с животними......покупала в фози за 30 или 35 грн.

Сторінка 297 з 463 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті