| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
Выпали ненадолго из форума, читнула только последние пару страниц. Смотрю, многие себя ловят на мысли, что разговаривают "ути-пути-малышути" - я с вами, и мне тоже стыдно (я Вася, и я анонимный алкоголик). Если честно, это период такой у нас в жизни, "декретная мамашка" называется. Скоро полегчает, малышня пойдет в сад/школу/институт, а мы снова начнем работать/ездить/тусить. Будем еще скучать за "какашечными разговорами" и вещами, которые казались ну такими важными - типо "как же ж отметить годовасие" и "будет ли карапузу удобно ползать в человечке". Держитесь, лапушки! Почаще выходите и выезжайте в большой мир, от этого сильно легчает.
Мы съездили "закрыть сезон" в Кирилловку, в море покупались и в аквапарк. Теперь с чистой совестью можно готовиться к трудовым будням. Достойнешего отправлять "в бурсу", Перспективнейшего начинать кормить "вкуснейшим" кабачком, лечить от диатезаи делать новый виток по врачам.
Извините, наверное, я попустила, кого нужно поздравить с днюхами и умелками, но мы всей душой с вами!
Шпулечка, с нетерпением ждем фотки![]()
Я видела такие книжечки. И с хвостами ещё, в общем, разные. Вот только ты права, угадать пойдёт игрушка или нет - никак нельзя.
Не, мне пока не для купания. Я сейчас хочу перейти на следующий уровень игрушек после погремух )
Лисочка, море и аквапарк.... мммм....Облизываюсь![]()
Девочки, спасибо ответившим.
Я начала ваять плакат на годовасие. Шаблоны не поперли. Делаю так, слепила сама.. зацените
Она сколько они стоят? Около 100?
Девочки, у меня дите выучил новое слово - Эй )))))))))) говорит много раз подряд и очень четко)))))
Так прикольно)) выгуляла его в слинге, так теперь он лежит накормленный и довольный и кричит Эй Эй Эй Эй )))))))))
Ташка и Кастрюлька, а у вас малыши на спинке спят? У меня на животике, так сам и пукает)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 21.08.2014 о 19:18
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Юлечка, я не для хвастов, а вроде, чтобы сподвигнуть общество к каким-то идеям, вынимающим из "наседкового" состояния. А то у меня случайно вышел пост из серии "быстро лайкайте меня в инстаграмме, как мне классно, а вы там сидите-варите кашу", я такого не люблю
Кого подразнила случайно морем, извините! А то сейчас прямо целое "помешательство" на "виртуальных хвастах", людям нужно круглосоточное одобрение - еды, лиц, малышей, котиков ....
ПыСы - перечитала свой пост, ужасно путано. Интересно, меня кто-нибудь понял?![]()
Востаннє редагував Юля-22: 21.08.2014 о 20:47
поздравляю!!!!!
http://perviezubki.ru/?type=tooth-din
с зубиком!
я сама не ожидала, что Артем заинтересуется, просто уже замахалась таскать по квартире, открыла книжку и давай рассказывать, а он прям смотрит картинки! я так удивилась, ну и погнали разглядывать.
Еще в беременность встречала в АТБ неплохие картонные книжечки, там же купила штук 6 книжек про овощи, фрукты, животных, цвета, птицы и т.п.
http://www.canpol.com.ua/razvivayush...shki-2800.html у нас верхняя с животними......покупала в фози за 30 или 35 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks