| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Халоу всем!!!!!
Кастрюлька Артёмка читатель знатный))))))
Ташка и Кастрюлька вы с пуками маленько ещё потерпите, скоро все должно нормализоваться!!!!!! Потом, правда, что-то другое начнёт беспокоить. По Ириске могу сказать, что месяц с 3 по 5 ( ого, даже 2 мес) были довольно спокойными, не считая отказа ездить в коляске. А вот сейчас доня меняет режим, ей тяжело и мне от этого тоже сложно. Уменьшается время сна, но увеличилось его количество.
А мы сегодня таки зафотались красивенько)))))) ждём результат.
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
Режимом меня не испугать ))). Хуже будет, только если Кирюха день с ночью перепутает,но до этого, надеюсь, не дойдёт.
А вы с фотографом договаривались, да? Какое место выбрали для фотосессии?
И я же тебя ещё про игрухи спросить хотела. Заказала ты тогда гусеницу? Нам тоже что-то новенькое нужно. У нас солнышко есть на коврике, его если ударить, музыка играет и кажется, Кирюха понял как ним пользоваться. Но у него не всегда сил хватает. Нужно чтобы легонько нажать и музыка была. И где вообще дешевле покупать, в Антошке, например, или в интернет-магазинах?
Я стараюсь контролировать себя. Потому что общалась с девушками, которые кроме как о детях ни о чём говорить не хотят. И это печально. Нет, я то и сама не против перенять чей-то опыт и послушать про жизнь других малявок, но когда это полдня, то напрягать начинает.
Может, тебе правильного ребёнка выдали. А вообще, ты не настраивайся на такое. У нас здесь и с режимом с самого рождения детки есть и те кто засыпают сами )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks