Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 1066 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Ну в его свойствах "хотеть"))))
    ты сегодня чрезвычайно корректен)))))))))))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Трек можно взять такой.
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uxhvnqenssroabdd
    Выносится на обсуждение. У кого есть другие идеи, не стесняйтесь! Тут выйдет километров 130.
    Мне не нравится только тупой полет до Новомосковска и обратно. Хотя если с ночевкой, то нормально. Но на турбазах мест нет, уже 2 недели назад все занято.
    А так с чашечкой саке замереть притулившись к сосне, совсем неплохо! )) Короче, если адепты палаток подтянутся, и нас будет более 3 человек на одну поляну. Думаю неплохо проведем время. )
    Зед, озвучь полянку Ибо если моя прекрасная половина выявит желание таки выкатить с ночёвкой - то 130 км в туда она гарантированно ехать откажется!
    Вааще то вечером уже будет видно... Может завтрашним...
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Кстати, где это СОЛНЫШ.Ко?
    А то я переживаю....))))
    может ищет кого провести? но так как критерии придирчивы: белые шортики и носочки, то все никак не может отыскать "жертву"

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    рекомендую к прочтению: "Сердце не машина"
    Интересно. Спасибо!
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    вторая мне нра вроде. ты заказывать когда будешь? вдруг скидку за опт дадут)))))
    Наташа, только что заказал вот такую - http://ivano-frankovsk.if.slando.ua/...r-ID9juO7.html
    можно встретиться, когда она приедет, и посмотришь

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Наташа, только что заказал вот такую - http://ivano-frankovsk.if.slando.ua/...r-ID9juO7.html
    можно встретиться, когда она приедет, и посмотришь
    Вить, ну ты ж понимаешь, что "посмотреть" - это бесполезно. надо катнуть)) и желательно катнуть по суровому расколбасу очень темной ночью...
    п.с. вроде у Макса по первой ссылке такая же?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Зед, озвучь полянку Ибо если моя прекрасная половина выявит желание таки выкатить с ночёвкой - то 130 км в туда она гарантированно ехать откажется!
    Так я ее очень понимаю! )) Но, лучше сегодня вечером давайте определимся, бежим как в цирке лошади, быстро и по кругу. Или как белые люди созерцаем звездное небо и кормим комаров! )) У меня например нет палатки, но за пятницу думаю одолжусь. Или хватит спальника?
    Я в этих делах профан. Последний раз ( давно ) спали четвером в двухместной палатке, сплетенье рук, сплетенье ног, все такое. Двоим как назло вздумалось заняться секасом. Фефочка громко стенала в темноте, томно шаря почему-то в моих волосах. Уж не помню в какой момент мне удалось выбраться из палатки. Но, спал просто на голой земле, возле костра нас было двое до утра - я и банка морской капусты. И нам было хорошо! )) С тех пор к палаткам испытываю некоторую предубежденность!

Дописів
    4 918

Типово

Я в этих делах профан. ... Но, спал просто на голой земле, возле костра нас было двое до утра - я и банка морской капусты. И нам было хорошо! ))
    ты лукавишь. отличный опыт))))

Типово

Ы. Вспомнилась пионерская юность и спанье в двухместной брезентовой палатке вшестером Переворачивались на другой бок по команде
    Славбо, были достаточно молоды, чтобы ничто не омрачало наш сон
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

ты лукавишь. отличный опыт))))
    Ну если ты считаешь, что этого достаточно! )) То все нормально - я подготовлен.

Дописів
    4 918

Типово

Ну если ты считаешь, что этого достаточно! )) То все нормально - я подготовлен.
    (сверясь с прогнозом погоды) от тока банку морской капусты смени на что-то более практичное))))))
    вот , например, вариант:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YURY9285.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  137,0 КБ
ID:	1552529
    Востаннє редагував klio_li: 21.08.2014 о 13:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ох как было бы хорошо сегодня определиться ))) А вообще моя то же не сильна в наматывании километров, да и я то же сейчас почти не катаюсь и, как следствие, слабак... Но коли не на велеке, то машиной поедете?? Может тогда мы палатки вам сгрузим да еду ))))

Так я ее очень понимаю! )) Но, лучше сегодня вечером давайте определимся, бежим как в цирке лошади, быстро и по кругу. Или как белые люди созерцаем звездное небо и кормим комаров! )) У меня например нет палатки, но за пятницу думаю одолжусь. Или хватит спальника?
    Я в этих делах профан. Последний раз ( давно ) спали четвером в двухместной палатке, сплетенье рук, сплетенье ног, все такое. Двоим как назло вздумалось заняться секасом. Фефочка громко стенала в темноте, томно шаря почему-то в моих волосах. Уж не помню в какой момент мне удалось выбраться из палатки. Но, спал просто на голой земле, возле костра нас было двое до утра - я и банка морской капусты. И нам было хорошо! )) С тех пор к палаткам испытываю некоторую предубежденность!
    Кстати, 2 палатки есть, нужно только забрать
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Вить, ну ты ж понимаешь, что "посмотреть" - это бесполезно. надо катнуть)) и желательно катнуть по суровому расколбасу очень темной ночью...
    п.с. вроде у Макса по первой ссылке такая же?
    да, там вроде такая же фара, правда что то автор не внушает доверия да и цена явно старая, не на сегодняшний курс хотя можно и у него спросить что бы быть уверенным в цене

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    да, там вроде такая же фара, правда что то автор не внушает доверия да и цена явно старая, не на сегодняшний курс хотя можно и у него спросить что бы быть уверенным в цене
    угусь, кэп)))))

Дописів
    476

Типово

А подскажите где есть возможность взять "тандем"-велик?
    Может в прокатах?
    Может у кого лично есть?
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Может в прокатах?
    Может у кого лично есть?
    Видел тандем в прокате в гаражах между ул. Ворошилова и Куйбышева. Прокат на день, я так понял, 200 грн. Визитку с их телефонами потерял. Другая их точка проката где то на Серова... Договаривались взять вел в 9.00, в результате открылись только в 10.00. Час прогулки пропал...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Может в прокатах?
    Может у кого лично есть?
    У Жулея на велобазе есть, на Коробова.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

может баян но прикольно - https://www.youtube.com/watch?v=58g7h0IJpEc

Дописів
    581

Типово

некоторые катальцы после пару кружек янтарного в жару - https://www.youtube.com/watch?v=Ouws-8U7bws
    Востаннє редагував gonzo111: 21.08.2014 о 17:24

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

С тех пор к палаткам испытываю некоторую предубежденность!
    Это решается просто. Берётся раскладушка и из неё зверски выдирается мягкая часть. Потом в эту самую мягкую часть вместо металлических прутов просовывается верёвка попрочнее, а в ногах и в изголовье сии верёвки распираются прочными прутьями. Вся эта конструкция вешается на деревья потолще и привязывается покрепче. А шоб комары не превратили кожу спящего в дуршлаг, сверху можно сделать навес из марли в два слоя.
    В своё время пришлось сооружать нечто подобное из экспроприированных у местных колхозников материалов, когда у нас палатка сгорела. Правда я был тогда помельче и полегче
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Сторінка 227 з 1066 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті