Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 1066 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Спасибо велосекте за ночные пески! Отлично катнули и пообщались! Теперь сижу обдёртый после падений смотрю на сломанный вел и счастливый Было здорово!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Душевные вечерние 40км в поисках озера "Золотые пески". Озеро нашли, но оказалось не то.)) Чтобы не было грустно по этому поводу, выдвинул предложение найти знатные ковеня. Это тоже не нашли, зато нашлась классная песчаная дорога напрямик через лес в Кировское. Сейчас она % на 80 проезжаема, а после дождя там можно лететь. Впрочем Серега сегодня летел и по сухому песку так, шо всей Велосектой догнать не могли. А как пахнет сосновый лес ночью...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Тем временем, посмотрел замечательную черно-белую киношку. Наверное, самое точное слово - это "трогательно". Трейлер не очень выразительный, надо фильм смотреть. Рекомендую
    славный фильм)
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Душевные вечерние 40км в поисках озера "Золотые пески". Озеро нашли, но оказалось не то.)) Чтобы не было грустно по этому поводу, выдвинул предложение найти знатные ковеня. Это тоже не нашли, зато нашлась классная песчаная дорога напрямик через лес в Кировское. Сейчас она % на 80 проезжаема, а после дождя там можно лететь. Впрочем Серега сегодня летел и по сухому песку так, шо всей Велосектой догнать не могли. А как пахнет сосновый лес ночью...
    вы пошто Тарика уходили, черти? еще небось и не полечили...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    вы пошто Тарика уходили, черти? еще небось и не полечили...
    Та мы знатно потом полечились, вот долечиваюсь сижу

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Та мы знатно потом полечились, вот долечиваюсь сижу
    ну по этому поводу Саня на соседней странице брату рекомендации давал. тебе (и секте) - тож актуально)))))))))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    славный фильм)
    Спасибо.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    наверное так и сделаю, только без ночёвок)))
    а кто и когда туда собирается?)
    Едут: Те, что готовы с ночевкой - Зэд, я и со мной девочка. С нами так же едут АртемС, Хахатун и Мишаня, но вечером домой, так что смело можешь ехать ведь вернуться есть с кем. Хотя есть вариант, что ежели народ не захочет еще оставаться с нами там, то мы просто едем катаемся по лесам, жарим что-нить вкусненькое и возвращаемся обратно дружной компашкой.

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Макс, а во сколько и откуда старт?
    если буду в субботу свободен - провожу без ночевки
    Предположительно едем в субботу часов в 8 утра от 3Д. Буду ооооочень рад тебя видеть, тем более сто лет уж не катались!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 423

Типово

Макс, огласи условия ночлега в субботу плиииз
    Домик или палатка? И по еде/горючему - брать отсюда или там есть магазы?

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Ну что, чую 31-му быть ? Нас уже пятеро, и это хорошо
    .
    Ваще офигел, штоле?
    А я, Макс и роллы?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ваще офигел, штоле?
    А я, Макс и роллы?
    Сорьки Дык, считал по головам, а вы с Максом видно присели, мож шнурки завязывали Оки, нас уже семь ... Ой, опять забыл - роллы Нас восемь

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Макс, огласи условия ночлега в субботу плиииз
    Домик или палатка? И по еде/горючему - брать отсюда или там есть магазы?
    Собираемся жить в палатках, просто по тамошним базам с местами не густо на праздники. Еду возьмем там, нечего столько тащить на себе )))

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Столкнулся с таким вопросом для себя. Как правильно проходить крутые подъемы, за счет каденса(то есть частота вращения на низких передачах) или за счет силы (на более высоких передачах но с усилием)? У меня палка с двух концов в этом плане. Если на усилии прохожу, начинают дубеть и болеть мышцы с коленями, на низких передачах крутить легче, но начинаю запыхиваться и от частого вращения также начинаются боли в ногах, но в меньшей степени чем при усилии. Но всегда меня на подъемах все обгоняют, так как я медленно прохожу их)) Так что лучше для ног?
    Лучше каденс повыше, а передача пониже (как у нас троих это совпало ). Главное не перегибать. Вообще же принцип такой - держать каденс более-менее постоянным на протяжении всего маршрута. А то можно угробить хрящевые части колена нафиг. Если и в таком случае болят суставы, может у тебя неправильная посадка? А то потом возможно будешь оперировать колени - оно тебе надо? А на счёт "запыхиваюсь" - рекомендую к прочтению: "Сердце не машина"
    Востаннє редагував Isk@nder: 21.08.2014 о 09:34
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    3 909

Типово

Блин, забыл взять на работу переодевачку, сегодняшний день пройдёт в велоформе Причем в гламурном комбезе разделочном

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Блин, забыл взять на работу переодевачку, сегодняшний день пройдёт в велоформе :-D Причем в гламурном комбезе разделочном :)
    А-ха-ха, даешь фотки с коллегами на память :)))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    351

Типово

В субботу прокачусь без ночевки, Дома надо быть в 17.00.
    31.08 буду в Тоннельке на велике куда ж без него, Артем можешь пометить.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Isk@nder Переглянути допис
    Лучше каденс повыше, а передача пониже (как у нас троих это совпало ). Главное не перегибать. Вообще же принцип такой - держать каденс более-менее постоянным на протяжении всего маршрута. А то можно угробить хрящевые части колена нафиг. Если и в таком случае болят суставы, может у тебя неправильная посадка? А то потом возможно будешь оперировать колени - оно тебе надо? А на счёт "запыхиваюсь" - рекомендую к прочтению: "Сердце не машина"
    Поддерживаю!))
    Вот чё нашла: Начинающим рекомендуется поддерживать каденс 80-110 оборотов в минуту. Спортсмены могут длительное время работать с каденсом 160—180 оборотов в минуту. Высокие физические нагрузки с каденсом ниже 80 оборотов в минуту могут стать причиной артрита коленного сустава.
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Поддерживаю!))
    Вот чё нашла: Начинающим рекомендуется поддерживать каденс 80-110 оборотов в минуту. Спортсмены могут длительное время работать с каденсом 160—180 оборотов в минуту. Высокие физические нагрузки с каденсом ниже 80 оборотов в минуту могут стать причиной артрита коленного сустава.
    160-180 это нереально быстро, кажись Армстронг мог выдавать чет порядка 130 около часа, но это тоже очень быстро.. А так да 80-90 нормальный каденс без вреда суставам, но знаю по себе, что пока нету датчика каденса, крутишь с совершенно не с тем каденсом что кажется - обычно ниже, плюс в длительных поездках каденс падает по мере усталости и крутишь около 70, а по ощущениям очень быстро. Вобщем датчик штука хорошая, надо хотя бы с полгода с ним поездить чтобы прочувствовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    В субботу прокачусь без ночевки, Дома надо быть в 17.00.
    31.08 буду в Тоннельке на велике куда ж без него, Артем можешь пометить.
    Оки!
    31-го то же буду с великом )))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А-ха-ха, даешь фотки с коллегами на память ))
    плюсану
    п.с. коллег можно не фотатать. давай себя в комбезе и за компом))))

Сторінка 225 з 1066 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325725 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті