Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 1066 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    626

Типово

Ага, согласен, в прошлом году ехали с тобой обратно, возле Старого моста расстались, а как домой доехал , не помню.
    АППАЗИЦЫЯ

Типово

Цитата Допис від kuharenko Переглянути допис
    Спасибо понял. И можно на ты, мы знакомы, я муж Близняшки :cool:
    Ыыы, понято
    В общем - пофигу какая смазка, можно и консистентную, просто периодически процедуру надо повторять, просто потому, что это втулка.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ыыы, понято
    В общем - пофигу какая смазка, можно и консистентную, просто периодически процедуру надо повторять, просто потому, что это втулка.
    а Ваш муж чинит велосипед Украина?
    я принесу пачку запчастей, их надо сменить. или может у него найдутся на этот велик запчасти?

Дописів
    476

Типово

Как насчет завтра на Суру заглянуть. М?
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Типово

Не, тока со своими, пожалуйста
    А какой вел - без разницы.
    Если чего-то не хватит или не подойдет - или мы докупим, или вы сами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Во сколько?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Столкнулся с таким вопросом для себя. Как правильно проходить крутые подъемы, за счет каденса(то есть частота вращения на низких передачах) или за счет силы (на более высоких передачах но с усилием)? У меня палка с двух концов в этом плане. Если на усилии прохожу, начинают дубеть и болеть мышцы с коленями, на низких передачах крутить легче, но начинаю запыхиваться и от частого вращения также начинаются боли в ногах, но в меньшей степени чем при усилии. Но всегда меня на подъемах все обгоняют, так как я медленно прохожу их)) Так что лучше для ног?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Свет, так поедь с ребятами в Орловщину, и не далеко, и места волшебные, правда там лучше всего весной, когда все цветет и пахнет))
    наверное так и сделаю, только без ночёвок)))
    а кто и когда туда собирается?)
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

31-го быть обязательно, ибо это святое!!!

А пока вот на этих выходных планируем поехать в Орельский лесок с ночевкой, так что кто хочет - вэлкам. Зед рисует живописный маршрут и едем вкушать всяческие прелести чудного леса...
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Макс, а во сколько и откуда старт?
    если буду в субботу свободен - провожу без ночевки

Типово

Столкнулся с таким вопросом для себя. Как правильно проходить крутые подъемы, за счет каденса(то есть частота вращения на низких передачах) или за счет силы (на более высоких передачах но с усилием)? У меня палка с двух концов в этом плане. Если на усилии прохожу, начинают дубеть и болеть мышцы с коленями, на низких передачах крутить легче, но начинаю запыхиваться и от частого вращения также начинаются боли в ногах, но в меньшей степени чем при усилии. Но всегда меня на подъемах все обгоняют, так как я медленно прохожу их)) Так что лучше для ног?
    Лучше - высокий каденс и низкая передача. И регулировать нагрузку. Лучше пусть тебя обгонят, чем ты угробишь себе колени. Чай не в Туре за первое место борешься

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    стационарно, ага
    Бартловскую помню, это мобильный варьянт

а кстати, с какой суммы начинать смотреть нормальные?
    Мишань, можешь на пока взять попользовать у мну обычные колонки, все равно пылятся в углу.
    ЗЫЖ я предпочитаю наушники.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    я завтра скорее всего пас, но батарейку буду рад видеть ибо только расстались, как я оказался без света

Дописів
    1 563

Типово

Как правильно проходить крутые подъемы
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Мишань, можешь на пока взять попользовать у мну обычные колонки, все равно пылятся в углу.
    ЗЫЖ я предпочитаю наушники.
    спасибо, возьму канешна
    пс. уши я тоже больше люблю
    ппс. а... "обычные колонки" активные?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Отель "Гранд Будапешт"

Продолжая тему. Исключительно няшный фильм. Ваще, открыл для себя Андерсона.

м? :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    АртёмС, я абсолютно и категорически поддерживаю идею балки 31го числа! Провести лето и не напиться - это просто свинство какое-то
    Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Поддерживаю идею на 31, напиться - под вопросом, а за свинство - да!!
    Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    31-го я тоже хочу и поддерживаю
    может даже и без вела, шобы никаких тормозов в благородном деле употребления не было
    Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    31-го быть обязательно, ибо это святое!!!
    Ну что, чую 31-му быть ? Нас уже пятеро, и это хорошо
    Ну, а для тех кто не в курсе, позволю процитировать свое же сообщение из ветки очаровательных квиточек
    ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ друзья велолюбители и им сочувствующие
    "Как и предлагал ранее, собираемся в тоннельной балке, радуемся встрече со старыми знакомыми, знакомимся с новыми. Формат мероприятия неформальный , так что смокинги оставляем дома, чем больше народу, тем веселей (это не покатушка), можно приходить с +1 (2, 3 и т.д). Готовим явства, выпиваем охладительные и горячительные напитки, возможен сладкий стол , общаемся, слушаем (фоном) музыку, танцуем (желательно кто умеет, а кто не умеет - просто обязан ), фотографируемся, снимаем ролики, пишем стихи и рассказы Импровизации приветствуются - стриптизершы, ряженые полицейские, снегурочка с Дедом морозом, были-бы хорошим сюрпризом (я бы лично, радовался как ребенок, особенно первому пункту ) Так что, народ, определяемся, кто что думает по этому поводу, желательно к следующей среде определиться с составом, мест дофига, но лучше поторопиться "
    Наличие велосипеда на сходке не обязательно , главное захватить хорошее настроение.
    Надо только определиться с продуктами ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Мое имхо - передача пониже, каденс повыше. А чтобы не запыхиваться и вырываться вперед за затяжных подъемах, нужно подтянуь дыхалку и общую выносливость. Для этого рекомендую бег и длинные покатушки (100 плюс). У меня противоположная проблема - на затяжном подъеме могу уйти вперед, потому что выносливости хватает (бегаю уже девять лет подряд). А вот по прямой отстаю (не хватает силы, читай - мышечной массы). Должно лечиться приседаниями со штангой, но если честно - такая лееееень этим заниматься :) Кроме того, с точки зрения физиологии, выносливость и сила - понятия взаимоисключающие. Хотя есть виды спорта, где люди умудряются их очень эффективно сочетать (например, бокс).

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Продолжая тему. Исключительно няшный фильм. Ваще, открыл для себя Андерсона.

м?
    Только в понедельник посмотрели. Насмеялись)))

Некая "тарантиновщина", но в хорошем смысле и без рек кровищи!))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Только в понедельник посмотрели. Насмеялись)))
    О как у нас биоритмы совпали! Видать неслучайно :)))

Сторінка 224 з 1066 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті