Ага, согласен, в прошлом году ехали с тобой обратно, возле Старого моста расстались, а как домой доехал , не помню.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, согласен, в прошлом году ехали с тобой обратно, возле Старого моста расстались, а как домой доехал , не помню.
АППАЗИЦЫЯ
Как насчет завтра на Суру заглянуть. М?
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Не, тока со своими, пожалуйста
А какой вел - без разницы.
Если чего-то не хватит или не подойдет - или мы докупим, или вы сами.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Столкнулся с таким вопросом для себя. Как правильно проходить крутые подъемы, за счет каденса(то есть частота вращения на низких передачах) или за счет силы (на более высоких передачах но с усилием)? У меня палка с двух концов в этом плане. Если на усилии прохожу, начинают дубеть и болеть мышцы с коленями, на низких передачах крутить легче, но начинаю запыхиваться и от частого вращения также начинаются боли в ногах, но в меньшей степени чем при усилии. Но всегда меня на подъемах все обгоняют, так как я медленно прохожу их)) Так что лучше для ног?
31-го быть обязательно, ибо это святое!!!
А пока вот на этих выходных планируем поехать в Орельский лесок с ночевкой, так что кто хочет - вэлкам. Зед рисует живописный маршрут и едем вкушать всяческие прелести чудного леса...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Макс, а во сколько и откуда старт?
если буду в субботу свободен - провожу без ночевки
Продолжая тему. Исключительно няшный фильм. Ваще, открыл для себя Андерсона.
м? :)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну что, чую 31-му быть? Нас уже пятеро, и это хорошо
Ну, а для тех кто не в курсе, позволю процитировать свое же сообщение из ветки очаровательных квиточек![]()
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ друзья велолюбители и им сочувствующие
"Как и предлагал ранее, собираемся в тоннельной балке, радуемся встрече со старыми знакомыми, знакомимся с новыми. Формат мероприятия неформальный , так что смокинги оставляем дома, чем больше народу, тем веселей (это не покатушка), можно приходить с +1 (2, 3 и т.д). Готовим явства, выпиваем охладительные и горячительные напитки, возможен сладкий стол , общаемся, слушаем (фоном) музыку, танцуем (желательно кто умеет, а кто не умеет - просто обязан ), фотографируемся, снимаем ролики, пишем стихи и рассказы Импровизации приветствуются - стриптизершы, ряженые полицейские, снегурочка с Дедом морозом, были-бы хорошим сюрпризом (я бы лично, радовался как ребенок, особенно первому пункту ) Так что, народ, определяемся, кто что думает по этому поводу, желательно к следующей среде определиться с составом, мест дофига, но лучше поторопиться"
Наличие велосипеда на сходке не обязательно, главное захватить хорошее настроение.
Надо только определиться с продуктами ...
Мое имхо - передача пониже, каденс повыше. А чтобы не запыхиваться и вырываться вперед за затяжных подъемах, нужно подтянуь дыхалку и общую выносливость. Для этого рекомендую бег и длинные покатушки (100 плюс). У меня противоположная проблема - на затяжном подъеме могу уйти вперед, потому что выносливости хватает (бегаю уже девять лет подряд). А вот по прямой отстаю (не хватает силы, читай - мышечной массы). Должно лечиться приседаниями со штангой, но если честно - такая лееееень этим заниматься :) Кроме того, с точки зрения физиологии, выносливость и сила - понятия взаимоисключающие. Хотя есть виды спорта, где люди умудряются их очень эффективно сочетать (например, бокс).
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks