Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 465 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    371

Типово

mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками!

Оль,пытаюсь дышать где вспомню там и дышу просто я ртом дышу и для меня дыхание носом ,это целая загадка,хотя я понимаю что пока сама не разберусь никто не объяснит.Буду надеться справлюсь)

вот у тебя так,а у меня наоборот, муж утром на работу и за целый день ни звонка ничего,меня это злит,я говорю не нужны мне тебе,а с другой стороны ну такой он и что с этим поделаешь,если на работе завал ,да и гормоны мои последнее время бушуют,мне его аж жалко ,а поделать ничего не могу,говорю ну потерпи пару-тройку месяцев,еще чуток осталось,благо дело они вот только бушевать начали ,а не всю Б.

Soli,все будет хорошо,зато потом после всех обследований 100% уверена что все ок!!!

Сама вчера кучу анализов посдавала +у лора была и у окулиста,линзу эту в глаз засунули-мама дорогая ,а еще сына буянить начал,в общем приятного мало.А еще хоть у мужа и у меня " - "резус-фактор,а послали все равно конфликт проверить,и гепатит С и африканский вирус,в общем буду знать что здорова и ожно в космос отправоять)))

Спасибо за поддержку, я тоже вот думаю что во время Б обойдя кучу врачей и сдав кучу анализов будешь понимать что с твоим здоровьем, ведь так просто почти никто не ходит по врачам пока ничего не беспокоит. Но просто эти результаты поражают, один и тот же показатель в разных лаб. отличается на 100%
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, спасибо, по пелёнкам поняла
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А подскажи где и почем ткань покупали,а то я тоже этим вопросом интересуюсь)
    Вот этого не подскажу, так как ткань досталась мне от прабабушки

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет, девочки.

А как вод отходят? У меня какая то белая водичка подтекает вот уже минут 10, это воды?? У меня в первые роды воды не отходили сами, поэтому не пойму что это??
    Сделай кашлевой тест.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Привет, девочки.

А как вод отходят? У меня какая то белая водичка подтекает вот уже минут 10, это воды?? У меня в первые роды воды не отходили сами, поэтому не пойму что это??
    Заглянула к вам и отнулясов.....у меня правда не белая, а прозрачная подтекала в течении часа и потом вышла пробка.....а уже через 2,5 часа хлюпнули воды.....

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет, девочки.

Да Собирайся в РД, у тебя ж второй ребятенок, сильно лучше не затягивать! Удачи тебе и легких родов @@@@@@@ Ждем новостей

Девочки, не забывайте про волшебное ЗАТО и чем-то положительном, когда жалуетесь Иначе мы тут друг друга окончательно плохим настроением заразим и будем ныть всей темкой.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Привет,читала что лучше 110х100,чтобы хватило пеленать ребзя до месяцев 4,точно маленькими не будут -это по ситцевым,а байковые нужно чуть меньше шить,ими же только сверху чуточку пеленают...А подскажи где и почем ткань покупали,а то я тоже этим вопросом интересуюсь)
    В магазинах тканей, в районе Озерки их много, у меня прошлый раз такие красивые были (ток мало шо осталось) вот присматриваю и не вижу такой красивой ткани, на следующей недели займусь этим вопросом, расскажу если что...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Девочки, доброе утро. Мама будет шить пелёнки для новорожденного. Какой размер удобно для ситцевых и байковых?
    смотря для чего собираешься использовать. И сколько по времени. Магазинские разные, к прмеру: 60x90 (эко-пупс), 95x110см (руно), Мы со старшенькими шили сами- 100 на 110. Потому что собирались пользоваться не только первые три месяца.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет,читала что лучше 110х100,чтобы хватило пеленать ребзя до месяцев 4,точно маленькими не будут -это по ситцевым,а байковые нужно чуть меньше шить,ими же только сверху чуточку пеленают...А подскажи где и почем ткань покупали,а то я тоже этим вопросом интересуюсь)
    Довольно недорогие хб ткани с детскими рисуночками были в магазине ткани напротив жд- вокзала (если точнее - кот. возле касс)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Сделай кашлевой тест.
    Кашлянуть и что?
    Я уже проверяла, вытекает по не многу тоже прозрачная с хлопьями как будто, и живот иногда поднывает. Оно?
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Заглянула к вам и отнулясов.....у меня правда не белая, а прозрачная подтекала в течении часа и потом вышла пробка.....а уже через 2,5 часа хлюпнули воды.....
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Да Собирайся в РД, у тебя ж второй ребятенок, сильно лучше не затягивать! Удачи тебе и легких родов @@@@@@@ Ждем новостей

Девочки, не забывайте про волшебное ЗАТО и чем-то положительном, когда жалуетесь Иначе мы тут друг друга окончательно плохим настроением заразим и будем ныть всей темкой.
    Собираюсь, но без схваток же не ехать???

И у меня нет контактов что бы сообщить если что, а там у мня не будет интернета.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки.

Белая водичка может быть от молочницы. Точно тебе сказать сможет только анализ. Или Г. Если так долго течет - съезди к врачу. возможно это действително ОНО. @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 339

Типово

О! Зажимаем кулачки!

Дописів
    2 659

Типово

Кашлянуть и что?
    Я уже проверяла, вытекает по не многу тоже прозрачная с хлопьями как будто, и живот иногда поднывает. Оно?

И у меня нет контактов что бы сообщить если что, а там у мня не будет интернета.
    Положи в трусы белую тряпочку.
    Когда она станет вся мокрая - смотри. Воды должны быть прозрачные без запаха и если это они то это не ложка столовая а больше и с каждым разом больше и больше течь будет...
    Если схваток нет не спеши в рд. Успокойся. Пока схватки не начнутся ничего тебе делать не будут.
    Но если продолжает течь - собирайся

И удачи тебе! Одержим кулачки чтоб если это воды то вечером чтоб родила!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Белая водичка может быть от молочницы. Точно тебе сказать сможет только анализ. Или Г. Если так долго течет - съезди к врачу. возможно это действително ОНО. @@@@@@@@@@@@@
    Г. сказала анализ не покупать т.к. там может быть открытие.Говорит, что это воды. Г. сказала в течении 5 часов собираться в РД, там посмотрят и скажут вечером или ночью в рожать.
    Живот ноет....
    Руки трусятся))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О! Зажимаем кулачки!
    Спасибо!
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Положи в трусы белую тряпочку.
    Когда она станет вся мокрая - смотри. Воды должны быть прозрачные без запаха и если это они то это не ложка столовая а больше и с каждым разом больше и больше течь будет...
    Если схваток нет не спеши в рд. Успокойся. Пока схватки не начнутся ничего тебе делать не будут.
    Но если продолжает течь - собирайся

И удачи тебе! Одержим кулачки чтоб если это воды то вечером чтоб родила!!!
    Тряпочка уже мокрее некуда... Схваток нет, но живот периодически ноет.
    Спасибо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, напишу что мне пригодилось в ПЦ а что нет ....может кому - то поможет :
    На счет себя: (у меня было кесарево - находилась 5 дней )
    - одноразовые трусики - мне не подошли, лучше х\б трусики
    - урологичекие прокладки - вроде бы ничего, но те что без крылышек не берите, можно взять натурелу - и одевать их по 2 штучки - так удобно ...
    - очень пригодились памперсные пеленки и мне и малому - ушла целая пачка
    - ночнушки - брала 5 штук все использовала -( берите удобные, что бы грудь легко достать было)
    - бюстгальтер - брала как спортивные топы - очень пригодились
    - прокладки под грудь, - удобно ..... на 3-4 день молоко прибывает и все белье пачкает, - а с прокладкими хорошо ...
    - вода (пить хочется всегда)
    - в палате была у меня и микроволновка и холодильник и чайник(если что есть на этаже), кондер
    - чай, сахар, ложка, тарелка
    - бумажные полотенца быстро расходятся (доктора каждый раз руки моют и вытирают ими - и так же для своих нужд много уходит )

малому
    - по одежде - человечки на кнопках
    бодики не одевал даже - так как малой подмерзал, еще и в одеялко теплое кутала , шапку, носки , и царапки (с резиночками - другие слетают быстро )
    - пеленки пригодились и х\б и памперсные
    - шапки лучше на завязках - так как обычные вечно слетают
    - ножницы маникюрные )))) - малой родился с ноготками - стричь пришлось на 3-4 день - (детские ножницы как-то мне не пошли)
    - присыпка с цинком (для лечения опрелостей), и присыпка обычная просто тальк (для профилактики опрелостей)
    - влажные салфетки ушли быстро (так как под краном подмывать малого боялась)
    - спонжи - протирала маслом кожу малыша, и ватные турунды для носика можно из них делать, протирать глазки
    - памперсы меняются примерно 1 раз в 2-3 часа - брать лучше с запасом, что бы потом не искать )
    - если есть пеленка "кокон"- первый - второй день удобно кормить малого в ней, или пеленать туго, - удобно тогда его придерживать при кормлении .
    - на выписку если вас в машине заберут - лучше бы переноску иметь, или опять же пеленку кокон, или туго запеленать ....- я ехала через весь город, - малого одела в "человечек" и все, везла на руках просто - так нас так растрясло, - у него истерики ....приятного мало
    Настя,подскажи количество человечков ,хоть приблизительно,пожалуйста!!

Дописів
    5 339

Типово

Викуся, успокойся! Адреналин тебе сейчас только мешать будет. Думай о том, что доставит радость и заставит улыбаться! Настрой на все легко и просто!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Августа чуточку, но ты же и не первая в сентябрьском выпуске, по списку в смысле, а по факту увидим )))
    На первенство в списке не претендую))) Влада родила будучи 4й)))))))

Дописів
    7 248

Типово

Пожалуюсь и я немного Правда и положительного много нашла за эти денечки. Во-первых была во вторник на УЗИ, с крошкой все хорошо, срок совпадает практически день в день, пуповина все так же перекинута сзади по шейке, т.е. не полное обвитие. И это все очень хорошо Потом пришла домой позвонила в одну из школ, а меня порадовали, что малый зал у нас забирают и с большим пока точно расписание не дают, получается что неизвестно поместимся ли мы со всеми нужными мне часами неизвестно, директор из отпуска выйдет в Пн, будем как-то подстраиваться под обстоятельства. Эт конечно не обрадовало, все еще надеюсь что вопрос решится нормально, но в любом случае за бОльший зал оплата больше ((
    Близилась среда и мой визит к Колобовой по поводу решения о ЕР или КС, распереживалась так, что ночью практически не спала. Пришла, посмотрели и толком ничего не сказали (( Получается, что у меня абсолютные показания к КС, но у нее есть некоторые сомнения в диагнозе (а у меня их совсем нет). В общем похоже будут меня класть заранее в больничку и собирать консилиум. Я очень переживаю по поводу КС, но пытаюсь морально готовится. А вот когда поняла, что мне могут попробовать разрешить ЕР и в процессе делать ЭКС (а делать придется, т.к. проблемка моя никуда уже не денется), такая перспектива совсем огорчила. Т.е. мне еще нужно будет во время консилиума настаивать на КС, которого я не хочу и боюсь Прикольно получается. Зато мне уже подписали обменку ))) правда я и так по месту жительства к 9-ке отношусь, но подписала лично Колобова, как сложный случай, т.е. ее теперь в любом случае будут вызывать, даже если я раньше времени приеду и ночью в том числе. Я правда не совсем поняла это договорные роды или нет Я же шла к ней просто на консультацию и рожать у нее не планировала, но сама не заметила, когда она поставила подпись, увидела когда уже вышла из РД А дальше и хорошо и плохо: специалист она очень хороший и мне понравилась в целом, просто ее не рассматривали как договорного врача, т.к. хоть и не озвучивает сумму благодарности, но ей принято давать немало. И еще мне совсем не нравится ситуация с посещениями в 9-ке, если РД будет заполнен, то я могу остаться без помощников после КС, честно вообще себе это не представляю, т.к. в прошлый раз после ЕР были проблемы со спиной и я 3 дня ходила под стеночкой. Со мной ночевала мама и активно помогала, не знаю как бы обошлась сама, а отдавать дитятку в детское совсем не хочется. Здесь остается надеяться, что места будут и сможем выкупить второе для мужа/мамы. Из-за этого 9-ку не сильно рассматривали, но с другой стороны 1-й закрывается на мойку, а в Мечникова мы передумали рожать в этот раз. Наверное в итоге очень даже хорошо получилось, РД совсем близко, т.е. если что старшенького успею пристроить и врач хороший, к которому без этих самых показаний мы бы не решились обратиться.
    И еще ура! при осмотре сказали, что шейка закрыта и на узи тонуса нет, т.е. мой постельный режим отменяется. Конечно скакать как лошадка не стоит, но потихоньку заниматься делами можно, животик хватает не часто и не подолгу, что очень-очень хорошо Да и по работе в остальных школах дела потихоньку решаются. Сегодня была на плановом осмотре и повеселила доктора. Она записывает на следующий визит (срок будет около 37 недель), а я прошусь на дни попозже, т.к. всю первую неделю сентября буду занята по работе с утра до вечера и пообещала очень постараться прийти на второй неделе

И еще вот что хорошего, вчера улеглась конечно поздно, но потом до самого утра спала крепко-крепко, если бы не будильник для визита в ЖК, продрыхла бы до обеда )))

Вот это настрочила Поехала я к ЛОРу разбираться с еще одной ерундой )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Г. сказала анализ не покупать т.к. там может быть открытие.Говорит, что это воды. Г. сказала в течении 5 часов собираться в РД, там посмотрят и скажут вечером или ночью в рожать.
    Живот ноет....
    Руки трусятся))))

Спасибо!

Спасибо!
    С хлопьями..... это точно воды.....у меня такие были.....я бы ехала в рд.....там возьмут их на анализ для подтверждения вод.......))))))

Дописів
    2 659

Типово

Живот ноет....
    Руки трусятся))))

Спасибо!

Спасибо!
    значит оно!!
    Удачи!
    Все будет хорошо!!
    Вторые роды настолько быстрее первых, что не переживай!!

Все тут будем держать кулачки чтобы этой ночью или вечером или под утро и родила)) Чтобы не кололи тебе антибиотик!
    Ты главное расслабься и настройся на сватки, на роды..

Г твоя права - спокойно 5 часов у тебя есть)
    смотреть тебя в рд никто не будет - все будут ждать схваток в периодичность каждые 5 минут, так что не спеши))
    Еще раз удачи!!
    Совсем скоро увидишь своего ребеночка, обнимешь, поцелуешь)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Настя,подскажи количество человечков ,хоть приблизительно,пожалуйста!!
    один в родзал и по одному в день. на всякий случай лучше 5)

Дописів
    7 248

Типово

Так ты же пишешь, что живот поднывает. Я бы сильно не засиживалась, именно потому что Ре второй, хотя если РД рядом, то можно пока еще постараться дома отдохнуть.

Брошу тебе в личку тел. Если будет желание, брось смс когда родишь А мы тут будем за тебя дружно радоваться )))

Уже прочла, что врач разрешила пока дома побыть ) Все будет хорошо!

Сторінка 196 з 465 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті