Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 471 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Biba Переглянути допис
    Речь идет об отмене только краткосрочных виз. Каким образом это увеличит поток нелегальных мигрантов и рабочей силы? Паспортный контроль на границах останется - т.е. какой-нибудь житель жаркой Нигерии пробирающийся в Европу через Украину будет остановлен.
    Уехать работать нелегально можно преспокойно и сейчас, думаю кто хотел это сделать уже это сделали.

Институт шенгенских виз в его теперешнем виде не решает никаких проблем - любой, именно любой житель Украины может ее получить.

Вы же 100% гарантию даете, нет?

Украина про..ала 6 лет находясь на первой стадии VLAP. С мая этого года мы перешли ко второй фазе, которую вполне можно завершить в течение года полутора (пример Молдовы). Думаю это произойдет летом-зимой 2015.
    Очень бы хотелось закончить эту фазу поскорее и иметь возможность свободно ездить по Европе.
    Но для Европы визы - это хоть какой то минимальный инструмент фильтрации и контроля въезжающий. Поэтому врядли они так быстро от него откажутся в нашу пользу.
    100% гарантии мы естественно не даём, мы же не консульство. И всегда улыбает когда вижу объявления со 100% гарантией

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    можно подумать как приедешь в какую-нибудь польшу, так сразу тебя там и ждут чтобы нанять на работу.

туда люди едут "пахать"
    Конечно там своих хватает. При этом польская молодёжь старается в Западную Европу выехать.
    Наши, те, кто едет осознано на работу заранее находят работодателя в Польше. Конечно пахать, но и оплата у "пахаря" намного выше чем у нас, при этом наших там считают дешёвой рабочей силой.
    Вот народ и едет.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від VIZAIN.COM.UA Переглянути допис
    Конечно там своих хватает. При этом польская молодёжь старается в Западную Европу выехать.
    Наши, те, кто едет осознано на работу заранее находят работодателя в Польше. Конечно пахать, но и оплата у "пахаря" намного выше чем у нас, при этом наших там считают дешёвой рабочей силой.
    Вот народ и едет.
    И раз они заранее находят работодателя, то что им мешает легально открыть визу?
    Все, кто хотел уехать нелегалами - уехали уже давно.

П.С. Посмотрела ваши цены на сайте. Офигела. За что деньги берете? И какие визы открываете? Туристические?
    Почему годовые дороже однократных? Они же стоят одинаково
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Судя по количеству открываемых виз и очередям в польских визовых центрах, уехали ещё далеко не все
    да тот, кто хочет уехать, покупает самый дешевый тур автобусный и назад не возвращается. а к полякам идут, т.к. перечень документов мизерный + они дают мультики.

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И раз они заранее находят работодателя, то что им мешает легально открыть визу?
    Все, кто хотел уехать нелегалами - уехали уже давно.

П.С. Посмотрела ваши цены на сайте. Офигела. За что деньги берете? И какие визы открываете? Туристические?
    Почему годовые дороже однократных? Они же стоят одинаково
    я подозреваю, что ответ на вопрос: "Почему дороже? " будет : "Потому что"
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Не всё так просто. По предварительным подсчётам, на изготовление и выдачу 8 млн (оценка потребности) биометрических паспортов уйдёт 5 лет.
    Это другой вопрос.
    Я говорю за визовый кодекс. Возможно излишне оптимистично, но все идёт в этом направлении.
    Shit or get off the pot!

Типово

Меня вот тоже искренне умиляет оптимизм Pavla по поводу отмены виз. Все прекрасно понимают, чем это грозит Европе, учитывая уровень жизни и ситуацию в нашей стране. Поток нелегальных эмигрантов и дешёвой рабочей силы их точно никак не порадует, своих хватает. Поэтому мне кажется эта перспектива даже через 5 лет для нас сомнительна.
    Ничем это Европе не грозит.
    Отмена виз не означает отсутвие границ и паспортного контроля.
    Визы и так не дают ни права на работуи т.п.
    Не нужно смешивать разные вещи.
    Виза эта гребанная вклейка в паспорт которую каждый желающий сейчас способен получить.

Впринципе, вопросы сейчас больше на украинской стороне.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    да тот, кто хочет уехать, покупает самый дешевый тур автобусный и назад не возвращается. а к полякам идут, т.к. перечень документов мизерный + они дают мультики.

В автобусный тур тоже визу нужно открывать.
    И понятно что к полякам идут из за мизерного пакета документов, но при этом они въезд в Шенген.

Дописів
    89

Типово

Если можно на вопрос о стоимости даже "потому что" не буду отвечать. Это услуга для тех, кто самостоятельно по какой то причине не хочет или не может заниматься сбором документов,бронированием отеля, заполнением анкеты, записью на подачу, поездк
    ой в консульство или визовый центр.
    Для остальных, кто всё это делает самостоятельно это будет стоить визовый сбор и услиги ВЦ.

Типово

И понятно что к полякам идут из за мизерного пакета документов, но при этом они въезд в Шенген.
    Въехать нелегально в шенген без визы достаточно не сложная проблема. Неконтролируемой границы полно - одна болгария-греция чего стоит.
    К полякам. Сейчас побежали за мультами. Перед этим бегали к словаками и т.д.
    Это обычные туристы, которые возбудились недорогим самостоятельным отдыхом.
    К категории "нелегалов" и дешевой рабочей силы это никак не относится
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Biba Переглянути допис
    Не угадали! 40 килогривен это плюс-минус бюджет вашей поездки, конечно если вы не в один конец собрались . Согласитесь, деньги должны у вас быть и деньги эти не должны быть последними.

Желание потратить детское пособие консульский не оценит: "я не могу одобрить вам визы". Заявлять об оплате поездки дальней родственницей из бывшей столицы американского автопрома: "я не могу одобрить вам визы".

Одна надежда на заработки мужа. Сумму вы укажете в ДС 160 и озвучите на собеседовании. Каких-то официальных требований к цифрам в справке с работы или выписке банка не существует, но тысяч 12-14 гривен в месяц зарабатывать нужно...
    Поездка оплачивается исключительно нами, и причем здесь детские деньги? (130грн в мес сейчас выплата идет - сумма ведь смешная))) Путешествуем мы достаточно, т.е не первая поездка в жизни будет) По поводу последних денег - ну кто ездит на последние? это же не 90-е годы,когда на поездку на море год вся семья копила. По поводу сумм, поняла, спасибо) Честно говоря, на 2-3 недели в NY думаю маловато будет.

Дописів
    15 949

Типово

Если можно на вопрос о стоимости даже "потому что" не буду отвечать. Это услуга для тех, кто самостоятельно по какой то причине не хочет или не может заниматься сбором документов,бронированием отеля, заполнением анкеты, записью на подачу, поездк
    ой в консульство или визовый центр.
    Для остальных, кто всё это делает самостоятельно это будет стоить визовый сбор и услиги ВЦ.
    Так а почему годовая дороже однократной или полугодовой? Пакет документов одинаковый, затраты одинаковые. Почему тогда цена разная?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Въехать нелегально в шенген без визы достаточно не сложная проблема. Неконтролируемой границы полно - одна болгария-греция чего стоит.
    К полякам. Сейчас побежали за мультами. Перед этим бегали к словаками и т.д.
    Это обычные туристы, которые возбудились недорогим самостоятельным отдыхом.
    К категории "нелегалов" и дешевой рабочей силы это никак не относится
    Я честно говоря ещё не слышала. чтобы кто-то пробирался морем или лесом без визы в Грецию или Болгарию через участок неконтролируемой границы

По поводу мультивиз я с вами частично согласна.
    К словакам бегали в основном туристы, грех было упустить возможность и не получить мультик на 5 лет, и людям было всё равно, что 5 лет это коридор, а реальный срок пребывания могли и 30 дней поставить, это уж кому как повезёт. И когда говоришь, что гарантии нет, в ответ как обычно " ну как же, а вот Васе поставили, давайте попробуем..." но при этом и со словацкими визами, пусть даже урезанными, умудрялись не возвращаться.

По Польше тоже самое, конечно большинство нормальных туристов, которые стараются отъездить свои визы правильно, но невозвратных там тоже хватает. Не зря же Западно европейский шенген уже давно не воспринимает польский мультик серьёзно. Да и сами поляки при пересечении границы зачастую разворачивают, если люди с польским шенгеном едут транзитом в Италию например не остановившись в Польше как минимум на 3 ночи.

Отказы во всех консульствам, кстати тоже присутствуют, какая то фильтрация выезжающих на этапе получения визы есть.

В любом случае, я не говорю, что визы это панацея для Европы от наших нелегалов. Очень хочется, чтобы наша ненька была полноправным членом Европы, со всеми отсюда вытекающими последствиями, и отменой виз в том числе.
    Но пока у нас в стране не всё так хорошо, как хотелось бы во всех консульствах шенгена к любому из нас будет отношение, как к потенциальному нелегалу, а мы будем вынуждены доказывать свою личную состоятельность и благонадёжность.

Дописів
    15 949

Типово

Визу открыть элементарно. Тем более под автобусный тур, открывают всем. А если виза польская то и справку не нужно. Хотя мне и с минимальной зарплатой открывали визы.

Дописів
    89

Типово

Так а почему годовая дороже однократной или полугодовой? Пакет документов одинаковый, затраты одинаковые. Почему тогда цена разная?
    Вот скажите, если вы в магазине покупаете 500 грамм картошки или килограмм, что будет дороже?

А если серьёзно, то количество дней пребывание чем-то обосновать нужно, отсюда и цена разная.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Эх, виза.ком, не в той теме Вы себя пиарите))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    89

Типово

Визу открыть элементарно. Тем более под автобусный тур, открывают всем. А если виза польская то и справку не нужно. Хотя мне и с минимальной зарплатой открывали визы.
    По поводу открывают всем, вы ошибаетесь. Вы что думаете, когда документы в консульство попадают, смотрят на ваш паспорт и сразу ставят визу?
    нет конечно, вас по базе проверяют, судимы не судимы, нарушали въезд не нарушали и т.д.

Дописів
    89

Типово

Эх, виза.ком, не в той теме Вы себя пиарите))
    Да какой тут пиар ?! : )))))

я же поболтать, может польза от моей писанины кому-то будет. я вот тоже тут кое-что для себя черпаю

Типово

Я Не зря же Западно европейский шенген уже давно не воспринимает польский мультик серьёзно..
    Что за чуш Вы несете?
    Без эмоций, может пояснить выделенное?

Причём, тут кто то оставался. Повторяюсь. Нарушающему закон или визовый кодекс без разницы как он попадёт на территории шенгена. И сделать это несложно. И в случае если поймают за нелегальную работу, то плевать по какой визе или вовсе без неё нарушитель въехал.
    Востаннє редагував _pavel: 21.08.2014 о 13:52
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

Вот скажите, если вы в магазине покупаете 500 грамм картошки или килограмм, что будет дороже?

А если серьёзно, то количество дней пребывание чем-то обосновать нужно, отсюда и цена разная.
    Что вы говорите! Как будто в этой теме никто виз не получал.
    Те страны, куда вы "помогаете" получать визы, не требуют обеспечения на весь срок визы (полгода, год), а требуют обеспечение только на одну первую поездку.
    Поэтому с вашей стороны это просто обман.

А аналогия с картошкой неуместна. Потому что во всех консульствах стоимость визы одинакова. Независимо от количества дней. А вы просто мошенники и обманщики.

Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Что за чуш Вы несете?
    Без эмоций, может пояснить выделенное?

Причём, тут кто то оставался. Повторяюсь. Нарушающему закон или визовый кодекс без разницы как он попадёт на территории шенгена. И сделать это несложно. И в случае если поймают за нелегальную работу, то плевать по какой визе или вовсе без неё нарушитель въехал.
    Поясняю выделенное
    Давайте на примере, чтобы было наглядно.
    Человек хочет поехать во Францию например, чтобы не делать сложную французскую визу идёт в польское консульство и с минимум документов получает польскую визу. Если он летит прямо во Францию, без соблюдения 1го въезда или даже транзитом через Польшу без ночёвки, 95% что с польской визой его французы развернут и отправят назад на родину.
    Если таким же образом он будет въезжать например с Чешской визой, скорее всего, что проблем не будет.

По поводу нелегалов, да вы правы, когда первый раз попался и депортировали, там уже всё равно, как он туда попал и с какой визой.
    Но вот, когда он опять пойдёт получать следующую визу, в системе посмотрят, что он уже как-то попадал и был депорт и никто ему уже естественно никакую визу не выдаст.

Сторінка 287 з 471 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті