Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 84 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1668, показано з 761 по 780.

Тема: Правый сектор

Дописів
    21 981

Типово Правый сектор

После того как Береза заявил на громадском тв от 19.08.2014
    Заявил что Украина с одной стороны а Правый сектор с другой и пока ....,
    то для мена ПС больше не существует и нефиг дурить людей примазываясь к их героизму, ктому что люди жертвуют своими жизнями будучи членами ПС
    Но этой риторикой я тя понял, можеш прийти и настучать мне по морде, либо забери свои слова обратно!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яка утєчка? в іншій темі я дала вам посилання на дати і інформацію по датам, було запорошення, луценко в цей самий день прокоментувал запрошення і розсказав про підготовку до зустрічі на 5 каналі.

в іншій темі ви писали "тиждень тому". так, тиждень тому

може
    Тиждень тому я писав "тиждень тому" все вірно, зараз уже два тижні тому.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Веддс, пропоную залишити борців з ПС на самоті в цій темі.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    то для мена ПС больше не существует и нефиг дурить людей примазываясь к их героизму, ктому что люди жертвуют своими жизнями будучи членами ПС
    Но этой риторикой я тя понял, можеш прийти и настучать мне по морде, либо забери свои слова обратно!
    только не сегодня приходи - вырвал зуб, швы по всей десне ...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Тиждень тому я писав "тиждень тому" все вірно, зараз уже два тижні тому.
    знов не вірно. писали ви про тиждень тому два дні тому 19.08 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27572104
    Про це непотрібство читаючі люди знали тиждень тому, лише ура-патріоти оркали, що це брехня, бо ложкінТВ мовчить з цього приводу))

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Стесняюсь спросить: а кто и с какой стороны уже Береза решает?
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Стесняюсь спросить: а кто и с какой стороны уже Береза решает?
    смотрел повтор передачи на громадском от 19 го числа, меня дико возмутила почти дословная фраза
    Украина с одной стороны а Правый сектор
    отсюда у меня вывод с тремя вариантами:
    1. либо человек не подумал
    2. либо оно так действительно есть, т.е. они просто полит партия пофиг какой страны
    3. они используют ситуацию войны и героизм людей в своих целях

Это как получается, я гражданин Украины живу в Украине, но есть еще оказывается какой-то правый сектор где то рядом с страной, который еще к тому-же в своем пиаре использует воинов/граждан моей Страны?

Вот пусть убедят меня теперь в том, что это была не аккуратная оговорка.

Янь, так понятнее, ведь Береза типа как рупор ПС, так?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

смотрел повтор передачи на громадском от 19 го числа, меня дико возмутила почти дословная фраза
    отсюда у меня вывод с тремя вариантами:
    1. либо человек не подумал
    2. либо оно так действительно есть, т.е. они просто полит партия пофиг какой страны
    3. они используют ситуацию войны и героизм людей в своих целях

Это как получается, я гражданин Украины живу в Украине, но есть еще оказывается какой-то правый сектор где то рядом с страной, который еще к тому-же в своем пиаре использует воинов/граждан моей Страны?

Вот пусть убедят меня теперь в том, что это была не аккуратная оговорка.

Янь, так понятнее, ведь Береза типа как рупор ПС, так?
    Ага, понятнее
    свое мнение про Березу оставлю при себе))
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    4 827

Типово

Вы вырвали из контекста, а вот как было сказано Березой дословно:

"...он (Аваков) сказал, что пришло время, когда патриоты Украины обязаны получить статус, потому что это ответственность не только перед живыми, но и (...это война) перед теми, которые могут отдать жизнь за Украину. И, более того, у нас есть точки соприкосновения, которые мы обсудили и поняли, что мы стоим на одних и тех же позициях.

А раз патриоты стоят на одних и тех же позициях по какому-то вопросу, то спорить по нему дальше не имеет смысла.

Соответственно, мы договорились, что в ближайшее время мы сможем легализовать совместными усилиями (государство - с одной стороны, Правый сектор - с другой стороны) всех патриотов Украины, которые на сегодняшний день защищают Украину и жертвуют своей жизнью не во имя какого-то эфемерного статуса, а во имя целостности Украины..."

Что вас так смутило, если государство со своей стороны легализует ПС, а бойцы из ПС добиваются того же самого - и подтвердят свою готовность документально, со своей стороны?

Дописів
    4 827

Типово

Веддс, пропоную залишити борців з ПС на самоті в цій темі.
    ..

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Вы вырвали из контекста, а вот как было сказано Березой дословно:

"...он (Аваков) сказал, что пришло время, когда патриоты Украины обязаны получить статус, потому что это ответственность не только перед живыми, но и (...это война) перед теми, которые могут отдать жизнь за Украину. И, более того, у нас есть точки соприкосновения, которые мы обсудили и поняли, что мы стоим на одних и тех же позициях.

А раз патриоты стоят на одних и тех же позициях по какому-то вопросу, то спорить по нему дальше не имеет смысла.

Соответственно, мы договорились, что в ближайшее время мы сможем легализовать совместными усилиями (государство - с одной стороны, Правый сектор - с другой стороны) всех патриотов Украины, которые на сегодняшний день защищают Украину и жертвуют своей жизнью не во имя какого-то эфемерного статуса, а во имя целостности Украины..."

Что вас так смутило, если государство со своей стороны легализует ПС, а бойцы из ПС добиваются того же самого - и подтвердят свою готовность документально, со своей стороны?
    Пишу от имени Крота, потому что он не в состоянии нажимать на клавиши (состояние после травматического удаления зуба). Я на данный момент его секретарь (по совместительству жена) С некоторыми его высказываниями я не согласна. WeddS, сейчас Крот согласен с Вами, хотя не все ваши взгляды разделяет.

Записано со слов Крота, отредактировано мной)))
    Востаннє редагував Salvia: 21.08.2014 о 14:31

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Спочатку КроТ був трошки незгоден із Salvia і тому в нього травматично не стало зуба. А тепер вже все гаразд, бо КроТ згоден на все, тільки писати йому боляче.

От вам і сімейний підряд в дії
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Спочатку КроТ був трошки незгоден із Salvia і тому в нього травматично не стало зуба. А тепер вже все гаразд, бо КроТ згоден на все, тільки писати йому боляче.

От вам і сімейний підряд в дії
    До зуба я руку не прикладала, а попросила брата)))

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Salvia Переглянути допис
    До зуба я руку не прикладала, а попросила брата)))
    Зрозуміло. Операцію з нейтралізації КроТа виконано групою осіб за попередньою змовою.

А чим він писав на форумі раніше, якщо беззубий писати не в змозі?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

знов не вірно. писали ви про тиждень тому два дні тому 19.08 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27572104
    Я мав на увазі висловлювання Лещенка, но якщо вам простіше до моїх слів допетруватися ніж відповісти по суті, то добре.

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Зрозуміло. Операцію з нейтралізації КроТа виконано групою осіб за попередньою змовою.

А чим він писав на форумі раніше, якщо беззубий писати не в змозі?
    То він вже сам розкаже, коли відійде від "наркозу"

Дописів
    39 400

Типово

Я мав на увазі висловлювання Лещенка, но якщо вам простіше до моїх слів допетруватися ніж відповісти по суті, то добре.
    це і є по суті. писала вам в іншій темі, повторюю ще раз
    Лещенко написав в фбуці про зустріч тиждень тому, саме так, як ви сказали два дні тому
    15 серпня https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine
    За моєю інформацією, зустріч Порошенка та Путіна готує Борис Ложкін, який мав побувати з непублічним візитом у Москві. У встановленні контактів з Кремлем Ложкін замінив Медведчука, від послуг якого відмовився Порошенко. І правильно зробив.
    14 серпня Луценко на 5 каналі сказав про підготовку до зустрічі та вивчання тематики, питань зустрічі.
    Ранее сообщалось, что переговоры между Порошенко и Путиным в Минске имеют шанс состояться. В Администрации Президента Украины рассматривают возможность поездки, параллельно выясняя «предмет разговора».

Об этом в эфире 5 канала вечером 14 августа сообщил советник Президента Юрий Луценко.

«Администрация Президента Украины сейчас выясняет, о чем идет речь, потому что нам не сообщили, о чем хотят говорить главы государств. Хотя разговоры - это лучше чем война. Но надо все же понимать, что будет происходить в Минске. Сейчас мы выясняем предмет разговора, и, думаю, что это абсолютно правильно для серьезной государственной поездки, которая может произойти со стороны нашего Президента», - заявил Луценко.
    http://www.dialog.ua/news/13201_1408082409
    ви наполягаєте, що ложкін змі мовчали про зустріч, пишите шось про Луценко і вперто не визнаєте , що ствердження щодо наші змі "молчат" помилкове.
    Глобус, справа не в "допетруватися", а в тому, що ви помиляєтеся і не визнаєте свою помилку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

це і є по суті. писала вам в іншій темі, повторюю ще раз
    Лещенко написав в фбуці про зустріч тиждень тому, саме так, як ви сказали два дні тому

14 серпня Луценко на 5 каналі сказав про підготовку до зустрічі та вивчання тематики, питань зустрічі.

ви наполягаєте, що ложкін змі мовчали про зустріч, пишите шось про Луценко і вперто не визнаєте , що ствердження щодо наші змі "молчат" помилкове.
    Глобус, справа не в "допетруватися", а в тому, що ви помиляєтеся і не визнаєте свою помилку.
    Лещенко писав що зустріч готується ще 5го чи 7го серпня, 14 написав що готує Ложкін

Типово

Правый Сектор - это разочарование года, последние события показали что эта партия совсем неспособна к цивилизованным методам решения проблем. Как поступила бы любая нормальная партия в любой европейской стране если бы арестовали ее членов, несправедливо - по их личному мнению? Подала бы в суд, правда? А как в любой нормальной европейской стране поступили бы с партией которая угрожает собрать какие-то свои военные силы и штурмом брать столицу чтобы сместить руководство МВД?
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Правый Сектор - это разочарование года, последние события показали что эта партия совсем неспособна к цивилизованным методам решения проблем. Как поступила бы любая нормальная партия в любой европейской стране если бы арестовали ее членов, несправедливо - по их личному мнению? Подала бы в суд, правда? А как в любой нормальной европейской стране поступили бы с партией которая угрожает собрать какие-то свои военные силы и штурмом брать столицу чтобы сместить руководство МВД?
    По новому УПК невозможно оспорить внесение в реестр

Сторінка 39 з 84 ПершаПерша ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті