| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки и остальные, подскажите, плз, эффективное глистогонное и не за все деньги. С ужасом увидела в стуле кота их. Себе-то я знаю что покупать, а коту сомневаюсь. Есть у меня подозрение, что та суспензия, что в зоомагазинах продают (не помню название) слабенькая.
правильно, вначале блох гоняем аплями от блох (одвокад, празицид комплекс 3в1, Хартц...)
а потом уже глистогоним (каниквантель)
купила каниквантель (предпочла более дешевому препарату тоже расчитанному на 10 кг.). выдала (скорее засунула), буду наблюдать.
Ура, кошь спасена! Теперь она у меня, девчонка оказалась с характером-шипит на мою кошку, шипит на игрушечную кошку, ко мне то ластится мурчит, и тут же понимая что из комнаты-"изолятора" я ее никуда не выпущу-шипит и пытается напасть, вот такое "чудо-юдо":
Судя по зубам девчушка молодая, я ее осмотрела видимых повреждений нет, только вот текут глазки промываю заваркой), носик чистый, во рту вроде тоже все нормально, завтра собираюсь в айболит к Мехеде на осмотр, хочу оставить девочку себе, только боюсь что будет обижать мою старшую кошку
и еще хочу спросить: это брит или скотиш страйт? к сожалению сделать нормальные фотки во все красе пока не получается - она вертлявая и так и норовит убежать
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Бозе! Яка гарнюня!
Со старшей кошкой попозже должны обвыкнуться. Могут даже подружиться ого-го как!
Молодцы, что спасли девчушку!
какая красоточка!!!
как бы так сказать... вам Вселенная послала еёСВЕРХУ
не переживайте, обживутся кошки!!! нужно время
У неё нереальный носик, глазки, щёчки, ушки...шерсть
ОНА ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВА!!!
похоже, что подросточек, месяцев 6-8...
глазки могла застудить, но не исключаем вирус и/или инфекцию...
доктор, возможно, вам и подскажет по глазкам...
повторюсь, девочка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!
Наташа, какая красотулечка милая! Прелесть!
Ну а как же не шипеть, что ж сразу на шею кидаться обниматься? не по кошачьи это! Тем более просидевши столько на дереве с перепугу, а до этого кто то ж выбросил.
натика, у вас такая красавица будет!!!! а таким можно быть с "характером"!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks