Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 419 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Так в том исковом и было
    Это неправильная формулировка, поэтому наверное суд и не взял во внимание это требование, т.е. по факту отказ по этому требованию.

Просить суд нужно: здійснити розподіл судових витрат.

Судебний сбор платится в госбюджет и возвращается из госбюджета.... ГМС в данном случае не возвращает исцу судебный сбор

КАСУ: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2747-15/page4
    Стаття 94. Розподіл судових витрат

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    Как делать на Красной:
    1. Оплатить на кануне три платежки (87,15, 120, 170 грн.). Рекомендую Приватбанк на Короленко в Доме быта - они знают все реквизиты.
    2. Прийти в 8:30, занять четко очередь. (Очередь всегда мутная, так как есть от турагенств и они ведут себя стремно, есть которые по знакомству к начальнику и т.д.). Четко расспросить кто за кем, чуть ли не с первого пришедшего ,так как люди потом пропадают.
    3. К 9 приходит вредная бабушка, которая говорит последнему очередь за ним не занимать.
    4. Начинается отшивание по своим районам. Вы говорите: буду делать только у вас, мне так удобно. Нет, прям ведите к "начальнику" Александру Лукьяновичу, не сами идите, а пусть она Вас ведет ,так как тот сидит за кодовой дверью. Бабушке скажите пусть забронирует под Вас время - у нее лежит листик с пустыми строками - что бы не получилось, что Вы вышли от начальника ,а уже все пустые места заняли и типа приходите завтра. Настаивайте твердо, что бы время под ввас забронировали до выхода от начальника.
    5. Если она не поднялась, прорывайтесь как дверь откроется - так как начальник ни за кем сам не выходит.
    6. Тому "начальнику" говорите, что будете документы сдавать только здесь и что справку о несудимости Вы оплачивать не будете.
    "Начальник" в разные дни ведет себя по разному. Бывает ,что настойчиво отправляет в свой район, бывает сразу говорит, что хорошо и никак не противится.
    7. считаю ,что лучшим днем сдавать в четверг. Меньше людей чем в понедельник (все начинают идти в начале недели) + в этот день личный прием граждан у начальника у правления Говорухи О.А. с 9:30 - его рабочий кабинет в этом же здании через арку.

Что необходимо из документов:
    2 копии всех страниц паспорта + одну копию идентификационного кода. При подаче предъявлять документы этих документов. Платежки.

Если будут пугать, что будут делать документы 1,5-2-3 месяца - неправда - сделают по закону - месяц.

Дальше во время, в которое вас записала бабушка в этот день вы идете фотографироваться.

Чем нравится делать на Красной - удобно в центре, есть рядом отделение банков специалисты лучше знают закон и не быкуют как в перефирийных управлениех. Нет ксерокса с кучей левых платежек и нет отправок купить три конверта за 10 грн и т.д.

Если хотите сразу вписать детей - уточните, там необходимы еще платежки+ копии свидетельств о рождении и, по моему кода. Уточните.

Все.
    про бабушку ничего не поняла))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

а по бабушкинскому р-ну нет информиции в 1 посте?

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а по бабушкинскому р-ну нет информиции в 1 посте?
    Для оплаты квитанций на 120, 170 и 87.15 грн можете взять реквизиты из поста http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post25241018
    Я брала заново бланки в начале месяца, оплачивала по ним 12 августа; только что сравнила - реквизиты те же.

Блаки заявлений сейчас дают немного другие, в том посте устаревшие.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Шаблонов не разрабатывали

Заявление простое - прошу вернуть деньги.

======
    Заява

04.05.2014 я подав документи на оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон до Хххххххххх РВ УДМС України в Дніпропетровській обл.
    Поряд з державним митом 170 грн за оформлення та видачу паспорта громадянина України для виїзду за кордон мною на вимогу працівників УДМС України в Дніпропетровській обл. було сплачено два платежі 87.15 грн (за оформлення та видачу паспорта громадянина України для виїзду за корнон) та 120 грн (за бланк паспорта) на рахунки УДМС України в Дніпропетровській обл., а оригінали квитанцій забрано зазначеними працівниками.
    04.06.2014 я отримав паспорт громадянина України для виїзду за кордон.

Прошу повернути кошти 87.15 грн та 120 грн як зайво сплачені.

Дата + підпис.
    =====

Где-то так.
    А оно на чье-то имя пишется или как?
    И кем и где фиксируется?

Все, идите забирать туда где сдавали. Время работы Красной в первом посте шестой пункт первый спойлер приходить лучше к началу процесса т.е к 10:00 и 15:00
    Спасибо! Совсем забыла об этом спойлере. Дети мозг вышибли
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А оно на чье-то имя пишется или как?
    И кем и где фиксируется?
    Шапка:

====
    До Головного управління ДМС України в Дніпропетровській області
    49000, м. Дніпропетровськ, пл. Червона, 2а

Васькіна Василя Петровича
    49000, м. Дніпропетровськ, вул. Ххххххх, 00, кв. 00

Заява
    =====

Отравляется по почте, или после получения паспорта сразу же заносится в канцелярию вместе с копией, где они обязаны зарегистрировать и поставить штамп на копии с номером входящего и датой, или любому сотруднику под подпись на копии "Отримано. ПІБ + посада. Підпис. Дата"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Шапка:

====
    До Головного управління ДМС України в Дніпропетровській області
    49000, м. Дніпропетровськ, пл. Червона, 2а

Васькіна Василя Петровича
    49000, м. Дніпропетровськ, вул. Ххххххх, 00, кв. 00

Заява
    =====

Отравляется по почте, или после получения паспорта сразу же заносится в канцелярию вместе с копией, где они обязаны зарегистрировать и поставить штамп на копии с номером входящего и датой, или любому сотруднику под подпись на копии "Отримано. ПІБ + посада. Підпис. Дата"
    Спасибо! Попробую.
    А отказ они мне на адрес указанный пришлют?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Спасибо! Попробую.
    А отказ они мне на адрес указанный пришлют?
    Совершенно верно! Отреагировать они обязаны и в письменном виде

Дописів
    1 879

Типово

Здравствуйте, подскажите в какой ОВИР необходимо идти, для того чтобы вписать ребенка в загранпаспорт? По месту прописки? Вот помнится мне, что получала я загранпаспорт совсем не там. Я прописана в индустриальном районе, а загранпаспорт получала на Короленко(делала бесплатно, без посредников). Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    554

Типово

Очередная обширная и довольно нелицеприятная для чиновников ГМС статья вышла на "Обозревателе". Рекомендую к ознакомлению.

http://obozrevatel.com/crime/15630-z...vyipolnima.htm
    Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите в какой ОВИР необходимо идти, для того чтобы вписать ребенка в загранпаспорт? По месту прописки? Вот помнится мне, что получала я загранпаспорт совсем не там. Я прописана в индустриальном районе, а загранпаспорт получала на Короленко(делала бесплатно, без посредников). Заранее спасибо за ответ.
    получали вы его вероятно на Красной
    а для вписания ребенка можно идти в свой районный или на Поля

Дописів
    559

Типово

Дорожный Контроль Харьков VS Госмиграционная служба Харьков:

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    получали вы его вероятно на Красной
    а для вписания ребенка можно идти в свой районный или на Поля
    спасибо

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    42

Типово

Из того что я перечитала, такой ситуации как у меня не отыскала, вчера пришла в МС Кировского района на Плеханова с желанием оформить загран паспорт, меня отправили на Ворошилова, 21 за справкой о не судимости и все, теперь ждать 10 дней (бесплатно!), когда предоставят такую справку, мне не к спеху поэтому я подождать могу, но может за это время нужно еще какие то произвести запросы или что то сделать для дальнейшего оформления? Или они без этой справки никуда дальше не двинуться? Кто столкнулся с пободной ситуацией подскажите!

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від DAIANA Переглянути допис
    Из того что я перечитала, такой ситуации как у меня не отыскала, вчера пришла в МС Кировского района на Плеханова с желанием оформить загран паспорт, меня отправили на Ворошилова, 21 за справкой о не судимости и все, теперь ждать 10 дней (бесплатно!), когда предоставят такую справку, мне не к спеху поэтому я подождать могу, но может за это время нужно еще какие то произвести запросы или что то сделать для дальнейшего оформления? Или они без этой справки никуда дальше не двинуться? Кто столкнулся с пободной ситуацией подскажите!
    Справка не нужна и не требуется!!!
    С таким успехом можно отправить за покупкой/бронирование авиабилета, якобы в подтверждение намерений выехать за пределы Украины - иначе зачем тогда загранпаспорт оформлять, если нет подтвержденных намерений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Плохо искали на предыдущей странице подобный вопрос уже был.
    Вот мой ответ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27535595
    Кировка доки не принимает, и все что они там говорят до одного места. Главное оплатить по счетам и нести доки на Красную, а сканы платежек в моем посте. Кстати в Кировке непробиваемая молодая начальница, имел удовольствие осенью с ней пообщаться.
    ПС Видимо на Красной сильно расстроены, что справку о несудимости никто не несет, вот и стали разводить на уровне районов.
    ППС Справку не ждите,платите и идите подавать документы на Красную или Поля и через месяц будете с паспортом!
    Востаннє редагував Большой Боб: 21.08.2014 о 08:40
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    42

Типово

Плохо искали на предыдущей странице подобный вопрос уже был.
    Вот мой ответ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27535595
    Кировка доки не принимает, и все что они там говорят до одного места. Главное оплатить по счетам и нести доки на Красную, а сканы платежек в моем посте. Кстати в Кировке непробиваемая молодая начальница, имел удовольствие осенью с ней пообщаться.
    ПС Видимо на Красной сильно расстроены, что справку о несудимости никто не несет, вот и стали разводить на уровне районов.
    ППС Справку не ждите,платите и идите подавать документы на Красную или Поля и через месяц будете с паспортом!
    Спасибо Вам большое! наверно сильно глубоко рыла, а оно ту совсем рядом))))
    значит Вы советуете произвести все платежи, т.е. 3 платежа на сумму около 400,00 грн. (или ограничиться двумя) и топать оформлять паспорт дальше, не дожидаясь этой справки?
    сканы платежек в Вашем посте-это те что в самом первом? реквизиты для оплаты для всех одинаковые?
    еще раз спаибо Вам и всем кто причастен к поднятию такой необходимой темы как оформление загранпаспорта, думаю что еще не раз придется обращаться сюда за советом))

Звідки Ви
    Дописів
    42

Типово

Справка не нужна и не требуется!!!
    С таким успехом можно отправить за покупкой/бронирование авиабилета, якобы в подтверждение намерений выехать за пределы Украины - иначе зачем тогда загранпаспорт оформлять, если нет подтвержденных намерений.
    спасибо! сейчас поотпечатываю платежки и пойду пороги оббивать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Спасибо Вам большое! наверно сильно глубоко рыла, а оно ту совсем рядом))))
    значит Вы советуете произвести все платежи, т.е. 3 платежа на сумму около 400,00 грн. (или ограничиться двумя) и топать оформлять паспорт дальше, не дожидаясь этой справки?
    На счет количества платежей мне советовать сложно, каждый выбирает свой путь. Можно ограничиться одним платежом 170 грн, но тогда только через суд. Как показала практика самый беспроблемный способ - это оплата 3-х платежей 170, 120, 87. Два из которых можно после получения паспорта вернуть через суд.
    сканы платежек в Вашем посте-это те что в самом первом? реквизиты для оплаты для всех одинаковые?
    Сканы в моем посте сделаны с тех бумажек, которые дали моей жене в Кировке (причем бесплатно!).
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 351

Типово

А за 3 дня можно паспорт сделать?

Сторінка 318 з 419 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті