| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! У меня есть вещи в основном для девочки от 0 до 2 лет и пару пар обуви. Куда подвезти, на Карла Маркса? А из продуктов что актуально?
Настя, у меня есть одеяло-плед-покрывало, практически новое, здоровое, можно и в пододеяльник и так укрываться, если на ворс (оно такое, пушистенькое) нету аллергии, то гуд. Есть постельное белье и полотенца. Это что придумалось сразу...Нужно, пишите, а уже с девочками как нить скооперируюсь и передам.
у мну вопрос...именно три недели назад мы отвозили большое колличество постельного...
почему Насте оно не досталось
оно быстро расходится
там много детского постельного было...
никто не знает в чем проблема
у меня вопросительный знак не работает...
Ну жалко конечно, так написала, повыпендриваться
, шо за глупости, от ужеж, мы зачем тут собрались, что бы решать проблемы. Дай Бог, что бы в следующем году эта тема больше не всплывала никогда и все были в своих домах, ну что ж, если пока так. Так что давайте без ерунды - есть проблема-решили-не решили-решаем, ну как то так). Тем более у Вас дети!!!
Я уже завтра утром подумаю как передать...И постельное давать??
Настя, заберите у меня утюг, пожалуйста) и посуду, если надо, и фен)) старшему у меня тоже 11, может чем из вещей смогу помочь
...
Востаннє редагував kliviya: 24.08.2014 о 09:46
Когда я дежурила в центре, в районе 18 часов проходила регистрацию женщина под №125.Примерно ткое количество людей проходит за день. Я могу предположить, что могло закончиться. С постельным вопрос остро, но я не знаю сколько "большое количество" Если есть вопросы можно позвонить и выяснить, телефоны Центра во втором посту.
Да я понимаю, поверьте каждый из нас проицировал на себя весь этот кошмар, поэтому и помогаем, зарикаться нельзя не от чего, как оказалось...Все передам, не переживайте.
Отлично! Вы только время поточнее скажите, мы живем чуток в другой стороне, подскочить нужно. Щас телефон отправлю свой.
От чес слово, в очередной раз убеждаюсь - Днепр - не город миллионник, а большое дружное сэло![]()
Veselovskaya и Настя Батюк ,сегодня, если успею, заберу вещи на мальчика. Выложу в теме список. кому подойдёт, передам.Если никому, отвезу на КМ119.
всё таки буду просить о помощиЕсть ли возможность помочь доставить пакеты с вещами на автомобиле? Я это все просто физически не допру
(Левый берег, если что, подробности в личку сброшу)
Заранее спасибо
Девочки заберите большой пакет женской одежды размер с-м! Сокол 2, Вика 0933978222 (нашла в другой темке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks