Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 214 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Ира, а Вы бываете в центре в рабочие дни с 8 до 18? Или где можно с Вами пересечься на правом берегу?
    Бываю) Минимум 3 раза в неделю езжу с Правды на Шинник разными дорогами. Напишите мне в личку плиз, или позвоните, вопрос решим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Бываю) Минимум 3 раза в неделю езжу с Правды на Шинник разными дорогами. Напишите мне в личку плиз, или позвоните, вопрос решим
    На Шиннике в какое время бываете и когда будете?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Девочки, по девушке с малышом, наверное, отбой. Утром позвонила Ирине, она еще взяла трубку, обещая найти листочек с телефоном, теперь вообще меня не берет((( Кто хочет и еще не звонил - 0994252969 Ирина
    зы: надо достать телефон самой девушки с ребенком, если она существует...
    но скорее Ольга
    Понятное дело, если человек дает не свое имя в объяве, говорит "давайте я заберу вещи и передам Юле, но не знаю, где живет и номер телефона", то развод это.
    Если эта Юля существует, она может обратиться на КМ119, она ж там регистрировалась по словам "подруги".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

На Шиннике в какое время бываете и когда будете?
    Сейчас я там, уезжаю через час) За авторынком офис, в пятницу буду с 10ти до 14ти. Потом на той неделе.
    Востаннє редагував Иришка211082: 20.08.2014 о 13:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    Сейчас я там) За авторынком офис, в пятницу буду с 10ти до 14ти. Потом на той неделе.
    Постараюсь на пятницу приготовить не большую передачку для Ваших подопечных.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Постараюсь на пятницу приготовить не большую передачку для Ваших подопечных.
    Спасибо! Если удобно, заеду в пятницу до 10ти часов. Мой номер у Вас есть, свой пришлите плиз в личку.

Марго 23
    Guest

Типово

Здравствуйте всем! Мы приехали из города, в котором сейчас проводится АТО. Ребенок должен идти в первый класс. Сняли жилье, нужно как-то жить, работать. Обратились за помощью на сландо. Нужен письменный стол ребенку. Помощь не заставила себя долго ждать. Нам позвонил Дмитрий (компания КИТ-2005, г. Днепропетровск), и на следующий день стол был привезен. Спасибо всем неравнодушным к чужим проблемам днепропетровчанам! Отдельное спасибо компании Кит-2005!

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Марго 23 Переглянути допис
    Здравствуйте всем! Мы приехали из города, в котором сейчас проводится АТО. Ребенок должен идти в первый класс. Сняли жилье, нужно как-то жить, работать. Обратились за помощью на сландо. Нужен письменный стол ребенку. Помощь не заставила себя долго ждать. Нам позвонил Дмитрий (компания КИТ-2005, г. Днепропетровск), и на следующий день стол был привезен. Спасибо всем неравнодушным к чужим проблемам днепропетровчанам! Отдельное спасибо компании Кит-2005!
    Здравствуйте!
    В каком районе города Вы живете?

Звідки Ви
    Луганская обл
    Дописів
    37

Типово

Подскажите,может кто-то знает где в кировском районе есть магазин запчастями,сгорел фен...нужно вилку заменить(((может кто знает где можно такое приобрести?мы приехали из Луганска,а местности не знаем(

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від K_D Переглянути допис
    Подскажите,может кто-то знает где в кировском районе есть магазин запчастями,сгорел фен...нужно вилку заменить(((может кто знает где можно такое приобрести?мы приехали из Луганска,а местности не знаем(
    Кристина, только Вы пишите низ Кирова, так всем понятней будет)), а вообще Вам там на трамвайчике подъехать или через парк пройтись (если не жарко) и Озерка (рынок большой) рядом. Да и в той же Мириаде, что рядышком должно быть и если Вы поднимитесь вверх по Кирова, там тоже есть, спросите тупо у прохожих, так будет быстрее))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Настя Батюк Переглянути допис
    Добрый вечер, у нас 2 семьи: мама с сыном 11 лет, и я с мужем и 10–месячным ребенком.
    На данный момент снимаем квартиру, без посуды, подушек, одеял.. Здесь нет ничего, но пришлось выбрать этот вариант по деньгам, и скоро подходят сроки снова платить, с работой очень туго, то что обещали мужу платят в три раза меньше, моя мама работает и хоть как–то пытается обеспечить всех, я с ребенком не могу пойти работать, детские ещё не выплатили, да я их и не получала на последние три месяца...
    Дело в том, что близится школа, а всё что к ней необходимо, естественно, забрать мы не смогли и потом довезти тоже, всё осталось в Донецке и канцелярия и одежда школьная. Может у кого–то выросли дети, и остались рубашки, брюки, в нормальном состоянии, и Вам не жалко отдать, или продать за символическую плату, мы бы вам были очень благодарны!!!
    Форма нужна на мальчика рост ~140
    Также нуждаемся мы, взрослые, в теплых вещах, одеяла, свитера, теплые кофты .. женский размер 42–44. Мой муж здесь ходит в одних и тех же шортах, он худой и ему на гуманитарной помощи тяжело что–то найти, а в секонде купить отказывается, по понятным денежным причинам. Стараемся в основном покупать кушать для малышки, и памперсы...на них уходит больше всего.
    Очень неудобно вот так просить людей о помощи, но уже просто не видим другого выхода, у самих всё осталось в Донецке, брали только необходимое на первое время, а теперь во многом нуждаемся
    какой рост у мужа и какой размер брюк-футболок? Может что-то найду из чего мой муж "вырос" - он худой, но был еще худее )))
    И где вы живете в Днепропетровске?

Дописів
    1 364

Типово

Добрый вечер, у нас 2 семьи: мама с сыном 11 лет, и я с мужем и 10–месячным ребенком.
    На данный момент снимаем квартиру, без посуды, подушек, одеял.. Здесь нет ничего, но пришлось выбрать этот вариант по деньгам, и скоро подходят сроки снова платить, с работой очень туго, то что обещали мужу платят в три раза меньше, моя мама работает и хоть как–то пытается обеспечить всех, я с ребенком не могу пойти работать, детские ещё не выплатили, да я их и не получала на последние три месяца...
    Дело в том, что близится школа, а всё что к ней необходимо, естественно, забрать мы не смогли и потом довезти тоже, всё осталось в Донецке и канцелярия и одежда школьная. Может у кого–то выросли дети, и остались рубашки, брюки, в нормальном состоянии, и Вам не жалко отдать, или продать за символическую плату, мы бы вам были очень благодарны!!!
    Также нуждаемся мы, взрослые, в теплых вещах, одеяла, свитера, теплые кофты .. женский размер 42–44. Мой муж здесь ходит в одних и тех же шортах, он худой и ему на гуманитарной помощи тяжело что–то найти, а в секонде купить отказывается, по понятным денежным причинам. Стараемся в основном покупать кушать для малышки, и памперсы...на них уходит больше всего.
    Очень неудобно вот так просить людей о помощи, но уже просто не видим другого выхода, у самих всё осталось в Донецке, брали только необходимое на первое время, а теперь во многом нуждаемся
    у меня мальчик выше вашего и муж худой...киньте в личку телефон свой...а на малышку сколько вещей было,да и белье, все отвезли в центр беженцев...и рост мужа.
    кидайте телефон...поберем что нибудь...
    умеете кидать в личку
    Востаннє редагував Гермиона: 20.08.2014 о 18:48

New Jersey
    Guest

Типово

Собраны пакеты с детской одеждой. Немного для грудничка (одеяла, защита для кроватки, немного пеленок) и одежда ребенку от 2 до 4 лет (в т.ч. обувь) в основном для мальчика, но немного передали и для девочки. Тему читать сейчас возможности нет, подскажите пжл куда это все передать? Я так думаю актуальны такие вещи?
    Подскажите, плз, кто на форуме организатор?
    Востаннє редагував New Jersey: 20.08.2014 о 19:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Настя, я сейчас устраиваю в Днепропетровске семью, которая как и Ваша, разместилась в абсолютно пустой квартире. Для удобства читающих Вас форумчан напишите еще один пост, в котором будет четко изложена следующая информация:
    Район-улица где Вы живете (в общее обозрение кидать адрес не обязательно, но тем, кто рядом с Вами находится будет проще Вам передать вещи)
    Четкий список бытовых нужд: какая именно нужна посуда (пропишите детально), постельное, полотенца, есть ли на чем спать и прочее... Есть люди, кто был готов помочь посудой и наверняка другими полезными предметами.
    По одежде - тоже лучше четче изложить. Наверняка мальчику нужна не только школьная форма? Через несколько днем тут же на форуме список лучше уточнить (он уменьшится наверняка и многое будет неактуально)
    И такой вопрос: Вы с Центр помощи обращались? Зарегистрировались? Перевели пособие детское на начисление в Днепропетровске?

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Марго 23 Переглянути допис
    Мы живем в Кировском районе, недалеко от 16 больницы
    Почти соседи)) Маякайте, если что нужно))) Найти чего-то, помочь, пообщаться))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Собраны пакеты с детской одеждой. Немного для грудничка (одеяла, защита для кроватки, немного пеленок) и одежда ребенку от 3 до 5 лет (в т.ч. обувь) в основном для мальчика, но немного передали и для девочки. Тему читать сейчас возможности нет, подскажите пжл куда это все передать? Я так думаю актуальны такие вещи?
    Вещи очень актуально всегда!!!
    Завезти на Карла Маркса, 119а в Центр помощи переселенцам. Если возможно напишите на пакетах пометки о содержимом и на какой возраст. Или вложите внутрь записки. Это значительно облегчит работу для тех, кто комплектует вещи на складе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Стараемся в основном покупать кушать для малышки, и памперсы...на них уходит больше всего.
    И как мы и наши дети выросли без памперсов - не понятно.

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, есть одежки на новорожденного мальчика с рождения до 8-9 месяцев, пеленки и ванночка. Актуально ли? Если да - привезем в субботу.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    И как мы и наши дети выросли без памперсов - не понятно.
    у нас было до фига ползунов-трусов-кофтенок-пеленок...
    если обмаль вещей без памперсов только голяком...
    не судите...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Посмотрите девочка с Вашего района предлагала вчера, если еще не передала в центр - напишите ей сразу в личку!
    И как раз там в списке многоразовые подгузники есть, и может еще что Вам подойдет!

Цитата Допис від Eerie Light Переглянути допис
    Люди добрые, может, кто-то сможет мне помочь?
    Собрала передачку для беженцев, но она получилась очень объёмной: там книжки для малышей, одежда и обувь для деток, игрушки, одежда женская, утюг, рабочий(только отпариватель не работает, а просто без воды гладит нормально), немного многоразовых подгузников с вкладышами, универсального размера(могут помочь сэкономить немного на памперсах), шампунь, немного мыла, постельное и крупы... Машины у нас нет, муж, почти, всё время на работе. Я вообще сама собиралась всё отвезти, но в сопровождении ещё 2-х малышей я буду всё месяц перевозить=((( Может, кто-то собирается ехать машиной на склад с Коммунара или Паруса и сможет заскочить и к нам?
    вот сам пост
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27559532

Сторінка 108 з 214 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті