Вы не можете не понимать, что наезд на ПС - инспирирован властью, и ПС - далеко не самый главный враг Украины, как государства...
+100!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не можете не понимать, что наезд на ПС - инспирирован властью, и ПС - далеко не самый главный враг Украины, как государства...
+100!!
А по каким таблицам/сводкам можно проследить "наповнення регіонів зброєю"?
Откуда факты об активном наполнении регионов оружием - если это действительно так?
Готов потратить время и поискать ссылки о которых Вы просите - но сначало скажите просто честно и без различных отмазок - У этих так называемых добровольческих отрядах не подчиняемых никому из гос структур и состоящих из гражданских лиц - есть автоматическое оружие? А если есть, то киньте мне ссылку на закон где частному лицу разрешено хранение и ношение автоматического оружия?
Если такого закона разрешающего ношение и хранение этого оружия нет - значит человек имеющий такое оружие - нарушает ли закон?
Скажу сразу - я не осуждаю в данном случае этих людей - наверху у нас как были жулики, воры и предатели - так и остались.Так что если кто то им не верит и опасается, вполне обосновано, слива информации и предательства и защищает целосность страны не вступая в различные структуры - то честь им и хвала. Лишь бы по окончании всего этого такие люди смогли сами добровольно сложить оружие.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Начиная с весны криминалитет перестал нападать с оружием, и эстафета перешла к именно ПС? Никто, кроме ПС?
Снова вырваны из контекста слова о задержанных. Перед этим было сказано - почему те задержания были незаконными (причины).
Кстати, если это не так - почему их отпустили?
А почему в МВД не издали до сих пор такой указ (о досмотре авто)? Кто виноват?
Отлично. В этой же теме были фигуранты из МВД, которых задержала (относительно недавно) СБУ. О чем это говорит?
Что нужно сделать после этого факта с МВД?
Кто за досмотр машин в ответе? ДАИ?
И на какой авось надеются в МВД, до сих пор не обязав досматривать все авто, выезжающие из зоны АТО, на предмет трофеев?
Вопрос: такое бездействие подвергает опасности жителей других областей? Ведь (в этом случае) трофей свободно сможет вывезти из АТО замаскированный террорист - и применит его на свое усмотрение в других областях.
На основании какого закона?
Ну не занимайтесь подменой понятий.
Киньте мне ссылку на закон где частному лицу разрешено хранение и ношение автоматического оружия. Трофейного или нет - пофиг.
Если такого закона разрешающего ношение и хранение этого оружия нет - значит человек имеющий такое оружие - нарушает ли закон? Трофейное или нет - пофиг! Что должен сделать законопослушный гражданин с заведомо незаконной вещью - все равно как попавшей в его руки?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да не ищу я в Вашей жизни криминала... отнюдь . Просто, практически все, кто жил-работал в Украине был вынужден так-иначе нарушать законы ((( Такое, увы, "государство" у нас было построено ((((
Вы же сами согласны, что "менять систему необходимо"... Лично я считаю, что ПС (сейчас) это именно эффективный инструмент для ИЗМЕНЕНИЯ системы. Да - это махновщина ... Но, именно сейчас, без таких методов (дважды увы) - не обойтись.
А реального будущего у ПС - нет (здесь на форуме уже многие об этом говорили ) и боится ПС в первую очередь именно ВЛАСТЬ (та власть - которую и надо менять ...)
ти у кого запитуєш?
менти і ПС однаково "подвєргают", а ти мав сумнів , що менти і ПС однакові. кстатє, у пс є така ж сама процедура , як і у силовиків. як хтось добряче вляпався " він вже місяц не члєн ПС".Вопрос: такое бездействие подвергает опасности жителей других областей? Ведь (в этом случае) трофей свободно сможет вывезти из АТО замаскированный террорист - и применит его на свое усмотрение в других областях.
Гражданин имеет право на самооборону (по Конституции). Если на вас напал преступник с оружием - на основании какого закона вы сможете применить (в качестве необходимой самообороны) его оружие против него же?
В зоне АТО преступники-террористы нападают с оружием, от них гражданам можно обороняться (в т. ч. их же оружием).
Вне зоны АТО такое оружие хранить-возить нельзя.
Но именно МВД должно позаботиться о проверке граждан, выезжающих из АТО, не надеясь на авось.
слухайте, мова про зброю і життя.
вибачте, ПС змінює не систему, а використовує існуючу систему для інших персон. приклад - напад на ресторан, кар`єр, нафтопідприємства, підприємців.Вы же сами согласны, что "менять систему необходимо"... Лично я считаю, что ПС (сейчас) это именно эффективный инструмент для ИЗМЕНЕНИЯ системы. Да - это махновщина ... Но, именно сейчас, без таких методов (дважды увы) - не обойтись.
майбутнє є, це не я так хочу чи не хочу- пс набере незначний відсоток і буде в раді.А реального будущего у ПС - нет (здесь на форуме уже многие об этом говорили ...) и боится ПС в первую очередь именно ВЛАСТЬ (та власть, которую и надо менять)
ПС и менты не "одинаковы". О ПС до Января, 2014 - и не слышали, бо "появились" (составленные из нескольких партий) они в Январе.
А нарушители есть везде: человек слаб.
Но непонятно логически - почему , в таком разе, неодинаковы наезды на МВД и ПС (если они "одинаковы"). Акцент идет именно на вину ПС.
Если в рядах ПС встречаются: алкаши, нападающие на ресторан или предпринимателей - это говорит о том, что ПС нужно тщательнее подбирать кадры. Как и МВД.
Но не говорит о преступной сути ПС (как и МВД).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks