Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 84 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1668, показано з 721 по 740.

Тема: Правый сектор

Типово

Вы не можете не понимать, что наезд на ПС - инспирирован властью, и ПС - далеко не самый главный враг Украины, как государства...

+100!!

Дописів
    4 827

Типово

А по каким таблицам/сводкам можно проследить "наповнення регіонів зброєю"?
    Откуда факты об активном наполнении регионов оружием - если это действительно так?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    А неисполнение МВД своих обязанностей по досмотру машин, выезжающих из АТО - вас тоже турбует? Кто ответит в МВД (и ответит ли) за такую халатность - турбует?
    И если нет, то почему?
    не бачила наказу чи положення про огляд кожної машин. якщо такий наказ є, машини з зброєю їхали не огородами, а через пости міліціі - силовики повинні відповідати

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Слова, которые придуманы вами выше - можно было бы подтвердить именно ссылками на законы.
    Повторяю - вне зоны АТО трофеи нужно сдавать (всем).

Но почему МВД не проверяет авто на выезде из АТО? Обязаны или нет?
    Готов потратить время и поискать ссылки о которых Вы просите - но сначало скажите просто честно и без различных отмазок - У этих так называемых добровольческих отрядах не подчиняемых никому из гос структур и состоящих из гражданских лиц - есть автоматическое оружие? А если есть, то киньте мне ссылку на закон где частному лицу разрешено хранение и ношение автоматического оружия?
    Если такого закона разрешающего ношение и хранение этого оружия нет - значит человек имеющий такое оружие - нарушает ли закон?
    Скажу сразу - я не осуждаю в данном случае этих людей - наверху у нас как были жулики, воры и предатели - так и остались.Так что если кто то им не верит и опасается, вполне обосновано, слива информации и предательства и защищает целосность страны не вступая в различные структуры - то честь им и хвала. Лишь бы по окончании всего этого такие люди смогли сами добровольно сложить оружие.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    39 400

Типово

А по каким таблицам/сводкам можно проследить "наповнення регіонів зброєю"?
    Откуда факты об активном наполнении регионов оружием - если это действительно так?
    в цій темі є затримання машині в Хмельніцькій і двох машин в Закарпатті, фігуранти - ПС.
    Востаннє редагував Rоlа: 20.08.2014 о 23:27

Дописів
    4 827

Типово

Начиная с весны криминалитет перестал нападать с оружием, и эстафета перешла к именно ПС? Никто, кроме ПС?

Снова вырваны из контекста слова о задержанных. Перед этим было сказано - почему те задержания были незаконными (причины).
    Кстати, если это не так - почему их отпустили?

Дописів
    4 827

Типово

А почему в МВД не издали до сих пор такой указ (о досмотре авто)? Кто виноват?

Дописів
    4 827

Типово

Отлично. В этой же теме были фигуранты из МВД, которых задержала (относительно недавно) СБУ. О чем это говорит?
    Что нужно сделать после этого факта с МВД?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Готов потратить время и поискать ссылки о которых Вы просите - но сначало скажите просто честно и без различных отмазок - У этих так называемых добровольческих отрядах не подчиняемых никому из гос структур и состоящих из гражданских лиц - есть автоматическое оружие? А если есть, то киньте мне ссылку на закон где частному лицу разрешено хранение и ношение автоматического оружия?
    В зоне АТО - есть. А что мешает иметь подобное трофейное оружие, используя для самообороны от террористов в зоне АТО?

Дописів
    39 400

Типово

А почему в МВД не издали до сих пор такой указ (о досмотре авто)? Кто виноват?
    може питання до закону про огляд кожної машини? я не в курсі який саме інститут влади повенен провести положення чи відповідний закон. ви можете з'ясувати це питання в МВС чи інфо центрі АТО.

Дописів
    4 827

Типово

Кто за досмотр машин в ответе? ДАИ?
    И на какой авось надеются в МВД, до сих пор не обязав досматривать все авто, выезжающие из зоны АТО, на предмет трофеев?

Вопрос: такое бездействие подвергает опасности жителей других областей? Ведь (в этом случае) трофей свободно сможет вывезти из АТО замаскированный террорист - и применит его на свое усмотрение в других областях.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

В зоне АТО - есть.
    На основании какого закона?
    А что мешает иметь подобное трофейное оружие, используя для самообороны от террористов в зоне АТО?
    Ну не занимайтесь подменой понятий.
    Киньте мне ссылку на закон где частному лицу разрешено хранение и ношение автоматического оружия. Трофейного или нет - пофиг.
    Если такого закона разрешающего ношение и хранение этого оружия нет - значит человек имеющий такое оружие - нарушает ли закон? Трофейное или нет - пофиг! Что должен сделать законопослушный гражданин с заведомо незаконной вещью - все равно как попавшей в его руки?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    я пишу про наповнення зброєю регінів України та охброєні напади, ви пропонуєте мені знайти в своєму житті кримінальні злочини і звинувачуєте в лукавстві.
    вам не здається, що розмова про озброєних людей з нелегальною зброєю, озброєні напади не дуже перекладається на пошуки в моєму житті аналогів?

.
    да не ищу я в Вашей жизни криминала... отнюдь . Просто, практически все, кто жил-работал в Украине был вынужден так-иначе нарушать законы ((( Такое, увы, "государство" у нас было построено ((((

Вы же сами согласны, что "менять систему необходимо"... Лично я считаю, что ПС (сейчас) это именно эффективный инструмент для ИЗМЕНЕНИЯ системы. Да - это махновщина ... Но, именно сейчас, без таких методов (дважды увы) - не обойтись.

А реального будущего у ПС - нет (здесь на форуме уже многие об этом говорили ) и боится ПС в первую очередь именно ВЛАСТЬ (та власть - которую и надо менять ...)

Дописів
    39 400

Типово

Кто за досмотр машин в ответе? ДАИ?
    И на какой авось надеются в МВД, до сих пор не обязав досматривать все авто, выезжающие из зоны АТО, на предмет трофеев?
    ти у кого запитуєш?

Вопрос: такое бездействие подвергает опасности жителей других областей? Ведь (в этом случае) трофей свободно сможет вывезти из АТО замаскированный террорист - и применит его на свое усмотрение в других областях.
    менти і ПС однаково "подвєргают", а ти мав сумнів , що менти і ПС однакові. кстатє, у пс є така ж сама процедура , як і у силовиків. як хтось добряче вляпався " він вже місяц не члєн ПС".

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    На основании какого закона?

Ну не занимайтесь подменой понятий.
    Киньте мне ссылку на закон где частному лицу разрешено хранение и ношение автоматического оружия. Трофейного или нет - пофиг.
    Если такого закона разрешающего ношение и хранение этого оружия нет - значит человек имеющий такое оружие - нарушает ли закон? Трофейное или нет - пофиг! Что должен сделать законопослушный гражданин с заведомо незаконной вещью - все равно как попавшей в его руки?
    Гражданин имеет право на самооборону (по Конституции). Если на вас напал преступник с оружием - на основании какого закона вы сможете применить (в качестве необходимой самообороны) его оружие против него же?

В зоне АТО преступники-террористы нападают с оружием, от них гражданам можно обороняться (в т. ч. их же оружием).
    Вне зоны АТО такое оружие хранить-возить нельзя.

Но именно МВД должно позаботиться о проверке граждан, выезжающих из АТО, не надеясь на авось.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    да не ищу я в Вашей жизни криминала... отнюдь . Просто, практически все, кто жил-работал в Украине был вынужден так-иначе нарушать законы ((( Такое, увы, "государство" у нас было построено ((((
    слухайте, мова про зброю і життя.
    Вы же сами согласны, что "менять систему необходимо"... Лично я считаю, что ПС (сейчас) это именно эффективный инструмент для ИЗМЕНЕНИЯ системы. Да - это махновщина ... Но, именно сейчас, без таких методов (дважды увы) - не обойтись.
    вибачте, ПС змінює не систему, а використовує існуючу систему для інших персон. приклад - напад на ресторан, кар`єр, нафтопідприємства, підприємців.
    А реального будущего у ПС - нет (здесь на форуме уже многие об этом говорили ...) и боится ПС в первую очередь именно ВЛАСТЬ (та власть, которую и надо менять)
    майбутнє є, це не я так хочу чи не хочу- пс набере незначний відсоток і буде в раді.

Дописів
    4 827

Типово

ПС и менты не "одинаковы". О ПС до Января, 2014 - и не слышали, бо "появились" (составленные из нескольких партий) они в Январе.
    А нарушители есть везде: человек слаб.
    Но непонятно логически - почему , в таком разе, неодинаковы наезды на МВД и ПС (если они "одинаковы"). Акцент идет именно на вину ПС.

Дописів
    4 827

Типово

Если в рядах ПС встречаются: алкаши, нападающие на ресторан или предпринимателей - это говорит о том, что ПС нужно тщательнее подбирать кадры. Как и МВД.
    Но не говорит о преступной сути ПС (как и МВД).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Гражданин имеет право на самооборону (по Конституции). Если на вас напал преступник с оружием - на основании какого закона вы сможете применить (в качестве необходимой самообороны) его оружие против него же?

В зоне АТО преступники-террористы нападают с оружием, от них гражданам можно обороняться (в т. ч. их же оружием).
    Вне зоны АТО такое оружие хранить-возить нельзя.

Но именно МВД должно позаботиться о проверке граждан, выезжающих из АТО, не надеясь на авось.
    Это не правильный ответ.
    Правильный ответ: де-юре такие формирования незаконны, де-факто они существуют и на данный момент признаны государством и полезны ему!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ви інформацію не закріплюєте через якісь причини? ви помиляєтеся, ваше затвердження нівелюється прикладами освічення інфи з різних ЗМІ, з різних телеканалів.
    про зустріч Хло з порохом ви вже писали, що ложкіни мовча ь, а виявилося, що день в день на 5 каналі Луценко сказав про підготовку до зустрічі.

звісно, що закон закінчується вироком. якщо Ви "прав" відносити до вироку - так, якщо ви до трактування закону і спростування розповсюдження цього закону на ДУК - я не буду брати вашу думку до уваги.
    Когда утечка была очевидна?)) да и Юрик горяч))
    А когда Лещенко две недели назад писал, то была брехня))
    Когда Западные СМИ писали - укр. патриоты кричали, что это провокация.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 37 з 84 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті