Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 214 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Собраны пакеты с детской одеждой. Немного для грудничка (одеяла, защита для кроватки, немного пеленок) и одежда ребенку от 2 до 4 лет (в т.ч. обувь) в основном для мальчика, но немного передали и для девочки. Тему читать сейчас возможности нет, подскажите пжл куда это все передать? Я так думаю актуальны такие вещи?
    Подскажите, плз, кто на форуме организатор?
    Все очень нужно, передавать на Карла Маркса 119а, на территории трамвайного депо, круглосуточно!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Настя Батюк Переглянути допис
    Хорошо, я поняла по поводк списка нужд.
    Мы приехали три недели назад, сразу обратились в центр. Мы зарегистрированы, получали помощь(еда, одежда и быт.химия) с постельным тогда было туго и нам не выдали. Но из дому мы взяли только 2 простыни и две наволки –это на 4–х.. С постельным нам немного помогли и теперь кто спит на простыни, а кто–то укрывается пододеяльником. для малышки мы постарались забрать всё, насколько смогли, поэтому себя ущемили в необходимом.

По поводу детских денег, я ещё не могу перевести, потому что сразу после приезда мы всё очень заболели, у меня с мамой осип голос, мы 4–5 дней не могли говорить вообще, и ребенок тоже болел, потом через неделю дочке стало хуже нас на скорой отвезли в больницу и мы находились в стационаре. Только в пятницу вернулись домой. Уже сейчас занялась вопросом перевода денег, но не на кого оставить ребёнка, и я не ориентируюсь по району, везде хожу по карте.
    Адрес соц.службы у меня есть, уже знаю чем доехать и где выходить. Собираюсь завтра идти, скорей всего с малой и пойду.
    Настя, а холодильник для мамы с тремя детьми- это для другой семьи Вы искали в другой темке?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    3 248

Типово

Добрый вечер! У меня есть вещи в основном для девочки от 0 до 2 лет и пару пар обуви. Куда подвезти, на Карла Маркса? А из продуктов что актуально?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Хорошо, я поняла по поводк списка нужд.
    Мы приехали три недели назад, сразу обратились в центр. Мы зарегистрированы, получали помощь(еда, одежда и быт.химия) с постельным тогда было туго и нам не выдали. Но из дому мы взяли только 2 простыни и две наволки –это на 4–х.. С постельным нам немного помогли и теперь кто спит на простыни, а кто–то укрывается пододеяльником. для малышки мы постарались забрать всё, насколько смогли, поэтому себя ущемили в необходимом.

По поводу детских денег, я ещё не могу перевести, потому что сразу после приезда мы всё очень заболели, у меня с мамой осип голос, мы 4–5 дней не могли говорить вообще, и ребенок тоже болел, потом через неделю дочке стало хуже нас на скорой отвезли в больницу и мы находились в стационаре. Только в пятницу вернулись домой. Уже сейчас занялась вопросом перевода денег, но не на кого оставить ребёнка, и я не ориентируюсь по району, везде хожу по карте.
    Адрес соц.службы у меня есть, уже знаю чем доехать и где выходить. Собираюсь завтра идти, скорей всего с малой и пойду.

и сюда напишите в личку New Jersey, может тоже подойдет что сразу. Несколько постов ниже было

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Собраны пакеты с детской одеждой. Немного для грудничка (одеяла, защита для кроватки, немного пеленок) и одежда ребенку от 2 до 4 лет (в т.ч. обувь) в основном для мальчика, но немного передали и для девочки. Тему читать сейчас возможности нет, подскажите пжл куда это все передать? Я так думаю актуальны такие вещи?
    Подскажите, плз, кто на форуме организатор?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Таня.Д Переглянути допис
    Добрый вечер! У меня есть вещи в основном для девочки от 0 до 2 лет и пару пар обуви. Куда подвезти, на Карла Маркса? А из продуктов что актуально?
    Таня, привет!

Все можно сразу на К.Маркса 119 а везти, на территории трамвайного депо, круглосуточно.
    Продукты наверно любые нескоропортящиеся.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    3 248

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Таня, привет!

Все можно сразу на К.Маркса 119 а везти, на территории трамвайного депо, круглосуточно.
    Продукты наверно любые нескоропортящиеся.
    Ок,спасибо за информацию! Завтра тогда привезу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Посмотрите девочка с Вашего района предлагала вчера, если еще не передала в центр - напишите ей сразу в личку!
    И как раз там в списке многоразовые подгузники есть, и может еще что Вам подойдет!

вот сам пост
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27559532
    Да-да я тут в темке=) Вчера мне помогли всё отвезти, но многоразовые подгузники оставила. Я с Коммунара, могу помочь сориентироваться в городе и с ребёнком могу посидеть немного, у меня 2-е детей всё равно с ними дома сижу.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Goldlen , очень ценная информация. Сделаю репост в соцсетях. Спасибо!
    Рада что пригодится! Сама пытаюсь всё в кучу собрать т.к часто ищут инфу люди... Здесь можно тоже в первый пост ТС вынести и добавлять потом ещё.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Не могу выбирать цитаты кому отвечаю, так что извините) но ответила всем. Спасибо кто помогает и советует!
    Настя Вы просто нажимайте под сообщением ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ и потом отвечаете человеку!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, у меня есть одеяло-плед-покрывало, практически новое, здоровое, можно и в пододеяльник и так укрываться, если на ворс (оно такое, пушистенькое) нету аллергии, то гуд. Есть постельное белье и полотенца. Это что придумалось сразу...Нужно, пишите, а уже с девочками как нить скооперируюсь и передам.

Дописів
    1 364

Типово

у мну вопрос...именно три недели назад мы отвозили большое колличество постельного...
    почему Насте оно не досталось
    оно быстро расходится
    там много детского постельного было...

никто не знает в чем проблема

у меня вопросительный знак не работает...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, одеяла очень нужно.. Только вам не жалко такое хорошее, новое отдавать?
    Ну жалко конечно, так написала, повыпендриваться, шо за глупости, от ужеж, мы зачем тут собрались, что бы решать проблемы. Дай Бог, что бы в следующем году эта тема больше не всплывала никогда и все были в своих домах, ну что ж, если пока так. Так что давайте без ерунды - есть проблема-решили-не решили-решаем, ну как то так). Тем более у Вас дети!!!
    Я уже завтра утром подумаю как передать...И постельное давать??

Дописів
    734

Типово

Настя, заберите у меня утюг, пожалуйста) и посуду, если надо, и фен)) старшему у меня тоже 11, может чем из вещей смогу помочь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3
    Дописів
    420

Типово

...
    Востаннє редагував kliviya: 24.08.2014 о 09:46

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    у мну вопрос...именно три недели назад мы отвозили большое колличество постельного...
    почему Насте оно не досталось
    оно быстро расходится
    там много детского постельного было...

никто не знает в чем проблема

у меня вопросительный знак не работает...
    Когда я дежурила в центре, в районе 18 часов проходила регистрацию женщина под №125.Примерно ткое количество людей проходит за день. Я могу предположить, что могло закончиться. С постельным вопрос остро, но я не знаю сколько "большое количество" Если есть вопросы можно позвонить и выяснить, телефоны Центра во втором посту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну жалко конечно, так написала, повыпендриваться, шо за глупости, от ужеж, мы зачем тут собрались, что бы решать проблемы. Дай Бог, что бы в следующем году эта тема больше не всплывала никогда и все были в своих домах, ну что ж, если пока так. Так что давайте без ерунды - есть проблема-решили-не решили-решаем, ну как то так). Тем более у Вас дети!!!
    Я уже завтра утром подумаю как передать...И постельное давать??
    У меня родители живут в Кировском возле АТБ. я в пятницу буду туда ехать забирать ребенка.
    Могу у Вас забрать вещи и потом либо в ПТ вечером либо в сб утром отвезти на коммунар.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Просто знаете, как оно через себя переступить, о чем то попросить незнакомых людей... Никогда своих ни о чем ее могла попросить, было стыдно как это я сама не могу сделать или пойти заработать и купить, но сейчас действительно совсем безвыходная ситуация.
    Да, постельное если можно, было бы здорово!!
    У меня муж ездит на рабочей машине, может мог бы как то забрать. Если найдет)
    Да я понимаю, поверьте каждый из нас проицировал на себя весь этот кошмар, поэтому и помогаем, зарикаться нельзя не от чего, как оказалось...Все передам, не переживайте.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    У меня родители живут в Кировском возле АТБ. я в пятницу буду туда ехать забирать ребенка.
    Могу у Вас забрать вещи и потом либо в ПТ вечером либо в сб утром отвезти на коммунар.
    Отлично! Вы только время поточнее скажите, мы живем чуток в другой стороне, подскочить нужно. Щас телефон отправлю свой.
    От чес слово, в очередной раз убеждаюсь - Днепр - не город миллионник, а большое дружное сэло

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Veselovskaya и Настя Батюк ,сегодня, если успею, заберу вещи на мальчика. Выложу в теме список. кому подойдёт, передам.Если никому, отвезу на КМ119.

New Jersey
    Guest

Типово

всё таки буду просить о помощи Есть ли возможность помочь доставить пакеты с вещами на автомобиле? Я это все просто физически не допру
    (Левый берег, если что, подробности в личку сброшу)
    Заранее спасибо

Дописів
    1 307

Типово

Девочки заберите большой пакет женской одежды размер с-м! Сокол 2, Вика 0933978222 (нашла в другой темке)

Сторінка 109 з 214 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті