| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да Вы не волнуйтесь так.
Просто нужно правильно понимать куда едем. Вы же своих в Бердянск планируете отправить?
Мне думается, что в городе не так будет заметно ветра. На косах больше ощущаться будет.
Просто не стоит рассчитывать на бархат как на ЮБК.
А отдохнуть, оздоровиться можно при любой погоде
Главное - настрой
Расскажите своим, что погода возможна разная чтоб они подготовились морально.
Я таки еще планирую. Уговариваю себя, что ветер восточный - то фигня![]()
год на год конечно не приходится,но в районе Счастливцево в конце августа совсем не летная погода, по крайней мере нам так везло.
А вот потом, сентябрь - красота, ветра нет, тепло, аля бархатный сезон. Опять же, это нам так везло, несколько раз приежали подышать воздухом, а купались и загорали полным ходом, правда в первой половине дня.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
В начале августа были в Кирилловке. Ветер непрекращающийся сметал все, в том числе отдыхающих с пляжа. Лежать невозможно, песок метет, голова гудит. Единственное, что радовало-так это шторм, люблю по волнам прыгать. Жилье выбирали привередливо, с хотелось максимально доступного комфорта в этом месте. Жили на Федотовой косе, на турбазе "Хортица", четырех местный номер 550 грн/сутки. Деревянные корпуса, газончики, скульптуры (на Западной Украине такую тему любят), парковочные места, есть общая кухня, чисто, приятно находиться. Есть пару недостатков- горячая вода с 18.00до 22.00 и вайфай, он как бы есть, но его как бы нет, страницы загружаются медленно и уныло, скайп "не тянет". При турбазе есть столовая, все по 10-25 грн, вполне сносная кухня. До моря рукой подать. Заезжали в "Водный мир", внешне все стильно и пафосно- большой бассейн, корпуса новые, охрана (думала там и остановился).Четырехместный номер 700 грн. Но номер... При открытии двери в нос ударил едкий запах хлорки, прямоугольная комната, четыре койки и мини кухня, все неуютно и оставаться не захотелось.
читаю отзывы про горячую воду и вайфай в Кирилловке и немного удивляюсь. на Арабатке интернет очень быстрый и горячая вода круглосуточно. там у многих стоят солнечные батареи.
ага. А Я Еще и ценам удивляюсь. У нас со всеми удобствами на 2,5 чел 200 грн в сутки. Без кондера,с вентилятором правда. Но кондеры там редкость.
А были 45,50 грн с чел комнаты. И в каждом дворе качели для детей. У нас песочница.
Зы. Причем эти солнечные батареи не так уж дорого стоят
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я правильно поняла, что уже с начала августа в кирилловке делать нечего, ветра?
В общем как повезет. Завтра скажу как оно на арабатке, спасибо Люде.
Востаннє редагував Rudi: 20.08.2014 о 17:49 Причина: очепятка
Подскажите, пожалуйста, (нет времени читать тему уже), на эти выходные в Кирилловке реально снять жилье на пару дней? и в какой её части лучше, чтоб не лежать на пляже как селедки, чтоб чисто, не шумно ночью, но и недалеко от "цивилизации"?
по ценам я так понимаю, что на базах номера с нормальными условиями дешевле 400-500 не найти?
та вот вроде как раз три странички прочитала и сделала вывод, что там тьма тьмущая людей будет и на 2 дня никто не сдаст... может я как-то по диагонали читала
Спасибо, значит будем искать))
Вопрос про то, где лучше там остановиться (в какой части Кирилловки) остается актуальным)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks