Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 274 з 359 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Все равно очень слышно, если номера возле Техаса...ну да бог с ним))
    Елена база чуток не доезжая Степка, а мы были прям в самом поселке( он малюсенький, две улицы) у частников, номерок вечером напишу телефона, может на всяк случай пригодится.
    да, пожалуйста.
    Я уже подумала, что нафик брать тот полулюкс, если всё равно к горшку фик знает куда бегать.
    меня жаба давит ))
    лучше я эти деньги пропью! ))

Дописів
    65 836

Типово

Симпатично в этом Мадриде, а че по ценам? И как далеко от пляжа? На сайте на пишут...
    мужчина ответил, что пляж рядом, 5 минут в развалочку, но я так понимаю это тот, где народу куча.
    цена - 300 грн этот номер с санузлом, с кондишеном.
    я его всерьез рассматриваю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    А подскажите как в Счастливцево в начале сентября обычно с погодой и ветрами?
    Планы на отдых всё смещаются.
    Имела глупость поехать как-то на Федотову косу в начале сентября. Это жесть была. На солнце хорошо, но как подует восток... капец.
    Ночью в номере мерзла ужасно. Уехали раньше планируемого.
    Как с этим на Арабатке?
    У меня данные середины 80-х прошлого столетия.
    Мама имела неосторожность поехать с ребенком (тобиш мной) в сентябре на Арабатку в район Генгорки на три недели. В самом начале сентября днем еще было терпимо, а вечером дубарь. Сбежала на две недели раньше именно из-за погоды.

Я в 2012 на Независимость была на косе Бердянской. 23 августа народ утром на шезлонгах сидел в спортивных костюмах и кроссовках. Разделись до купальников только часам к 11-12.
    Больше я не рискну ехать на Азов в конце августа, а про сентябрь даже и думать не буду. Это если рассматривается пляжный отдых.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А подскажите как в Счастливцево в начале сентября обычно с погодой и ветрами?
    Планы на отдых всё смещаются.
    Имела глупость поехать как-то на Федотову косу в начале сентября. Это жесть была. На солнце хорошо, но как подует восток... капец.
    Ночью в номере мерзла ужасно. Уехали раньше планируемого.
    Как с этим на Арабатке?
    На Арабатке обычно с конца августа начинаются сильные холодные ветры. Азов есть Азов, у него не бывает бархатного сезона. Можно попасть на тёплую недельку, но когда она случится - только погода знает. Если повезет и сентябрь будет теплым, то можно, конечно, успеть .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня данные середины 80-х прошлого столетия.
    Мама имела неосторожность поехать с ребенком (тобиш мной) в сентябре на Арабатку в район Генгорки на три недели. В самом начале сентября днем еще было терпимо, а вечером дубарь. Сбежала на две недели раньше именно из-за погоды.

Я в 2012 на Независимость была на косе Бердянской. 23 августа народ утром на шезлонгах сидел в спортивных костюмах и кроссовках. Разделись до купальников только часам к 11-12.
    Больше я не рискну ехать на Азов в конце августа, а про сентябрь даже и думать не буду. Это если рассматривается пляжный отдых.
    Дяка Чует моя опа, что я в пролете с морем в этом году
    Вот в 2012 я и ездила на Федотову косу в сентябре. Не то чтоб холодно, но ветер очень холодный и противный был.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    На Арабатке обычно с конца августа начинаются сильные холодные ветры. Азов есть Азов, у него не бывает бархатного сезона. Можно попасть на тёплую недельку, но когда она случится - только погода знает. Если повезет и сентябрь будет теплым, то можно, конечно, успеть .
    Вот именно ветра меня и смущают сильно. Если просто прохладно, то мне норм будет. Посижу, подышу и т.п.
    Но ветер...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

кхм, так тчо, на эти выхи уже поздно ехать7 именно с целью покупаться-позагорать??

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    кхм, так тчо, на эти выхи уже поздно ехать7 именно с целью покупаться-позагорать??
    Вот и я читаю тут из кустов и не пойму что делать, мы вчера неожиданно решили, что нам надо срочно нырнуть в море....а на Азовском были лет 20 назад, я еще мелкая была))))))) а тут срочно надо что-то приличное найти т к с ребенком едем. Голова кругом, от разнообразия мест и небольшой шок от стоимости.....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Вот и я читаю тут из кустов и не пойму что делать, мы вчера неожиданно решили, что нам надо срочно нырнуть в море....а на Азовском были лет 20 назад, я еще мелкая была))))))) а тут срочно надо что-то приличное найти т к с ребенком едем. Голова кругом, от разнообразия мест и небольшой шок от стоимости.....
    Юль, определитесь куда хотите: киряловка, косы...И на какую сумму. К сожалению Азов уже давно дорогой((
    Хочешь позвони просветю

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ППКС
    конец августа обычно оч ветренный. при том что море теплое и на воздух -тоже, усидеть на пляже бывает просто нереально - метет песок, неприятно и больно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ППКС
    конец августа обычно оч ветренный. при том что море теплое и на воздух -тоже, усидеть на пляже бывает просто нереально - метет песок, неприятно и больно
    +1
    А этот год вообще не предсказумый по погоде.
    Сегодня с утра такой ветер холодный был. Ужас. Сейчас хорошо.

А еще я впервые увидела в Азове медуз, с розовыми и сиреневыми полосками:eek:

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

так, кто куда тогда планирует ехать - если не на море?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

вы в ливадию не звонили? по фоткам ниче так вроде. че б сразу цены не выставить на сайте
    В ливадии где-то люкс однокомнатный в районе 500грн стоял

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ППКС
    Да, предел для Арабатки - это двадцатые числа августа. Дальше там делать совершенно нечего.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Обычно после 25 августа уже погода портиться. Мы были 2 года назад на федотке было очень тепло на выходные праздничные и штиль. Но вторая половина августа ветренная

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Знакомые нахваливают http://www.ekskrebul.com.ua/content/...ame/pricelist/ , только вернулись, довольные.
    Но душа просит Арабатку.

Типово

Да, предел для Арабатки - это двадцатые числа августа. Дальше там делать совершенно нечего.
    а как же бархатный сезон?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Знакомые нахваливают http://www.ekskrebul.com.ua/content/...ame/pricelist/ , только вернулись, довольные.
    Но душа просит Арабатку.
    Знакомые не псариаз туда лечить ездили? Если да, то там , конечно, глины и климат и все вместе помогает, если нет, то не знаю от чего они восторг получили. Мы были два года назад, но не в Эскалибуре, а рядом, занесло по незнанию, не понравилось совершенно- песок на пляжах какой то и не песок вовсе, задубевший весь, кирпичного цвета, пройтись за территорию санатория некуда, все какое то неблагоустроенное, какие то базы полузаброшенные типа " кунги"...короче, не рекомендую, есть места и красивее и чище и культурней за те же деньги.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Знакомые не псариаз туда лечить ездили? Если да, то там , конечно, глины и климат и все вместе помогает, если нет, то не знаю от чего они восторг получили. Мы были два года назад, но не в Эскалибуре, а рядом, занесло по незнанию, не понравилось совершенно- песок на пляжах какой то и не песок вовсе, задубевший весь, кирпичного цвета, пройтись за территорию санатория некуда, все какое то неблагоустроенное, какие то базы полузаброшенные типа " кунги"...короче, не рекомендую, есть места и красивее и чище и культурней за те же деньги.
    ездили родители знакомой, без детей. Вроде бы не лечились, хотя ХЗ. Понравилось, что они вчетвером сняли весь 2-х этажный домик, было тихо, природа, большой пляж, море теплое.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а как же бархатный сезон?
    Бархатный сезон на Азове? Я про такое не слышала. Климат совсем не тот. Максимум - может повезти с погодой.

Дописів
    24 739

Типово

Бархатный сезон на Азове? Я про такое не слышала. Климат совсем не тот. Максимум - может повезти с погодой.
    Пипец, я слышала про ветры, но чтобы все так дружно прощались с Азовом в двадцатых числах августа.... сюрприз
    ЗЫ: вот мне спасибо мои скажут
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 274 з 359 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті