| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
У меня данные середины 80-хпрошлого столетия.
Мама имела неосторожность поехать с ребенком (тобиш мной) в сентябре на Арабатку в район Генгорки на три недели. В самом начале сентября днем еще было терпимо, а вечером дубарь. Сбежала на две недели раньше именно из-за погоды.
Я в 2012 на Независимость была на косе Бердянской. 23 августа народ утром на шезлонгах сидел в спортивных костюмах и кроссовках. Разделись до купальников только часам к 11-12.
Больше я не рискну ехать на Азов в конце августа, а про сентябрь даже и думать не буду. Это если рассматривается пляжный отдых.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДякаЧует моя опа, что я в пролете с морем в этом году
Вот в 2012 я и ездила на Федотову косу в сентябре. Не то чтоб холодно, но ветер очень холодный и противный был.
Вот именно ветра меня и смущают сильно. Если просто прохладно, то мне норм будет. Посижу, подышу и т.п.
Но ветер...![]()
кхм, так тчо, на эти выхи уже поздно ехать7 именно с целью покупаться-позагорать??
Вот и я читаю тут из кустов и не пойму что делать, мы вчера неожиданно решили, что нам надо срочно нырнуть в море....а на Азовском были лет 20 назад, я еще мелкая была))))))) а тут срочно надо что-то приличное найти т к с ребенком едем. Голова кругом, от разнообразия мест и небольшой шок от стоимости.....
так, кто куда тогда планирует ехать - если не на море?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Знакомые нахваливают http://www.ekskrebul.com.ua/content/...ame/pricelist/ , только вернулись, довольные.
Но душа просит Арабатку.
Знакомые не псариаз туда лечить ездили? Если да, то там , конечно, глины и климат и все вместе помогает, если нет, то не знаю от чего они восторг получили. Мы были два года назад, но не в Эскалибуре, а рядом, занесло по незнанию, не понравилось совершенно- песок на пляжах какой то и не песок вовсе, задубевший весь, кирпичного цвета, пройтись за территорию санатория некуда, все какое то неблагоустроенное, какие то базы полузаброшенные типа " кунги"...короче, не рекомендую, есть места и красивее и чище и культурней за те же деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks